金ネ申雑談スレ925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634297021/ >>425
アイヌの未来も変えると同時に日本の在り方も変えるんやで? 月をいごで処理は草
廃棄物処理施設みたいに言うのやめてや >>428
こマ?バイアスかかりすぎやろ
わいは正常な読者やったんやな… >>421
毎日やん
昼でも月婆おらんくなったらまったり過疎や >>427
気立てのいい美人に好かれるのが嫌なんやろ いごが旦那と幸せに暮らしとること知って
鶴が嘘ついてなかったってわかった時の月の顔見たい 月がいごちゃん寝取れば丸く収まるんやな
月婆もこれなら納得やろ >>432
わいは開き直って嘘明治で書いとる
フィーリングや >>439
正直それで絶望したツッキの顔が見れたら月推しになるは 月の14年ぶりのセックスが本誌で見れるんですって? >>434
マ
親の物差しから抜け出れん気弱な勇ちゃんや
サトルに伝えてや >>439
月が鶴殺した後に判明して発狂するとことか見たいで
究極の月鶴や 旦那に話したうえでせめてと髪渡したり話をするくらいはできるで サトルも顔色伺わなくてええのにな
キャラ萌えの言うことなんかアテにしたら駄目やろ サトルも自分の漫画の女キャラ人気ないの知っとるやろ 鶴劇場見てキラキラしとったし月は鶴を信じる理由が欲しいんやろ
いご生存なんて渡りに船やん いごとか勇とかサトルきちんとしてから終わってくれるのかなあ
心配なってきた モンペが見当違いな考察批判するからサトルが訂正に追われて冗長なエピソード付け足しまわる羽目になるねん 協会で鶴の話盗み聞きしてホッとしたような顔しとったのは
鯉の解釈通りでええんか? 月いごエンドがこんなに望まれとるのなかなか無いで草 とりあえずモスとキラが何考えてるかわからんまま雑処理されて
次はニとトニの番になったわけや 月がいごで処理されるとスカッとするは
月並みに月婆がいつまでもグダグダ鬱陶しかったし モス生きとるやろけどまた裸サスペンダーで現れたら笑う 反発して親殺さんと自分の意志で歩いてることにならんのやろな モスだけ放り出されたなら生きとるて断言するんやけど
艦ごと沈んだならあかんかも 杉リパ主人公の割には師団の方が過去編きっちりやるから意味わからないは でも息子に選ぶなら勇がええで
反発とか相手すんのめんどい >>488
親の言う事は聞いとらんで
自分の意思でやりたい事やっとる 白は捨て子なのに性病持ちのヒモで脱獄魔以外は普通やし子ガチャは悪くない方やな 鯉杉は甘やかされてきたから我儘も言えるし自由に振る舞えるねん >>495
車乗り回して暴走殺人未遂とブイブイいわせとったやろ草 なんかみんな今の状況から逃げてるんよな
谷もチカもスヴェも
最後はみんな自分のやりたい道に行くんやろな >>496
尾は愛されてないけどトップクラスのわがままやんけ >>497
まだや
梅みたいな顔でスッギみたいな性格やと踏んどるで >>494
一般家庭に産まれてもそれっぽくなりそう どんだけ幸の遺伝子強いねんと思ったけど勇似てなかったは スマホ一つだけしか持たないのはリスキーやな
クレカ1枚とICチャージと現金少しは持ち歩かないとダメやな >>514
気高い女やから再婚せんやろ
一生寅を思って生きてくらしいで すまんけどここ見とると勇婆苦手になりそうやで
本音なんやろなって分かるから余計 第三のギデオンっていう漫画に主人公と ライバルが実は入れ替わっていてその家の 嫡男と養子として育てられるって話あるねん
でも 実際に父親が愛していたのは自分の嫡男として育てた可愛くて才能ある養子であって
実子は愛していなかったしそもそも子供が嫌いだったっていうオチがある >>516
身軽でいたいからスマホひとつで生活したいねん
でも今回のドコモの通信障害があったから 改めて最低限何か持たないとと思ったんや 勇の顔って結局マッマ似なんやろか
尾そっくり派とキラキラお目目の三島系派で混沌としてるは >>518
勇厳しめ婆がそれ指摘されてショックなのはわかる >>513
ICカードスマホにぶちこんどるけどあかんやろか >>518
月婆尾婆も嫌われとるし何の宣言やねん今更やろが 親兄弟幼馴染から愛されてた宇は好き放題してたもんな >>521
ちょっと読み返したのと今までの積み重ねや
ずっとモメサやと思ってたんやけどな
こんな事書き込むべきやなかったなごめんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています