金ネ申雑談スレ920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634139108/ ひと って言い方なんか意味あるん?
親姫の姫も鶴も相手に ひと って言い方したけど 月寒あんぱんのひとてのもあるからサトルのこだわりでは? 彼女(あのひと) みたいな感じやないの
知らんけど ちょうど今5の本スレ見てきたんやけど
さっき投稿されたの本誌の展開絶賛してて思わず目を疑ったで 推しに文句垂れてるのもおるやん
鶴はこんな下品やないとか シコ鶴はパオパオと並んでわいの推しでやられたら嫌やなとは思う 他人の感想やねんからほっといたらええやん
自分が気に入らんからって喜んどる奴らを馬鹿にする必要ないで もうなんか一つの場所に主要キャラが渋滞してて
結局誰も見せ場作れてないんや
なんで三つ巴からヒッジと主人公側合体してキャラ総当たりにさせたんやろ シコ鶴ふざけてええ場面やなのにふざけとるのが萎える
勝ってからどうぞやで シコ鶴に怒っとる鶴婆おるんか
わいが見とる婆はそんな感じせえへんけど 樺太以降やけにシリアスな雰囲気多かったから
シモギャグがうざいのはまあわかるやけどな 尾鯉月でシコシコやられたらすごい拒否反応起こりそうやな シコ鶴はパオパオごっしごっしよりマシやん
笑えるで >>25
その3人にはサトルも絶対させなさそうや草 >>11
結局はわいさんが少数派の意見てだけやねん シコ鶴よりは杉に見せ場作るために白兵戦お膳立てせなあかんのが
全体の流れもたつかせとって虚無や
武力衝突盛り上げたくても砲撃戦すら杉の前座枠に押し込めなあかんねん
そら展開モッサリするはな >>27
握ってるのがリアルちんぽやない分だけマシやな草 1番のひと は特別よなやっぱ
あれ以上の鶴→部下への死への弔いは来ない気がする >>36
宇が一番の送られ方になるやろなきっと
メタ的に月鯉が死ぬ気せえへんし パオパオは嫌悪感あるけどうさみんやししゃーないで受け入れられた >>21
ヒソカも変態やけどクロロ戦中にヘコヘコしだしたらなんか違うやろ
それとおなじや >>42
鯉ちゃんは生き残りそうやけど月やばそうやない 月は自分の人生投げやりすぎて死んで救い与えたらあかんタイプやし >>49
ヒッジや杉相手の戦闘本番に備えてシコシコ おがにゃんがガニ股銃シコしたらどうなるんやろ
逆に見てみたいで ちいかわとスッギがなんで絡めてネタにされとんのかわからんわい >>59
ちいかわは人気コンテンツやからどのジャンルでもパロある ハチワレのなんとかなれーちゅう台詞ががわいは不死身のスッギや!と一緒やでてツイがバズる
→ハチワレがなんとかなれー叫んで問題解決するたびにスッギやん草てトレンド入り まだ読んどらんけど結局杉無双やったんか
立ち読みでええかな 尾鯉月は絶対領域や
チラリはあっても下ネタはさせへんよ ヒッジ組はヒッジファンクラブみたいなメンツやけど
ヒッジおらんくなったあと意思継ぐ奴いなそうよな >>72
そうなんよね
金塊だか権利書だか手に入れてからがスタートやのに無駄死にし過ぎや 二次では散々な扱いやけど公式では尾鯉月は下品な描写はせん
お上品やでえ
主人公が肛門からフリチンからラッコやら何でもありや ガニ股銃しこはええねんけど
尾は虚無顔でやりそうやからホラー感マシマシになるで トレンドに杉元きてて
そんな活躍してへんやん?!なんでや?と思ってここ来て解決
ちいかわネタかい 尾鯉はアヘ顔あるけどツッキはそれすらあらへん
つまらん ちいかわ自体ぶっちゃけ飽きてきた
回ってきたときに読むくらいや 5ちゃんの嫌儲って板で黒ギャル何たらさんの描く宇佐美上等兵ゴールデンカムイが美し過ぎるというスレ立ったで
大正ロマン風や イケメン公式は鯉と杉だけど絵になるのは宇佐美なんだよな ジョジョ6部主声優が宇にハマって絵を描いてるからびっくりや ここたまに妙なマウントするのおるけど
ゴカムをそんな繊細な精神で見ててよく耐えられるなと思うで ファイルーズさんは宇鶴尾がすこなんやっけ
ラジオおもろかったは >>94
あの子はビジネスオタクやなくてガチオタや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています