生温くヲチ2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違反してる自覚があるなら利用し続けても良いってのが表の総意ですけん… もっと丁寧に書かないと解らなそうだな
前のアンの時も踏み逃げしてるし >>208
名無しなら踏み逃げしてもバレないと思うのもわかるけど、コテ酉つけてるのにすごいな >>210
どんなことでも同じだがジジババ野次馬が自分でできんくせにあれこれ口を挟んでくると若い人たちは去って行く ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ここが無法地帯なんだもの
表のこと偉そうに言えない カノも立てないのね
アンの利用者誰も立てないのもおかしい >>220
みんな悠聖に早く立てろよと無言の圧力かけてんじゃないの?
ああいうやつは踏み逃げしても新スレ立ったら当たり前のように使うだろうし >>220
それがすごいね
見てきたら950でも立てず980でも立てないんだねあのひとら アンシャンテもマタリも大差ないから次はマタリ使えばよくね
って思ってるのかもしれない >>223
そしてマタリに行ってもまた悠聖は950を踏み逃げ 名無しマイ
けいりか
たくゆに
自分踏んでねーしって立てない面々 ゆーせーは叩かれても平気でも、カノもスレ立てしないと叩かれるし逢瀬荒らされたりしたらカノがつらい思いするのに。
正を見ても思うけどカノまで叩かれるようなこと平気でできる♂って最悪 表の閉鎖待ってるの?生にだけ寄生してるのカコワルイ 使うだけ使っといて>>200みたいなこと思ってんだろうな ゆーせーってちゃってでしょ?
マナー悪くても今更驚かないし叩かれ始めても可哀想とも思わない >>235
そうだった、あいつはちゃってだった
マナー悪いはずだし、カノ叩かれても気にしないのも納得 マナーマナーマナーマナーマナーマナーマナー
ーナマーナマーナマーナマーナマーナマーナマ
マナーマナーマナーマナーマナーマナーマナー
ーナマーナマーナマーナマーナマーナマーナマ
マナーマナーマナーマナーマナーマナーマナー
ーナマーナマーナマーナマーナマーナマーナマ たかがスレ立て忘れたぐらいでいい大人がそんな興奮ですんなよ馬鹿馬鹿しい
過疎った表を見てるヒマ人が沢山いるんだからヒマ潰しに立ててやりゃあいいのに
ちっせえことを飛び上がってキャンキャン大騒ぎして痛々しい >>240
忘れたんじゃないじゃん、
ゆーせーはどう見てもわざと立ててない なんやそのメモリーグラスみたいなんは!?
忘れたんやないーわー
わざと立てないだーけよー
選曲か古いんたゆ待ち 荒らし名無しが次スレ立てたのね
言われてからやるって…ハイハイわかりましたよって立ててるの見え見え
立てただけ他の利用者よりいいのかよくわかりまてん 30ともみたいなのも同罪だよ
次が立ってないの知っててハードに使ってるんだから 違反してる自覚があるなら利用して良い板ですよ
それが総意ですよ まだ晒し晒され犯がいるのか
そんなに後ろめたいんやな 950超えてから使ってる人達は次スレの有無を確認してたのかしら
950踏んでないから立てませんってアスペか ルールは守らなくて良いけどテンプレ違反にはうるさい生 暗黙のルールなんてごく狭い地域とか職場みたいなところでしか通用しないんじゃない? 最近表に行ってないけど>>950踏んでなかったらスレ立てなんてしなかったわ
アスペルガーなの? かつてはスレHエロ会話板を利用していたけれど、その頃でもスレ立て指名されているスレ番を踏まなかった時は、スレの終わりに近くてもスレを立てることはしませんでした。
これでよろしいか? >>243
擁護するなら面倒見てあげたらいいのよ
スレ立ったあとにそんなこと言い出したら本人と思われても仕方ないってw 以下空室ですは寝落ちカップルの代わりに書いてまわった >>262
あなたがアスペルガーかはしらないけも私は950過ぎてても次スレがなかったら気にするなあ
980前後踏んだなら次スレはこれですって案内したりもしてたわ 次スレがないと気になる人はストック癖あったりしない?
私はなくなってから買いに行くタチだからか次がなくても気にならないわ 自分は今までこうしてきたってだけなら平和なのに、それを他者にまで求めたら平和じゃなくなるわ
姑だったらクソトメと呼ばれちゃうわよ >>279
自分だけのためのものなら同意するけど
スレの話は他人と共有してるものでしょ?
話が違うんでは? 共有するんだからルールぐらい守ろうね
コテ常用もみんなやめようね コテ常用に異議を唱えるならどうしてID廃止されるより前にも言わなかったのよ
晒したこと問われて立場なくしたから喚いてるだけでしょ
晒しは削除される、コテ常用は削除されない
これが答えなんじゃないの >>276
テンプレに書いて有ればってくらいのお約束
960のスレも有れば…950以降の人がってスレも有る
板やスレによって色々 Uせい、何であんなにスレ立てするのが嫌なのかw名無しにごちゃごちゃ言われる方が嫌だよね そもそもスレ立てってそんなに難しいか?
踏み逃げする連中は次スレが自動的に立つとでも思ってるんかい
それとも誰かが立ててくれるだろう(鼻ほじ)なのかね 「発達障害童貞クソじいさんだよーかまってーかまってー」 スレ立て自体はそんなに面倒ではないけど困ったことに規制に引っかかることがある >>288
ほんとこれ。もしできなくても依頼スレあるしね
287の言うようにスレ立てせず外野から文句言われたり、変に目立って荒らされたりする方がよっぽどイヤ カノも尻拭いするわけでもないし同じ穴のムジナなんだから荒らされたとしても同情しないわ 逢瀬に割り込んでスレ立てしなかっただろ?ちゃんと立てろよって書き込んでる人がいるってこと?
やだ!気持ち悪いわ べつに風俗で卒業したわけじゃないんだから恥ずかしがらなくても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています