金ネ申雑談スレ919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634059888/
金ネ申雑談スレ918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634111310/ 3ページくらい使って自分がどんなに酷い仕打ちを受けたか語る月 >>682
その月婆いつも自分の月受け解釈と違うものに婆の解釈ガーして絡んでくる糖質やからスルーでええで わいなんて…から始まる過去話とか最高にダサすぎん? >>680
関谷編で土のために奮闘する門すこやったわ
ラッキーで助かったけど毒まで飲んだんやで >>686
自分が加害者の事件の被害者相手にあな救言うて遮ってから語り出すのやばすぎるで 他人が受けた被害を矮小化して自分の不幸話するとか最悪やんな わざわざ9年越しに種明かしして…のあとは完全に鶴のこといっとったで
あれで他人のせいにしてないは無理ある >>691
それが来ただけで人皮飛んで暗号解読や銃弾当たらなくて虫飛んでる言うただのラッキー野郎になったの残念すぎるで 忘れちゃ行けないのは鯉がモスの前で鶴問いただすのを阻止するのが目的ってことや >>693
山にも確実に追っ手来だろうし重傷の仲間見捨てる方がクズちゃうか >>699
それなー
読んだのが前やと話を部分部分でしか思い出さなくなる >>703
門はヒッジ命だったやん
キラは阿寒湖ではカドクラ遅いなーで済ませてるけどさ 追っ手が万が一来たとしても門一人で何も出来ないからヒッジのために戻るべきや たっぷり恨み節吐いたあとに
まあわいの人生には腹立てるほどの価値ないしええねんけど
とか言い出してわい失笑 月って一般的な心療内科通ってるメンヘラやなくて犯罪者心理学とかの方のメンヘラよな >>709
せやなメンヘラにも種類あるが
後者の方や確実に >>709
犯罪心理のメンヘラってどういう意味?
わい大学で犯罪心理の講義受けてたけど全然ピント来ないな >>708
そこ笑うのもええけど
月の悲しい強がりとかそういう表現やで >>706
行ったところで自分もケガしてるし役立たずどころか捕まったら入れ墨ので場所ばれるしで戦犯化やろ >>691
土のために毒飲んだと思ってた牛が遊女に騙されて飲んでたの草やったわ >>715
門の刺青って偶然重なっただけの所にヒッジの思い出の井戸があっただけじゃない? >>711
今までメンヘラ言われてるの分かるけど少しだけ違和感あったんやけどこの違いやなって今思ったで
おがにゃんはサイコパス入ってるけど一般メンヘラ要素も多いねん >>717
ラストに急いで入れた入れ墨だから重要クソ高やろ 犯罪心理学のメンヘラってなんだろう
学が付いてるから
犯罪分析官にして犯罪者みたいなスタンス…ってコト?
でも分析してないよね月って >>721
だけど作中で役にたったのは偶然だよ
刺青を当てはめたのは他の刺青と重なっただけの予備っぽい扱いだし 精神病んでる人
精神病んでて罪を犯しそうな人
その違いやないの?
知らんけど わいは33人殺しの囚人ずっと気になってたんやけどな
出ないんかな 最終章やし最終決戦やし新しい囚人の掘り下げは無さそうやで 房が杉陣営扱いされてるの違和感あるんやけど
というかファンブックで言われてたほど活躍したか? ちいかわ構文とかいう典型的なツイッター構文
ラーメン評論家並みにキモいからやめーや 途中で杉を裏切ってるから仲間言われると違和感すごいで
ヘッダーの勢力わけはビール工場前らしいけどヴァも置き去りやしな >>727
犯罪の大半の原因は金 恨み エロ やで
精神イカれてるから犯行に及ぶってのは要因の一つではあるけどたいていは差ほど大きくはない >>733
わいは房が杉裏切ってることよりも降参してまた組み直したのに房死スルーの杉のせいで違和感あるは >>740
また雌牛発言する攻め鯉見れるんか
楽しみや 杉陣営ヘッダーの寄せ集め感笑ったで
ヒッジと師団は納得やった
ソフィはモブパルチ出すわけにもいかず過去の男とで微妙や
おがにゃんは実質ぼっちやし菊有菊が大勝利やな >>745
そうじゃなくて門のキャラは看守部長という職捨てて命かけてもヒッジについてきた健気なオッサンやろ!
最終決戦でお側におらんなんて今までの門台無しや! 五稜郭においてヴァはどっち勝とうか関係ないの強すぎん ハチワレちゃんも強い気がしてきた
ハチワレちゃんは草むしりタイプで実はちいかわの方が腕っぷしのポテンシャル高いと思ってたけど全然ハチワレちゃんの方が全てにおいて上かもしれない 明らかに負傷しているのに側にいるなんて考える方が脳タリンやろ
そもそも通常時でさえ戦えるタイプやないのに >>747
わいも門には土のとこ戻ってほしいけど腕を負傷しとるしな
サトル的には土に任された役割こなしたことで門の見せ場なんちゃう >>750
>>751
そこにロマンはあるのだろうか?!?!
ないやろ!!!!!!!!!!!!!! >>748
おがにゃんとただ楽しんで欲しいけどショントリ助けてたりさせられそうやなぁ ケガしたキラマン見捨てるほど思想に生きるタイプやないやろ門は
ましてや戦力にもならんのが戦場行くとか嫌われるヒロイン行動第一位や 夏より門のほうが戦えそうやけど門キラはセットやからしゃーない >>754
むしろ思想に生きてるのが門や
わいはそう思います!!!!!! 自分の立場弁えないで突っ走る方がウザいから自重しとけ
というか周りからヘイト買うで 土に頼まれた役目は成功させたから門本人は満足なんやろか?
門が起きるまでは待ってたけど今からでも五稜郭行って欲しいで サトル公認セット推しやからキラが動けないなら門キラはもう戦線離脱やろね おっさんずはセットやから門が五稜郭行く展開はないやろな 逆カプ者の描いたものは例えカプなしであってもNGでAB固定名乗ってる婆が
BAB本の宣伝rtしてたんやけどどういうことや 黒幕でもなんでもないのにただ途中からついてきたフワフワしただけのオッサンなんてわいのヘイトを買うようなもんよ わいヒッジ慕う門すこやから門キラセット扱いのせいでこのまま仲良く退場したら嫌やは 宇は良いタイミングで退場したんやな
状況的にも宇以上の優しい死に方もう誰も出来んやろこれ わいは留美子との対談で門キラぶっ込みしたサトル笑ったで >>770
BAやなくてBABリバやからOKとか? >>771
やっつけるんだ発言フワフワ際立ってて無理なったで
その上骨折だけで退場とか >>776
逆は嫌いやけどリバは平気ってよくあるんか? ヒッジ一派でヒッジを愛してるのは永と門やろ
門は行って弾除けにさせて下さいくらい言ってみ >>779
谷を脅し監禁しその上でホモセクハラした男の発言とは思えん そういう婆はRTでカプなし絵ええな思てもわざわざホームでbio確認するんかな大変そや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています