生温くヲチ2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段伝言板しかヲチてないけどふと気が向いてみおさとと優勢みおのえちヲチたらなんか笑ってしまった
すれえち自体への目線が変わってしまって興味がガクンと落ちてから、えちも伝言も滑稽としか思えなくなった
2007年からいるけどそろそろ卒業かぁ >>319
もううちは終わったよ
あとはパパがサンタさんになって子供の枕元にプレゼント置くだけ >>309
サンクス
コテ常用するかどうかも自治で決めてかまわない
実際のところコテ常用で10年とかそれ以上問題なく板が維持されてきて運営側もそれが問題とは考えていないから規制されたりしたこともない
スレH板でコテ常用して迷惑なことってあるのか? ここで迷惑だと思う思わないって書いたところで表の自治に反映されるわけじゃないぞ 917 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/06(土) 16:37:38.06 ID:???0
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
これはローカルルール内の誘導文でもあるから
これによって現行のコテ常用が増えた利用により摩擦が生ずるのは当たり前の話で
ローカルルールに書いてるんだから移動しないと違反だ!って声が出ても不思議じゃないし、
いつかはそうしたトラブルも起こるだろうと予想できてたことでもある。
だから他板へ移動を促す案内もローカルルール文を読めば間違いでも無く、
それによって困る人がいるなら困る人達でルール変更すれば良いだけ。
困った人が動く
この掲示板自治の基本だよ
918 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/06(土) 16:45:25.55 ID:???0
あと余談になるが、自分はその誘導文が記載されてる理由をある程度知ってる身だけど
今回の件ではどちらにも肩入れするつもりが無いので
そこの説明はあえてしない
なので、ルール変更したい人はすれば良いし、現行のまま違反だと揶揄されても利用し続ける人を攻める気も無いし
移動する人はすれば良いと思う 変更手順
変えたい人がコテ酉等を出して常に上げで司会進行し、
ある程度人が集まれば名無しを『自治スレにて議論中』みたいな変更を依頼し、
議論を周知する
最低でも2週間以上議論し、変更を申請。
申請手順
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容
5、変更されたローカルルール本文(タグ付き)※LR変更の場合のみ
ローカルルール内のリンク先の更新等、定期的に発生する変更については
上記の限りではありません。 >>321
パパ側だけど
18日に家族でトイザらス行って
子供のお願いを確認して
19日に買いに行って車に隠してるw
さっきお風呂を出たから
サンタになるのはもう少し後 幼い頃 25日の朝に目が覚めたら
枕元に明治のチョコレートが置いてあった
安っぽいサンタさんだなと思った 保育園だった弟にサンタさんの手紙を書いてあげたのはいい思い出 スレH板って今でも「スレ立てありがとうございます。大切に使わせて頂きますね」とかやってんの? その昔、人気絶頂だったヒューイ・ルイス・アンド・ザ・ニュースが
クリスマスの時期に日本でコンサートやって
ヒューイが観客に向かって
「エヴリバディ! メリー・・・」
とマイクを向けたら
観衆が「イェーイ!」と返してヒューイがずっこけたそうだ ヒューイ・ルイス・アンド・ザ・ニュースって90年代になったら途端に売れなくなった うきゃ羊のとこでしょ
うきゃは相変わらず生に自演レスしてんだね とーこ、1か月以上伝言してないのに
羊から伝言来たら何事もなかったのように返事したね。でももう会う気はなさそうかな 全然伝言もせずごめんなさいの一言もないから会うつもりはないだろね 晒して欲しいんじゃね
ちょっと前ならあんな場所情報だしてたらすぐ叩かれてたよね コテ常用みたいにハッキリとしたルール違反でも大丈夫なのに >>323
自治で決めてもかまわないのでコテ常用が違反にならないようルール変えて欲しい
お願いしまつm(_ _)m >>356
望むのならば自ら動くのだよ
>>327を参照 ようつべがやたら神田沙也加の動画を薦めてくるんだが そんな事よりぼくオジさんの長いやり取り読みながら、センズリこきたい。 全然関係ないけど、私は結婚前に妊娠したら彼氏(現旦那)に「産むの?」と聞かれたわw 付き合ってから一度もゴム付けず毎回生中出し
出来たら結婚すりゃいいやと思ってたけど全然出来ず
逆に不安になって検査に行ったらどっちも異常なし
そろそろ結婚しようかと互いの両親に挨拶したら
その日の夜に一発ツモ るい篇が始まったけどぶっちゃけアメリカに行った安子がどうなったかのほうが気になる 欲求不満スレ伸びてたからぼくオジさん来たんかと思ってパンツ脱いで見たら違う人やったわw ジジババはテンプレ読んでから書き込んでねー
0001 fusianasan 転載ダメ 2021/10/14 02:46:01
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ2494
https://mercury.bbsp.../eromog2/1633794065/ 最近カポ減ったよね。伝言板もほんと進まない。一時期は蝿伝も人多かったのに なんかもう生の話題って慢性的に「人減ったね」になってる 本当に減ったからね
一時期はぼしうも1日1スレ消費してたから 話題がないからといって雑談すると真性ヲチャから文句言われるし 「コテ・トリップ使用禁止」にするとトリヲみたいなのが発生するし でも昔も雑談してたよね
1日でスレ消費してしまうのも普通だった >>401
そうなんだ!わたしがここに来て3年弱だからそんな時代あったこと想像できないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています