なんでも雑談スレ@乙女1971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週末だよ!(´,,•ω•,,`)金曜だよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634138079/ 雑子さんのまんまんにキュウリいれてぬか漬けみたいにして食べたいよ(´;ω;`) 化けおつ(´・ω・`)
テレビで映る駅前混んでる糞が(´・ω・`) ( 'д') =Cく `Д´;)
いちおつ( 'ω') お昼くらいにトイレ行きたいと思ってたけど行かなくて今になった(´・ω・`) 雑子さんて彼氏デブ専ですかって後輩に言われてそんなことないよ面食いだよって言ってやった(´・)ω(・`)
彼氏なんかいないけどな(´;)ω(;`) 後輩も存在しないことに雑子はまだ気付いていないのだった(´・ω・`) >>10
遠回しどころかじゃないドストレートな嫌味(´・ω・`) 彼氏ブス専ですかって言われるよりいいじゃん自信持ちなよ!(´・ω・`) 雑子さん面食いの彼氏がいるんだって()って広められてるね(´・ω・`) 前スレの事案って未来の小学生が現在のハゲに言ってるの(´・ω・`) なにしたら後輩にそんな喧嘩売られるんだ(´・ω・`) >>17-18
多角的レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 僕もデブ専にならなきゃ雑子さんの彼氏にはしてもらえないんですかって意味だね(´・ω・`) 感染者急に減ったのってフルチンのおかげ?(´・ω・`) 背中や肩甲骨が凝ってるのかたまに胸部が苦しくなる(´・ω・`) ラブレボ思い出した(´・ω・`)
いやあいつらデブ専じゃないけど(´・ω・`) >>25
世界中からあり得ない減少と言われてるんだっけ(´・ω・`) >>25
他に変わったことないだろうしそうなんじゃないの(´・ω・`) ラーメンがおいしくない…(´・ω・`)
口の中に膜がはるみたいな感じがする >>28
言うても欧米人フルチンになったらマスクなしでウェーイしてるから日本とは比較にならんのでは(´・ω・`) >>35
祭日祭典が絡むと日本人も危ういけど騒ぐ理由がない時期は大半の人が大人しいし(´・ω・`) ハロウィンパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ハロウィンがどうなるかなあ(´・ω・`)
コロナ前から渋谷区長ブチギレだったけど(´・ω・`) 小室さんちゃんと一緒に会見するじゃん(´・ω・`)
叩いてた雑子はごめんなさいしないとね(´・ω・`) 2019年は酒は飲んじゃ駄目で割と平和だったらしいからそんな感じでやるんじゃないの(´・ω・`) 渋谷のワクチン接種に並んでた若者たちはみんなハロウィンの日のためにうったのさ(´・ω・`) >>45
バーチャルのイベントめちゃくちゃ豪華にして釣らないと(´・ω・`) あたいも20キロ痩せたい(´;)ω(;`)
毎日100カロリーのりんぐとボクシング普通して3日くらいだらだら歩いて毎日2300カロリーくらい食べてる(´・)ω(・`) >>56
摂取カロリー減らしたらいいんじゃないかな(´・ω・) 今日早退して来てちょっと横になったら寝ちゃって起きたら今だった(´・ω・`) 毎日2時間リングとフィットボやって1日900kcal未満におさえて1年以上かけてやっと15kgだけ減ったよ(´・)ω(・`) 摂取カロリー基礎代謝以下なら何もしなくても痩せるね(´・ω・`) >>63
まだ(´・)ω(・`)なの(´・ω・`) >>69
鼻が隠れれば大抵美人なのよね\( 'ω')/
団子鼻の私もきっとそう\( 'ω')/きっと ほぼ全員マスク美人マスクイケメンになるよね(´・ω・`) >>69
サングラスかけてる時だけかっこいい人はマスクブスになれるんじゃないかしら(´・ω・`) 人は見えない部分を理想化して想像しちゃうらしいわ(´・ω・`) マスクすれば誰でも多少マシに見えるだけで
マスクしてようがブスを隠せてないやつは山ほどいるだろ(´・ω・`) マスク美人になるには目が綺麗じゃないとな(´・ω・`) マスクにニッコリ笑った口描こうかしら(´・ω・`) 目から下がブスのあたいはマスク生活ありがたい\( 'ω')/ マスクブス見たことないかも(´・ω・`)
ていうかコロナ禍前からその辺の人のことブスって思ったこともなかった(´・ω・`)
一般人の誰よりあたいが1番ブスガス爆発(´・ω・`) 免許証の写真がとんでもないレベルのブス(´・ω・`)
5年もこれを携帯しないといけないなんて罰ゲーム(´・ω・`) マスクで隠せる間にこの丸いデカっ鼻マシにしたい(´;ω;`) >>80
普段とたいして変わんないよ(´・ω・`) 先に仕事終わった人があたいにはどうにもできないことを言いたいことだけ言って帰っていってモヤモヤするあたいだけ残された(´・ω・`) |.__|
||不||
||毛||
||者||⌒ ミ
||注||ω・`)
||意|| とノ
|  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>56
毎日何そんなに食ってるの?
普通の食事してたら行かないだろ(´・ω・`) デブスや肌が汚いやつはマスク云々以前の問題だしな(´・ω・`) >>87
いや一方的な愚痴のようなものなので原因もあたいではない(´・ω・`) >>91
一方的に愚痴言われたからここで一方的に愚痴ってるのね(´・ω・`) >>92
何かを追加してもすぐに更新になる(´・ω・`)二輪とか 今近所で30発くらいの打ち上げ花火が上がった(´・ω・`;)
偶然消防車のサイレンと重なってどっかで爆発でも起きたのかと思ってビビった(´・ω・`;) 雑子に美人がいるわけないんだから見下したり卑下したりする意味ないよ(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
オムライス食べたいなぁ(´・ω・`) >>93
雑子は人の愚痴でモヤったりしないから(´・ω・`) >>96
化粧部はうまく化けてそうと思ってる(´・ω・`) >>91
雑子に同じことしてるから問題ないね(´・ω・`) >>102
いやあたいの部屋の窓から花火見えまくってたから(´・ω・`;)
きれいだったよ(´・ω・`) かたい椅子にずっと座ってたから尾てい骨が痛い(´・ω・`) >>86
朝700昼800夜600おやつ180くだものってかんじだった今日(´・)ω(・`)
お昼はマックでポテトを食べたから(´・)ω(・`) >>116
揉んでやろう(っ´・ω・`)っ))モミモミ >>117
朝700がすごい(´・ω・`)
そんな食べられるのもすごいけど朝にそのカロリー分の食事用意できてるのがわりとすごい(´・ω・`) >>121
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ パンダの形のパン買ったら肛門からクリーム入ってた(´・ω・`) 群馬と栃木知名度最下位なんだね雑子なら誰もが知ってるのに
普通の日本人ってもしかしてばか?(´・ω・`) でも菓子パンは台風きたら買い占められるよ(´・ω・`) 買ったエロにc-enでSSあると欲しくなる(´エωロ`)っ100円 >>136
あたいは栃木だけど南東北だよ(´・ω・`) 関東っていうほど東じゃないよね?京都から東ってこと?(´・ω・`) >>117
痩せたいならマックのポテト食ってんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>127
コアラのマーチもそうじゃね(´・ω・`) アメリカのウェンディーズで揚げたてサクサクじゃないと感じたら無料交換キャンペーンやってるよ(´・ω・`) >>122
好きなざるそばが1.5人前しかなくて……(´・)ω(・`)
だから油分はないけどほとんど炭水化物(´・)ω(・`)
>>143
ふええふええ#))ω(;`) >>145
あんな点じゃなくてコロネみたいな感じでチョコクリームがこんにちはしてた(´・ω・`) >>142
天武天皇が東海北陸あたりに儲けた三つの関所の東を関東、西を関西と呼ぶようになった(´・ω・`)らしい 友達と二時間チャリンコこぐけど行った先でチーズバーガーたべるからカロリーは肥える(´・ω・`) 雑子が雑子をよちよちしてるとかするほうもされるほうも地獄じゃない?(´・ω・`) >>163
昨日食べたでしょおじいちゃん(´・ω・`) >>164
がんだって32だから進行早いのね(´・ω・`) >>167
休止前からだったのかもしれないね(´・ω・`) あたいより若い才能に溢れた人がこの世を去ってしまったのか(´・ω・`) >>165
>>166
さらっと虐待雑子おる(´・ω・`) >>161
ふえええ野菜も食べてるよ(´;)ω(;`) 職場の人と焼肉食べてきた(´・ω・`)
良い肉食べさせてもらったけど気遣うし疲れた(´・ω・`) ヒカ碁アニメが20周年だからって特設ページとかPVができてる(´・ω・`)
あたいのヒカル(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
昨日でワクチンの熱下がったけど今日めちゃくちゃダルかった(´・ω・`) >>183
あたいは昨日ダルかったけど今日はほぼ元通り(´・ω・`) テレワーク3週間くらいしてから外出たらびっくりするくらい歩けなかった(´・ω・`)
謎の関節痛と息切れがやばくて5分も歩けない:(´・ω・`): なんか頑なにテレワークしなかった人の気持ちがわかる(´・ω・`)
テレワーク出来る様になったけど家にいたら孤独で喋る人いないし人のいるところに来るの大事(´・ω・`) >>189
オリジナルキャストで再アニメ化がないのだけは確か…(´・ω・`)
藤原さんもいない(´・ω・`) >>182
君が!いーま!僕をーささえーて!(´・ω・`) >>184
なんか病み上がりみたいな感じになってる(´・ω・`)
はよ寝るかな(´・ω・`) >>194
寝れそうなら寝てしまおう(´・ω・`) >>176
単純に食いすぎ(´・ω・`)
10分くらいでガツガツ食べてないでしょうね(´・ω・`) >>187
>>188
>>190
引きこもって買い物はネットスーパー(´・ω・`)
マジでやばいと思ったけど出始めたら1週間で元に戻った(´・ω・`) お年寄は怪我とか病気で入院すると一気に老化進むらしい(´・ω・`) >>192
もしリメイクされたらまあまあ成功しそうだけどリメイクしないで欲しい(´・ω・`) 金ロー見てるけどこれルパン第一話なの?第一話にしては初見にはわけわからなさすぎじゃない?(´・ω・`) ねーねー例えば株式会社Aって所が副業OKで求人してたら
株式会社Bでメインの仕事しながらAを副業にしてもいいって事だよね?(´・ω・`) >>201
昔のアニメって第一話だから話やキャラクターを分かりやすくとかそんな事考えて作ってなさそう(´・ω・`) >>202
副業OKという言葉だけではなにがなんだかわからないけど
普通は当社で働きつつ副業をするのはOKですよという意味だと思います(´・ω・`) d払いがあなただけに特別クーポンって200円クーポンくれたけどどうせ他の女にも配ってんでしょ(´・ω・`) Suchmosベース電車に飛び込みってま?(´・ω・`) >>203
>>205
>>208
そっかーありがとう(´・ω・`) コアな人だと明確に違いを感じるんだろうけどにわかだからクリカンルパンと対して変わらないなって感想(´・ω・`) >>213
あたいとのことは遊びだったのね…!(´・ω・`) いまつけたけどこれルパン総集編なの?(´・ω・`) >>212
バカが見つけた俺すごいみたいな感じで拡散してるけど年齢しか合ってない(´・ω・`)
ベーシストを音楽家って書くか微妙だし相模原在住も違う気がするけど(´・ω・`) >>222
テレビシリーズでリクエスト多かったやつ(´・ω・`) れりごーがめいじぇいの歌みたいな扱い違和感ある(´・ω・`) やっぱっぱっぱっやっるぅぱー(´・◇・`)
やっぱっぱっぱっやっるぅぱー(´・◇・`) 馬鹿からはスマホとネット取り上げた方がいい(´・ω・`) ルパン最初から不二子に騙されてやんの(´・ω・`) >>227
どっちも本物やで(´・ω・`)
日本だけじゃなく各国作中とは別の歌手がレリゴー歌ってる(´・ω・`) るぱんざさーどっ(´・ω・`)
るぅぱーんるぱーんるぅぱーんざざぁど〜(´・ω・`) 風土記の再放送を見てるけどこの人達はまだ存命してるのかしら…(´・ω・`) >>230
第1リール3連7「ジャッキーン!」
第2リール真ん中7「ウワーハッハ!」
なつい(´・ω・`) この歌知ってる(´・ω・`)
子供の頃再放送で見たのパート1だったのか(´・ω・`) 銀色の顔コロコロってするやつ効果あるの?(´・ω・`) あたいはMステ見てる(´・ω・`)
白のパンダを並べるってなんやねん(´・ω・`) フランスだと怪盗ルパンくらい凄いんだぞって意味であだ名として勝手に名乗ってるって扱いらしくてわろた(´・ω・`) 柿の種にカシューナッツが入ってるのを買ったよ\( 'ω')/ >>241
笑って筋肉使う方がいいよ(´・ω・`)
笑って雑子(´・ω・`) >>242
ピュアなハートが(´・ω・`)フフフフフフフフン 説明はないけど1話から雛形は完成してるね(´・ω・`)
とっつぁんがルパンを追っかける成功したところで不二子がルパンを裏切るとっつぁん失敗するルパンは不二子から御褒美貰えない(´・ω・`) >>251
浮気報告(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 大人って誰と会話するの(´・ω・`)
まじで会社でもそんなに常に話してないしなんか寂しい(´・ω・`) >>251
訃報のスレは気分が悪くなるだけだからやめた方がいいマジで(´・ω・`) 眞子様叩かれすぎててこわい:(´・ω・`):
あそこまでのエネルギー凄まじいな:(´・ω・`): >>257
旧世紀の社会人はキツエンセキやノミカイというもので会話をしていたらしい(´・ω・`) ルージュを銃につめて弾丸にするのいいね(´・ω・`) なんかしょっぱいボロアパートの大学生みたい(´・ω・`) おしゃんてぃなOP(´・ω・`)
80年代のアニメって結構おしゃれなOP多いよね(´・ω・`) ユニクロで部屋着っぽくない部屋着買ってきた(´・ω・`) >>280
なかやまきんに君みたいなことを言うね(´・ω・`) 駿だからかは不二子ちゃんあんまり色気ないね(´・ω・`)
さっぱりされてる(´・ω・`) ワロタとか言っても無表情なんでしょ(´・ω・`)ワロタ 35超えた辺りからアニメもゲームも楽しめなくなった、みんな何してるの?(´・ω・`) >>285
喜怒哀楽全て(´・ω・`)だよ(´・ω・`) >>289
そのくらいの歳だと家事とか子育てで忙しいんじゃないですか(´・ω・`) >>289
猫を飼い始めたというか転がり込んできた(´・ω・`) ゲームは飽きたし漫画を読んでるわ(´・ω・`)
時間がかからんし暇つぶしにはなる >>289
アニメとゲームと読書と映画と雑談と料理と散歩と手芸とお取り寄せと雑談と展覧会と動物動画と雑談(´・ω・`) あたいはソシャゲやり始めたな(´・ω・`)
手軽に短時間で切り上げられるから(´・ω・`) ん?(´・ω・`)
ルパンが持ってるヤツ唯一無二じゃないの?(´・ω・`)
他にも色々あるなら取り返さなくても(´・ω・`) youtubeのおすすめを適当に見てる(´・ω・`) >>289
頭からっぽ状態でなろうを読み漁った(´・ω・`) 自分でゲームせずyoutubeでゲーム動画を見るだけになる(´・ω・`) >>306
飽きたら移動するを繰り返すとわりと新鮮な気持ちでたのしめる(´・ω・`) 30歳すぎたあたりから感性と気力が落ち始めたわ(:3[__] つべあんまりあわない(´・ω・`)
あの膨大な中から面白いの探すのも大変だし(´・ω・`) >>314
あたいも(´・ω・`)
結局受け身に地上波垂れ流しになる(´・ω・`) あたい感受性が鈍くなって集中力がなくなってきたから短編集読んで練習してる(´・ω・`)っ 何もする気起きなかったけど数年したらポツポツ気になる作品があったりした(´・ω・`)
熱心には追いかけないけどこれ楽しー飽きたーやめー次これ楽しー(´・ω・`) >>316
あたいテレビそのものを消すことが増えた(´・ω・`)
たまにつける番組が大体アニメかNHKか映画かディスカバリーチャンネル(´・ω・`) 映画見たいけど膨大な中から何を見たらいいか分からない(´・ω・`) 新作アニメを見る気力がなくなった(:3[__]
昔見たやつを見返す(:3[__] 95のおかんが息子に食べさせようと朝5時からついたお餅(´;ω;`) 運動したあとだと神経がさっぱりするのかゲームとか楽しめるよ(´・ω・`)
筋肉が全てを解決するよ(´・ω・`) >>324
それは安眠グッズじゃないですかやだー(´・ω・`) 人生上手くいってないと心から楽しめない('、3_ヽ)_ >>324
パディントンとジュマンジと見えない目撃者だったかな(´・ω・`)
あとはゲットアウトとかペットセメタリーとかも話題にあがってたよ(´・ω・`) >>320
どんなジャンルが好きなの?(´・ω・`) なんか不二子ちゃんおてんば少女ってかんじになってる(´・ω・`) >>326
めちゃくちゃ楽しそうじゃん!!!(´・ω・`)
指で抜くの!?毛抜き!?!?耳毛用カミソリでジョリジョリするの!?!?それとも粘着性の何かで抜く感じ!?!?(´・ω・`) ばばあになったら他人の不幸以外に楽しみがなくなる(´・ω・`) ニートで人に会うこともないが筋トレしてる\( 'ω')/ >>330
(´・ω・`)φ三φ
>>331
うーんと宇宙行ったり犯人捕まえるやつかな(´・ω・`) そろそろ旅行解禁でいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>319
おまあた(´・ω・`)
ディスカバリーチャンネルいいよね(´・ω・`) ラピュタ兵の元だっけ?(´・ω・`)
はじめてみる(´・ω・`) >>339
アプデ確認とくじのためにあたいも毎日訪れる(´・ω・`) >>339>>342>>352
エロマス揃った(´・ω・`) >>348
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
たぶんバラエティとかトーク番組に飽きたんだろうなって思う(´・ω・`) なんかラピュタ兵がドロボウしてるのギャップありすぎて笑う(´・ω・`) >>361
元ネタのスーパーマンに出てくるロボットが悪いことやらされてたので(´・ω・`) 今日新幹線上野で降りずに東京駅まで行っといてよかった:(´・ω・`): ルパンってなんとなく現代とは違う時間なのかと思ってた(´・ω・`) >>364
元ネタがあるオマージュなのかこれ(´・ω・`) 東京を非常事態にしたボカスカ壊すの楽しそう(´・ω・`) まるでスーパーマンですなあってセリフでパロディ元を伝えて分かる人はニッコリ出来るようになってる(´・ω・`) >>366
銭形警部が昭和一桁生まれらしいから現代だと80代か90代(´・ω・`) >>370
なんか変な台詞だと思ったらそういう意味なのか(´・ω・`) >>371
曲がった腰でルパン追っかけてそう(´・ω・`) 最愛楽しみにしてたのに吉高由里子の高校生役がきつすぎてテレビ消してしまった(´・ω・`)
過去シーンは普通に年相応の若い役者使えばいいのに(´・ω・`) >>371
しかもルパンは銭形警部と大学の同期だった時がある(´・ω・`)
あとあの顔も仮面で本当の顔は謎のまま(´・ω・`) アルフォートのピスタチオはピスタチオ感が足りない(´;ω;`) >>374
そうすると視聴者が分からない(´・ω・`) >>377
視聴者ってそこまで馬鹿なの(´・ω・`) >>376
ピスタチオのチョコ系はホワイトチョコに頼りすぎなのよ(´・ω・`) モスごはんバーガー久しぶりに食べたらイケたけど種類増やして欲しい(´・ω・`)
天ぷらか焼き肉かは濃いよお(´・ω・`) >>376
抹茶味だと思い込んで半分以上食べたって人Twitterで見た(´・ω・`) 何もしてないのにテレビの電源切れた:(´・ω・`):
あたいはソファーに寝転んでるしリモコンはテーブルの上だし
猫はテーブルの下だし誰もテレビ関連触れてないのに:(´・ω・`): うちのfireスティックのリモコンたまに触ってないのに暴発して音を際限なく上げていくテロを起こすよ(´・ω・`) はちみつに発がん性疑惑農薬がサクラ印だけじゃなくなったね(´・ω・`)
他のはちみつも調べてそう(´・ω・`) カリオストロ城に派遣されたのも埼玉県警(´・ω・`) 五右衛門の横顔めちゃくちゃイケメンだった(´・ω・`) >>395
はちみつヤバチョスなの(´;ω;`) >>397
どこから見てもイケメンだよ(´・ω・`) 発ガン性とかはしらないけどルーマニアアカシアはちみつがうちにある(´・ω・`)うまい どんな総菜や食べ物にも隠し味ではちみつ入ってるだろ(´・ω・`) はちみつ大量に食うこともないだろうし大丈夫でしょ(´-ω-`) IARC発がん性リスクによると仕事してると発がん性が認められるんだよ_(:3」∠)_ >>408
ぶっちゃけてしまうとそれより高リスクのものは溢れてる(´・ω・`)
入ってることは良くはないけど(´・ω・`) はちみついらないよ(´・ω・`)
メープルがあればいい(´・ω・`) 自分で養蜂したって危ない蜜を集めてこない保証はないよ(´・ω・`) 蜂がせっせと作った家と蜜を横から奪う人間畜生すぎて草(´・ω・`) >>415
人間は栄養として吸収するもん(´・ω・)
やべーのはプー(´・ω・`) 働きバチが生涯をかけて集める蜂蜜は僅かティースプーン2杯(´・ω・`) 食パン一枚にたっぷりぬっちゃおっと(*´・ω・`*) >>416
あいつぬいぐるみのくせにはちみつを求め続けるからな(´・ω・`)
綿ベッタベタそう(´・ω・`) 回収されるやつより農薬が4倍入ってる蜂蜜を毎日750kg食べても障害摂取量超えないって(´・ω・`) >>423
綿に沈んでそのまま地面に排出されるハチミツの虚無(´・ω・`) >>419
そのわりには巣にめちゃくちゃためこまれてる気がする(´・ω・`) >>425
それをまた蜂が採取するリサイクルシステムなんかもしれん(´・ω・) >>426
ひとつの巣に5万匹くらいいるらしいよ(´・ω・`) 人が取らなかったらはちみつって蜂が全部消費しきるの?(´・ω・`) 風邪引いて喉痛い時蜂蜜にはお世話になりましたねぇ…(´-ω-`) >>429
蜂の巣は冬だとスカスカだから幼虫が全部食べてる(´・ω・`) せーりで眠いので寝ます…おやすみー(ヽ´ω`)っ枕 >>431
養蜂ではそれとっちゃうってことは幼虫は餓死?(´・ω・`) アクアリウムやりたい(´・ω・`)
一年は水替え不要なのどうかな(´・ω・`)っhttps://seseragi-store.jp/ >>437
増えないけど減らない程度に奪うんじゃね(´・ω・`) >>443
こいつ目を開けたまま寝てる( ・´ω・`) 来週13度だって(´・ω・`)
ニット買おうかな(´・ω・`) >>439
アクアポニックス 自作 100均(´・ω・`) ._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\)
`~⌒| |⌒~′
| |
| |
('、3_ヽ)_ >>456
妹の恋が実ったけどどん底に暗いよ(´・ω・`) ピアスの穴が塞がってた(´ぅω;`)
どんだけオシャレしてなかったんだろ ピアスの穴ってなんだかいつまで経っても臭い(´・ω・`)クンカクンカ >>460
あたいもすぐ塞がるからつけっぱよ(´・ω・`) 食べたいものありすぎて時間と胃袋が足らないわ(´・)ω(・`) 胸焦がすような情熱的な乙女ゲーかギャルゲーやりたい(´・ω・`) 10年経ってもたまに赤が溜まって臭いからきをつけて(´・ω・`) >>459
主題歌なんか元気が出るからあたい歴代で一番好きクラスなのに中身なんであんなに暗いんだろ……(´・ω・`) ラミー売ってたわ三\( 'ω')/〜
そんな季節なのね 時間と胃袋と金と才能とコネと実績とバイタリティと感受性と今よりマシな性格とかわいいペットとかれぴっぴと萌える乙女ゲーがほしい(´・ω・`) 知覚過敏だから輪切りのレモンほおばれない(´;ω;`) 窓閉めるとなんか暑いけど開けて寝たら朝は寒くて無理だよね(:3[__] >>477
20%クーポンこないかなって話だよ(´・ω・`)
今は18%オフ(´・ω・`) 風呂上がりに扇風機つけてる('、3_ヽ)_
これもあと僅かかな('、3_ヽ)_ >>480
毛布だしておけば寒くなったら自動的にまるまるよ(´・ω・`) 前作から大幅に内容削って一年半後に復活させるアプデするとありがとう涙が出ますって言ってもらえるよ(´・ω・`) 朝ドラ見たけど遭難しかかって生還後ヘトヘトの人を
強めになじって判断力を失わせて妹を押し付ける鬼畜なヒロインだった(´・ω・`) >>486
削られたままどれだけアプデしても追加されないゲームを体験してからだと良心的な気がしてきた(´・ω・`) 愚痴スレで2500円の香典って書かれてて草(´・ω・`) >>487
あの男は漁協でモネ見た時は好きな人を見る目だったけど
結局受け容れてくれる女を選んだね(´・ω・`) お互いにすごく大事な人だって言い合ってるんだよ?(´;ω;`) なんか謎解きがいっぱいのゲームやりたくてルイマン3かスカウォ買おうとしてたけど
あつ森に専念するか(´・ω・`) 朝ドラは幼馴染の女の子が一番良い人生送ってる(´・ω・`) >>494
未完成ゲームなのにさらに金取ろうとしてるの…(´・ω・`) >>498
手堅い彼氏ゲットして東京で働いてるしね(´・ω・`)
本命には振られても結果オーライ(´・ω・`) モネもテレビでお天気お姉さんしてそのまま医者の彼氏と結婚する人生あったよね(´・ω・`) なんか人生って積み重ねだよね(´・ω・`)
一年前に今の仕事始めた時こんな風にいい方向に進むとは思ってなかった(´・ω・`) >>503
一度出てったならそっちのルートで良かったんじゃねって思う(´・ω・`) アプデで2500円はひどい(´・ω・`)
ゲーム買えるじゃん(´・ω・`) 津波経験してないくせにとか綺麗事言ってんじゃないとか八つ当たりされなくて済んだよね(´・ω・`) >>506
そりゃそっから出戻ったら彼氏とだめになったかなってそわそわしちゃうよね(´・ω・) >>509
津波経験してないから気仙沼にいられなくなり東京に行ったら行ったで恨み言を言われ(´・ω・`)
なんか東北の仲間意識と排他的な感じすごい(´・ω・`) 想い人とくっついたなら妹チクチク嫌味言うのやめるかな(´・ω・`) >>529
食べよう(´・ω・`)
タバスコかけたらなお美味しい(´・ω・`) 風呂上がり向けのストレッチしたら汗だくになって臭くなった(´・ω・`)シャワった はよっ\( 'ω')/
眠りから目覚めしあたい登場(´・ω・`) >>539
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>541
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来週から一気に寒くなるね(´・ω・`)
コートいつ買えばいい?(´・ω・`) あたいコートなんて数年同じのしか着てない(´・ω・`) >>555
新作買うならもう出遅れ(´・ω・`)
お得に買うならシーズン終わり(´・ω・`) >>557
あた芋(´・ω・`)
着倒したら処分してテキトーなのを買う(´・ω・`)その繰り返し… あつ森diyまとめて作ったりマイルまとめて交換したりアサリまとめられたり出来るようになるの?(´・ω・`) 春から休眠してるあつ森起動するかな(´・ω・`)
鳩の巣作りたい(´・ω・`) >>566
わざわざ要素削って未完成で発売してアプデで追加して神ゲー扱いされてるのに出来ないんですかあ?動物の会話もbotのままなんですかあ?(´・ω・`) >>568
せめて金の道具だけは壊れないようにして欲しいマジで(´・ω・`) ダウンの暖かさと軽さに慣れたらコートもう着れない(´・ω・`) >>570
アプデ終わるから永遠に壊れるままです(´-ω-`) >>569
あと10年くらい待てば各キャラ固有会話ありの簡易AI搭載の森が出るはず…(:3[__] >>572
もったいなくて使えないままになる(´;ω;`)金のどうぐ! 新しいバージョンのアミーボカード買ってみようかな(´・ω・`)
5セットでオッドアイのネコ出るかな(´・ω・`) ジャックの中身はジュペッティとグラハムと同じだよ(´・ω・`) ジュペッティは慣れると良いやつだよ(´・ω・`)
初見はギョッとするけど(´・ω・`) だからもうアプデ終わるから無理だっつーの(´・ω・`)
早々に見切った人の勝ち(´・ω・`) あたいの村うずめいる(´・ω・`)
早く追い出そうと思ったけどもう慣れたからいいや(´・ω・`) >>582
その最後のアプデでやってよ(´・ω・`) アイーダも見慣れるとミステリアスでええやん…ってなる(´・ω・`) アプデは色んな要素追加で嬉しいけど道具壊れるのやだ(´・ω・`) 元からあったのを追加っていうのはちょっと(´・ω・`) 最初から不便なら仕方ないと思えたけど壊れない道具を知ってたらもうだめ(´・ω・`) 魚のエサは頭おかしい(´・ω・`)
普段料理してない疑惑まである(´・ω・`) あーんアミーボカード第5弾どこも売り切れてた(´;ω;`) もうやってない人の方が多そうだけどまだ売り切れるくらいは需要あるのね(´・ω・`) しかも既に楽天に第5弾パックがプレミア価格で出品されてる(´;ω;`)
50パックとかどうやって予約したんだよぉぉぉ!:(´;ω;`): >>592
こういう新アイテムを期に戻ってくるプレイヤーもいそう(´・ω・`) 転売ヤーのフットワークの軽さすげぇな(´・ω・`) こっちが用あって電話したのに絶対自分の話したがるやつなんなの(´・ω・`) そこから買っちゃう人がいる限り転売ヤーははりきるわよね(´・ω・`)
誰も買わなくなりゃ成立しないのにダフ屋の時代からなくならない商売だもんね(´・ω・`) ズボンがおしっこくさい(´・ω・`)
パンツはおしっこくさくない(´・ω・`) >>600
ズボンに猫がオシッコしたね(´・ω・`) >>597
そういう相手にはサクッとラインかメールにしよう(´・ω・`) ちょっと高めの手土産の店行ったらクソみたいな接客されてちょっとイラついた(´・ω・`) >>608
社員ならそうなるのわかるけど明らかにパートだったわ(´・ω・`) 簡単体幹トレーニング始めた(´・ω・`)
長く続けたい(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフンフン! ホントに週明けから寒くなるのかなぁ(´・ω・`)
今日も暑い(´・ω・`;) 羽毛ふとん出した(´・ω・`)
今日の夜からぬくぬくだ(´・ω・`) あたいはホットケーキ焼きます(´・ω・`)っ卵ぎうにう粉 >>629
ペペロンチーノみたいなもんね(´・ω・`) 乙女系CDの整理してるけど懐かしくて泣ける(´・ω・`) >>631
うんめっちゃ具沢山のペペロンチーノ(´・ω・`)
オイルサーディンとうどんとの親和性がすごい(´・ω・`) >>636
うどんでも美味しいだろうけど、パスタならもっと美味しいはず(´・ω・`) 雑子塾 塾訓!
ひとつ 雑子は快便をつくすべし!!
ひとつ 雑子はうどんを尚ぶべし!!
ひとつ 雑子は常駐を旨とすべし!!\( 'ω')/ 雑子ーあたいに食器洗いするパワーをおくれ(´・ω・`) お金入ってくるまで布団も買えない支払いもできない(´・ω・`) >>637
うどんの方が美味しいよ\( 'ω')/ >>632
一番お気に入りのタイトルおせーて(´・ω・`) アプリの広告でよく腹ボテ赤ちゃん持ち妻に冷たくして美人の愛人とイチャついて
家リフォームとかよく見るんだけど
今回見たのは愛人も男だった(´・ω・`)
LGBTに配慮かな(´・ω・`) >>647
うわーんもうお嫁に行けない!三:(´;ω;`): >>649
( )-`)ジュルジュルジュルジュル >>646
2010年前後に出た乙女系(´・ω・`) 温度差で風邪引く予感(:3[__]
暑くて衣替え捗らない(:3[__] >>648
愛人が男はホントいや(´・ω・`)
大腸菌だらけの尻穴に突っ込んだちんこを家に持ち帰るな!って気持ちになる(´・ω・`) イボを焼いてきた(*´・ω・`*)
クセになるわねこれ(*´・ω・`*) 大腸菌って尻拭く時トイレットペーパー40枚重ねても手に付着しちゃうみたいだけどあの薄っぺらいコンドームごときで大腸菌の侵入防げるのかな(´・ω・`) 皮膚科は焼くし形成外科はくり抜くイメージ(´・ω・`) ちょっとゆるふわだけどうんこいっぱい出た\( 'ω')/スッキリ >>663
本来腸の中にあるべき菌がゴムつけてたって行為で散って下半身にめっちゃ付着しそう(´・ω・`) 顔や首にイボあると一気にみすぼらしくなるわよね(´・ω・`) インスタントラーメンって具を入れない方が美味しいと思うのよね(´・ω・`) 昔皮膚科で水いぼを引っこ抜かれたトラウマが蘇ってきた:(´・ω・`): でかいホクロ3年前に取ったけどもうどこにあったかもわからない(´・ω・`) 去年の冬あんまり服買わなかったからか衣替えしても着たいニットが全然ない(´・ω・`)
全部捨てる(´・ω・`) >>670
うんこスレ見ながら食べるのやめなさい(´・ω・`) 冷凍のホタテをラーメンに入れたらめちゃうまだった(´・ω・`) >>669
首イボは焼いて取ったわ\( 'ω')/
ポロっと取れた\( 'ω')/ 耳周りに小さい粉瘤たくさんあるけど骨が近いから怖くて行けないでいる:(´・ω・`): >>679
その場合ホタテは解凍して焼いたりして入れる?凍ったままラーメン調理する鍋に投入するの?(´・ω・`) >>683
湯を沸かす時点で入れとく(´・ω・`)
ダシが出る(´・ω・`) 妹は可愛い顔だけどイボ体質に悩まされている(´・ω・`)
姉のあたいはブサだけどイボなしスベスベ肌(´・ω・`)どっちかいいのか… >>685
サンキュー!今度やってみる!(´・ω・`)φ三φ >>686
イボにはティーツリーも効くよ(´・ω・`) ホットケーキ3枚食べたら腹いっぱいになった(´・ω・`)ゲフ ._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\) おはう
`~⌒| |⌒~′
| |
| |
|_____| そういやアプデこれで終わりってことはデパートにはならないのね(´・ω・`) 体質ならハトムギ飲んでみたらどうだろう(´・ω・`) よくばりカスタード期待外れー(´・ω・`)
生地が好みじゃなかった(´・ω・`) 歯医者からただいまー(´・ω・`)
歯石取りに行ったら虫歯がちょっと穴開いてるから詰めますねーつって
少し削って詰められてきた(´・ω・`)
虫歯があることに全く気づいてなかった(´・ω・`) きょうのお昼はシチューを使ってなんちゃってクリームスープパスタ風(´・ω・`) >>697
今後は有料とかじゃなくてアプデ自体終わりなの?(´・ω・`) 干してたタオルにカメムシついてた(´;ω;`)シッシッ >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あつ森ダイレクト見てきたけど不便なとこさっさと改善してキャラ削除復活してなくてこのアプデ来てたら最高だった(´・ω・`) ロシアの新型コロナの死者1日千人超やべえな(´・ω・`)
スプートニクV打ってないらしいし(´・ω・`) ダイソー行ったらソンプチューのベースとトップコート売ってなかった(´・ω・`)無能 >>708
あれはいつも売り切れてるイメージ(´・ω・`) マスクドシンガー見た(´・ω・`)
ローズのでしゃばり感なんやねん(´・ω・`) 消えた初恋ってアンジャッシュのコントみたいね(´・ω・`) 今日お昼だけで1000カロリーとってた(´・ω・`) >>717
おやつに食べて(´・ω・`)っメロンパン >>718
あたいめろんぱんあんまり好きじゃないからお前がお食べ(´・ω・`)っめろん かつやのチキンカツと唐揚げのタルタル丼食べたいけど今ハイカロリー取るにはかないからつらい_(:3」∠)_ 何も交流も会話もなかった短期の職場が終わるだけでなんか悲しくなって涙目になっちゃうんだけど同じ人いない?(´・ω・`) >>722
感受性が豊かなのね(´・ω・`)
それか更年期(´・ω・`) >>722
そういう派遣の人いるけど会社気に入ってくれたんだねってみてる(´・ω・`) >>723
感受性豊かなのかな(´・ω・`)
すぐ感情が揺さぶられて涙目になったり固いうんこすると涙が溢れる(´・ω・`) ヘッドホン断線した(´・ω・`;)
安いやつ使い捨ててたけど少し良いの買った方がケーブル交換できるんだよな(´・ω・`) >>725
更年期という可能性無視しないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
あたいはこれまで相当なブラック職場たいたんだろうかとか考えちゃう(´・ω・`) >>729
30代はもう更年期出るよ(´・ω・`) >>733
閉経してなくてもホルモンのあれで早い人は早いのでは(´・ω・`) 命の母を飲みましょう穏やかになれますよ\( 'ω')/ ._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\)
`~⌒| |⌒~′
| |
| |
| |
('、3_ヽ)_ この中に一人仲間外れの子がいますね…(´・ω・`) >>758
ううん自分で作ったの(´・ω・`)
まあ簡単レシピだから実際とは違うかもだけど(´・ω・`) 尼崎の事件は犯人が元夫って聞くと「なーんだ」って感じになってしまった(´・ω・`)
感覚がマヒしてるな(´・ω・`) >>760
ヤベー奴と一旦何らかの関係持ってしまうと被害者として公平に見てもらえなくなる感あるね(´・ω・`)
見る目と運がない気の毒な人なだけなのにね(´・ω・`) >>767
今頃どうした(´・ω・`)
いや酷いけど(´・ω・`) 甲府の事件は鈴木大地のコメントがクソ過ぎた(´・ω・`) 「(亡くなった両親に)逃げられたんじゃないのか」
「住宅密集地じゃなかったから延焼しなかったのは不幸中の幸い」
「自分でいろんな想定してるけど早く答え合わせしたい」
あたおか(´・ω・`) >>772
居酒屋談義レベルのコメしちゃったか(´・ω・`) 脳がちょっとアレしてるんじゃないかレベル:(´・ω・`):
コメンテーターは無理でしょ(´・ω・`) ガソリン使われたら逃げられないよなぁ(´・ω・`) >>773
全く無関係のおっさんの居酒屋談義でも不幸中の幸いは言わないと思うわ(´・ω・`) 火つける前に殺されたって知らなくても
逃げられるんなら逃げないわけないんだから
逃げられる状態ではなかったって推察はできる気がするけどな(´・ω・`) >>777
下衆いおっさんはもっとひどいことも言うよ(´・ω・`) >>772
フィクションかなんかだと思ってるんかねぇ(´・ω・`)
自分には関係ないことだしって人の思考はわかるけど被害者の姉妹やその親戚友人が見るかもしれないテレビで何言ってんだ?って感じのコメントで自分のコメンテーター能力の無さ晒したのね(´・ω・`) >>782
まあ思ってもテレビで口に出したらいかんね(´・ω・`) 最近物騒な事件起こり過ぎ:(´・ω・`):
変なやつにタゲられたら終わりじゃん:(´・ω・`): >>785
雑談なんかしてないで寝てろ(´・ω・`) バサロのやりすぎで脳に酸素がたりてないのね(´・ω・`) >>788
ヘディング脳だけじゃなくていろんな後遺症があるんだなと思いました(´・ω・`) >>792
バサロ泳法で金メダル獲った人だから(´・ω・`) >>793
脳に酸素が足りなくなるような泳法なの?(´・ω・`) >>771
うんそれは読んだことないが(´・ω・`)
クリムゾンの迷宮再読して今はダークゾーンってやつ読みだした\( 'ω')/ あの泳ぎ方って実際脳にダメージいきそう(´・ω・`) >>794
息を止めて壁蹴って潜水状態で数十メートルしてから浮上して泳ぎ始める(´・ω・`) >>782
マジで自分と無関係の人間を人間と認識できないやつっている(´・ω・`)
普通に電車とか乗ってても感覚おかしいやつ結構いる(´・ω・`) 2時間半の昼寝からの目覚め(:3[_____]パチッ >>795
あたいは黒い家と新世界よりしか読んだことないなぁ(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) ざっちゃん達も夜帰宅する時気をつけるんだよ(´・ω・`)
油断してながらスマホしてたら猥褻なことされたって事件もあったし(´・ω・`) スポーツ選手なんてバカだから仕方ない(´・ω・`) >>806
シリアナと口をつなげられるという拷問をされて怖かったよ:(:[_____]: >>801
世界観独特だけどなんか面白くなってきた\( 'ω')/
黒い家は鉄板ですね:(´・ω・`): うんこしたら自分史上最高に臭かったか(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
急に秋になった:(´・ω・`): >>809
新世界より前半つまらなかったけど後半一気にわくわくした気がする(´・ω・`)
世界観掴むまでがなんとなく面倒だけど掴んでからは楽しめる作風なのかね(´・ω・`) ダイソーでダウン(風)のレッグウォーマー買えてよかった(´・ω・`) >>803
雑子たちなら油断して卑猥なながらスマホをしていたのほうがリアル(´・ω・`) >>810
一人だったから仲間すらいなかった:([_____]: >>818
ちょっとわかりませんねえ(´・ω・`) >>814
(複数の人間の尻と口をつなげて輪っかにしてあそぶムカデ人間っていう映画のシリーズがある)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>816
そうかも\( 'ω')/
天使の囀りとかもマジキモだったけど一気に読んでしまった\( 'ω')/
あとISOLAとかも代表作かも\( 'ω')/〜 >>820
スピーカーからエロ垂れ流すんじゃね?(´・ω・`) >>823
ざっちゃん恐ろしい子やで(´・ω・`) 悪いことは言わんからスマホにがるまにのブックマークと閲覧アプリを入れないほうがいいで(´・ω・`)
タブレットにしときな(´・ω・`) >>827
入れてたらどうなるんです?(´・ω・`) >>827
アプリの墓場兼エロ専用アマタブになってる(´・ω・`) がるまに未経験だからエロ音源問題はないけど電子書籍履歴に地雷埋まってる(´・ω・`) がるまにのブラウザアプリはフォルダの奥に隠してる(´・ω・`) Kindleの画面ひらくとホモエロフェスティバル\( 'ω')/ 今はKindleで買わないからアプリすら入れてないけどアプリ入れて開けばオタク丸出しである(´・ω・`) >>835
>>836
雑子こころの一句(´・ω・`) ヤフオクで古本探してたんだけど
文庫本をちょうど真ん中くらいで開いて伏せた写真で出してる出品者は
ちょっと…と思った(´・ω・`)背表紙見せたいのかもしれないが 中国の若者たちの間で、過酷な競争社会を生き抜くことを諦め、最低限の生活を送ることを志す「寝そべり主義」が流行している
これ日本のニートでは?(´・ω・`) あたいが最近ちょっと…って思ったのは
昔の親がイケメンだった自慢動画で自分の加工した写真も盛り込んでたとき(´・ω・`) 経済活動しません
政治活動しません
勉強しません
彼女つくりません
寝そべるだけ ちょっとーちょっとちょっと(´・ω・`)(´・ω・`) ネトフリのベルサイユってドラマ主人公ホモっぽいと思ったけど弟がホモだった(´・ω・`) あたいは一口肉まんを昆布酢醤油でたべゆ(´・ω・`) >>852
来年再開だって言ってたじゃん(´・ω・`) >>856
先生!小籠包と一口肉まんの違いは何ですか?(´・ω・`)ノ ディクスンカーに手を出してみる(´・ω・`)っポチポチ >>859
主人公女好きだから男女のエロも随所にあるしホモエロもあるよ(´・ω・) >>857
うちのおとんは房のさきっぽをきってるよ(´・ω・`) >>857
バナナにカビなんか見たことないぞ(´・ω・`) >>860
小籠包は中にアッツアツの汁を隠してる(´・ω・`) >>861
皇帝の嗅ぎ煙草入れと帽子収集狂あとはカーター・ディクスン名義も読みなさい(´・ω・`) >>860
小籠包は薄い皮に小さいサイズに包んだもの(´・ω・`)
肉まんはサイズも皮の厚さも決まりはない(´・ω・`) 小籠包って最初食べ方わからんくて失敗したよね(´・ω・`) アントニー・バークリーと別名義でかいた殺意もおすすめ(´・ω・`) >>868
パイセンすみませんとりあえず妖魔の森の家から行きます!!(´・ω・`) >>870
熱いのやだからほどほどに冷めてからひとくちで食べる(´・ω・`)
だいたい皮が汁吸ってぶよぶよしてる(´・ω・`) 昔小籠包をストローで食べる店あったけど熱くて食べられたものじゃなかった\( 'ω')/ >>870
たれつけてれんげにのせて破いてスープ飲んでから食べる?\( 'ω')/ >>878
香港映画に出てきがちなやつ!\( 'ω')/ >>876
何でその発想に至ったのか謎ねぇ(´・ω・`) >>883
……ボクシングだけでいい?_(:3」∠)_ >>887
_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
三三三三三三三三三三_(:3」∠)_ なんかトレンドに呪術や東リベのキャラ名上がっとる(´・ω・`) >>888
うるさい方小田急線でよくみる(´・ω・`) >>861
あたいも火刑裁判?とかいうの買ったわ(´・ω・`)
はやく読まなきゃ aa置いとくね(´・ω・`)
\\
\\_iヽ
\ /
il\\
クトi、 \\
/⌒ヽ \\ そろそろ寝るお
( ^ω^) \\
〉!メヽノソ
イくケミノト
ムシ,.;ノ
ヽ/ 立てた(´・ω・`)
いつもAA拾ってくるとこが急にクリップボードにコピーができなくなって不便(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>903
おつおつー(´・ω・`)
かまってあげる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>903
おつかまー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>903
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ 今ここに出てるエロバナ漫画気になります\( 'ω')/ >>909
画像(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子に怒られたので今日は2100カロリーにしました(´・)ω(・`)b ぬぇベネズエラヤママユガって知ってる?\( 'ω')/ >>919
引っ越したばっかなんだけと投票用紙くるんだろうか(´・ω・`) 圧力鍋買ってかれこれ一年経つのにいまだ新品だった\( 'ω')/
なんか作るか\( 'ω')/ 行くけどほぼ選択肢ないよ(´・ω・`)
久々に現職の人の頭見てまた髪の毛減ったなあって思うくらい無風(´・ω・`) >>921
うちはそろそろ買い替えたい(:3[__] 圧力鍋はたけのこ茹でるときくらいしか使わないな(´・ω・`) >>921
うちの電気圧力鍋は温泉卵専用機と化した(´・ω・`) >>921
圧力かけない普通の鍋としてもよく使ってる(´・ω・`)
カレーやシチュー煮込んだり(´・ω・`) 枝野さんがチョイ燃えしてた(´・ω・`)
点字ブロック踏んで演説してたとかで 圧力鍋重いし洗った後邪魔だしお肉トロトロにならないし好きじゃない(´・ω・`)
煮込んだ方が美味しい(´・ω・`) >>932
あいつらいつもやらかしてるな(´・ω・`) 圧力鍋使ってみたいけど梨汁ブシャーみたくなるの怖い(´・ω・`) 岸dappiに比べればかわいいものね(´・ω・`) >>933
そこでホットクックですよ\( 'ω')/ >>935
最初は恐る恐る使ってたわ(´・ω・`) ローソンきた(´・ω・`)
雑子おすすめのあっぽーぱいって冷凍のやつなのスイーツコーナーのやつなの(´・ω・`) >>940
そのうちまだブシャーせんのかいってなってぬる(´・ω・`) >>941
スイーツコーナーのやつだよ(´・ω・`)
陽まるアップルパイってやつ(´・ω・`) 圧力鍋で大豆茹でたらすごく柔らかくなるからフムスつくれるか想像だけしてるわ(:3[__] >>945
>>947
じゃあ今日はスイーツコーナーのほう買うね(´・ω・`) >>916
ふええ(´・)ω(・`)
朝550昼1100夜450にしたのに(´・)ω(・`) 雑子に聞くと正直村とウソツキ村の門番みたいなかんじになる(´・ω・`) あたい2000kcalなんて取ったら次の日1.5kgくらい増える(´・ω・`) >>954
残り物チキンソテー半分とランチパック半分と腸活ヨーグルトにひとり豚しゃぶ(´・)ω(・)
でもご飯は食べなかったよ!(´・)ω(・`) >>958
全ての雑子はウソツキです(´・ω・`) あたいは雑子に嘘をついたことがありません(´・ω・`) >>958「私は正直です」
>>960「全ての雑子はウソツキです」
>>961「ウソツキは二人います」
>>962「あたいは雑子に嘘をついたことはありません」
さてこのなかにウソツキは何人いる?(´・ω・`) サンリオがかわいいからの脱却を目指してキティじゃなくてクロミを推していくって(´・ω・`) いっぱい食べる雑子は昔から食べる雑子なの(´・ω・`) >>970
>>971
ふええ脳筋が最後に勝つ:(´・ω・`): >>973
うん(´・ω・`)
赤ちゃんの頃からよく食べたってきいた(´・ω・`) アルプス縦断1位以外の人中止で泣いちゃった(´;ω;`) >>978
それサンリオじゃなくね?(´・ω・`) >>978
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>978
サンエックス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>990
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)メスだね >>983
岐路に雑子はたっています(´・ω・`)
どちらかの道が正直なことしか喋らない正直者の雑子村
どちらかの道が嘘しか喋らない嘘つきの雑子村です(´・ω・`)
目の前には各々の村からきている見た目の同じ門番が二人たっていて雑子は両者に同じ質問を一回だけすることができます(´・ω・`)
さて雑子は正直者雑子村に行きたいのです(´・ω・`)
どんな質問をしたらいいのでしょうか(´・ω・`)
ってやつ(´・ω・`) ひみつのアッコちゃんがヒヨコになったらガキ大将にこいつメスだなって覗かれたの思い出した(´・ω・`) ジャイアンじゃなくて……ブタゴリラじゃなくて……えっと(´・ω・`) RingなんとかパソコンにDLしてきた(´・ω・`) アッコちゃんってコスプレしてるだけだよね(´・ω・`) テクマクマヤコンテクマクマヤコン(´・ω・`)
雑子になーれ!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。