なんでも雑談スレ@乙女1971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末だよ!(´,,•ω•,,`)金曜だよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634138079/ 簡単体幹トレーニング始めた(´・ω・`)
長く続けたい(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフンフン! ホントに週明けから寒くなるのかなぁ(´・ω・`)
今日も暑い(´・ω・`;) 羽毛ふとん出した(´・ω・`)
今日の夜からぬくぬくだ(´・ω・`) あたいはホットケーキ焼きます(´・ω・`)っ卵ぎうにう粉 >>629
ペペロンチーノみたいなもんね(´・ω・`) 乙女系CDの整理してるけど懐かしくて泣ける(´・ω・`) >>631
うんめっちゃ具沢山のペペロンチーノ(´・ω・`)
オイルサーディンとうどんとの親和性がすごい(´・ω・`) >>636
うどんでも美味しいだろうけど、パスタならもっと美味しいはず(´・ω・`) 雑子塾 塾訓!
ひとつ 雑子は快便をつくすべし!!
ひとつ 雑子はうどんを尚ぶべし!!
ひとつ 雑子は常駐を旨とすべし!!\( 'ω')/ 雑子ーあたいに食器洗いするパワーをおくれ(´・ω・`) お金入ってくるまで布団も買えない支払いもできない(´・ω・`) >>637
うどんの方が美味しいよ\( 'ω')/ >>632
一番お気に入りのタイトルおせーて(´・ω・`) アプリの広告でよく腹ボテ赤ちゃん持ち妻に冷たくして美人の愛人とイチャついて
家リフォームとかよく見るんだけど
今回見たのは愛人も男だった(´・ω・`)
LGBTに配慮かな(´・ω・`) >>647
うわーんもうお嫁に行けない!三:(´;ω;`): >>649
( )-`)ジュルジュルジュルジュル >>646
2010年前後に出た乙女系(´・ω・`) 温度差で風邪引く予感(:3[__]
暑くて衣替え捗らない(:3[__] >>648
愛人が男はホントいや(´・ω・`)
大腸菌だらけの尻穴に突っ込んだちんこを家に持ち帰るな!って気持ちになる(´・ω・`) イボを焼いてきた(*´・ω・`*)
クセになるわねこれ(*´・ω・`*) 大腸菌って尻拭く時トイレットペーパー40枚重ねても手に付着しちゃうみたいだけどあの薄っぺらいコンドームごときで大腸菌の侵入防げるのかな(´・ω・`) 皮膚科は焼くし形成外科はくり抜くイメージ(´・ω・`) ちょっとゆるふわだけどうんこいっぱい出た\( 'ω')/スッキリ >>663
本来腸の中にあるべき菌がゴムつけてたって行為で散って下半身にめっちゃ付着しそう(´・ω・`) 顔や首にイボあると一気にみすぼらしくなるわよね(´・ω・`) インスタントラーメンって具を入れない方が美味しいと思うのよね(´・ω・`) 昔皮膚科で水いぼを引っこ抜かれたトラウマが蘇ってきた:(´・ω・`): でかいホクロ3年前に取ったけどもうどこにあったかもわからない(´・ω・`) 去年の冬あんまり服買わなかったからか衣替えしても着たいニットが全然ない(´・ω・`)
全部捨てる(´・ω・`) >>670
うんこスレ見ながら食べるのやめなさい(´・ω・`) 冷凍のホタテをラーメンに入れたらめちゃうまだった(´・ω・`) >>669
首イボは焼いて取ったわ\( 'ω')/
ポロっと取れた\( 'ω')/ 耳周りに小さい粉瘤たくさんあるけど骨が近いから怖くて行けないでいる:(´・ω・`): >>679
その場合ホタテは解凍して焼いたりして入れる?凍ったままラーメン調理する鍋に投入するの?(´・ω・`) >>683
湯を沸かす時点で入れとく(´・ω・`)
ダシが出る(´・ω・`) 妹は可愛い顔だけどイボ体質に悩まされている(´・ω・`)
姉のあたいはブサだけどイボなしスベスベ肌(´・ω・`)どっちかいいのか… >>685
サンキュー!今度やってみる!(´・ω・`)φ三φ >>686
イボにはティーツリーも効くよ(´・ω・`) ホットケーキ3枚食べたら腹いっぱいになった(´・ω・`)ゲフ ._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\) おはう
`~⌒| |⌒~′
| |
| |
|_____| そういやアプデこれで終わりってことはデパートにはならないのね(´・ω・`) 体質ならハトムギ飲んでみたらどうだろう(´・ω・`) よくばりカスタード期待外れー(´・ω・`)
生地が好みじゃなかった(´・ω・`) 歯医者からただいまー(´・ω・`)
歯石取りに行ったら虫歯がちょっと穴開いてるから詰めますねーつって
少し削って詰められてきた(´・ω・`)
虫歯があることに全く気づいてなかった(´・ω・`) きょうのお昼はシチューを使ってなんちゃってクリームスープパスタ風(´・ω・`) >>697
今後は有料とかじゃなくてアプデ自体終わりなの?(´・ω・`) 干してたタオルにカメムシついてた(´;ω;`)シッシッ >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あつ森ダイレクト見てきたけど不便なとこさっさと改善してキャラ削除復活してなくてこのアプデ来てたら最高だった(´・ω・`) ロシアの新型コロナの死者1日千人超やべえな(´・ω・`)
スプートニクV打ってないらしいし(´・ω・`) ダイソー行ったらソンプチューのベースとトップコート売ってなかった(´・ω・`)無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています