振忍稲下タナムばなない子の群れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは取っ手ついてるやつらないとフロス使えない^M^ >>207
あなる!^−^
元を見てないとまからんもんらな;−; 日本人体臭は少ないおに口臭いしと多いからマスク文化残ってほちい^−^ ツイステアニメ化きた;−;
もしかして虚無なのはそのせい?;−; 小林製薬の糸ようじぬげえ使いやすいけろお高い^−^ >>184
これよく見るけろ命の恩人って感謝はするだろうけろ逆に恋愛感情抱くか?^−^ 身を挺してモジャをかばって殉死して最期に警察官としての矜持を見せつける展開が漏れには見える…^H^ おゆはんカップヌ―ドルらけらったからおなかすいた^M^ >>186>>188
こんなに喜ばれるとは…^∞^
>>195
イヤッ゙゚'∞゚'` >>222
フロスの話題になったから言い出したの?;−; 漏れは矯正するようになってフロス習慣ついた^−^
ガムのフラットのやつじゃなきゃダメ^−^ >>222
ジェイアズ絡まないフロアズって存在するのん?^ツ^ >>221
必ず惚れるわけらないけろ好意持つ理由としては充分らともも^−^ >>216
たしかに;−;
でも普段無理なく入れられるのはうらやまちい;−; >>233
横らけろ存在するお^−^
webオンリー盛況らったってRTれ見た^−^ ツイステみりしらな漏れのいまげらとフロアズが絡まないジェイアズはないけろその逆はある^H^ >>206
漏れも^−^
巻いてるやつらとまんどくなる^−^ >>231
炊いてのい^M^
カロリーメイトたえるね^M^ たらいまあ;−;三
帰りの電車でいつものように総合開いたらテンプレ以外全部あぼーんで???;−;?だったけど
家帰って開いたら普通になった;−;
なんなの;−;怖いよぉっ;−; フロスやらないやつみんな口くっせーおみたいなツイがバズった時にやらなきゃ!とももって
その日のうちに銀歯取れて一回れやめた^−^ >>241
ンモー^−^
もはんあ冷凍しやさい^−^ >>243
もか^∞^
異世界総合に通じたんらね^∞^ オクタれケプぼえはしてないけろツイステ下手子の地雷れあるイドアズもっと増えてほちい^−^
生き辛くなるがいい^−^ >>261
口内をどうしようが内臓らめらとらめよね^−^ 結局人類はちんぽに支配さえている^−^
誰もちんぽには勝てないんら^−^ おんもらと気にならないけろ総合での草はぬげえぬかつく^−^
誰か刈り取って^−^ おのこ向けMMDれよくある手の先から光でてるやつ好きなんらけおあれおなご向けらと全然みないのあ^−^ 漏れは四月から胃腸炎が酷くて治らないから口臭やばぇなんらとももう^−^
口の中変な味するし^−^ 湯豆腐のような鍋のようななんとも言えない物つくって締めのたまごうろんまでたえ終わりました^−^
てけとーらったけおもいしゅうございました^−^ 死ねとか冗談でも言っちゃダメらお!^−^
たとえばそう言って本当に漏れが死んだら悲しいらろ?^−‘ おのこはおのれのちんぽに負けすぎててばびろうなの?ってももう時もあるんらけお
その分あの子も勢いれホモセクロスする可能性がかなりあるなってももえるんらおね^−^ 漏れもたまに生やしちゃう^−^
くそこんって書くのが恥ずかしい気分の時があるかあ^−^ ^−^ ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww >>267
おん^−^
漏れは内臓やられてるし漏れ胃の入り口の窄まったとこが人より開いてるらしくて臭いも上がってきやすいしで詰んでるお^−^
フロスだけやってたらオッケーてのは幻想らね^−^ >>276
キャベジンばびおぬぬめらおキャベジン^−^
ただしぬごい臭い^−^ 糖質制限してると口臭ヤバェくなる;−;
ソースいもーも;−; >>283
ギャッ…ア…ア…゙゚'M゚'`
漏れじゃなかった^M^-3 >>271
漏れの親戚口臭気にして歯医者さん行ったらあなた内臓やられてるから今すぐ消化器内科行ってって言われて検査したら胃癌患ってた^−^ そういえば総合でこんにゃくでうんこ出るって聞いて買ったのに冷蔵庫に入れっぱだった;−;
お湯で煮て食うか…^−^ 漏れも胃の入り口開いて胃酸と胆汁が逆流してて食道やられてる状態^−^ >>291
ダイエットしてるしとってろこかまかんないけおなんか臭いおな^−^ >>269
さらにもっと沢山増えて^−^
ツイステ下手子絶対許さない^−^ みんなみんな逆流性食道炎なんだ^−^
ももらちなんだ^−^ セラブレスなら内臓悪い子も救ってくれる^−^きっと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています