金ネ申雑談スレ925
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634297021/ ファザコンやから偶像思想で勇にだけお前は殺すな言うとったのがしんどかったんちゃうか
同じく息子のはずのわいはこんなに殺しとるのにムキー!とか
残念やけど勇と尾はちゃうねや >>849
サトルが言ったんやないやろ
斜に構えたサトルが素直にまんま描くかな 決戦中やから仕方ないけどもっとキャラの台詞やモノローグ増やして欲しいで
皆それぞれ何考えてんかわからんから何やっとんの感が強くて
いまいちどこにも感情移入できない
師団モブかわいそうだけ無駄に気持ちが大きくなる >>850
それまで尾は殺しまくりで平気やん
勇と意見が合致しなかったことがショックでかいように読めるで >>839
そばにいた母親をボロボロにさせた相手にそんな感情育つわけないやん
さすがに的外れすぎやろ どう見てもそうは描いてへんやろってことそう読めるって主張し続ける婆ようおるよな 幽霊は脳内現象であっても職業としてのシャーマンやイタコがいたのは文化としては事実や >>846
わいさんがしっくりこんでも尾はマザコンでファザコンやなあて感じや
尾が得られなかった愛し合う両親と祝福された道
それ持っとるのが勇や >>858
自カプに都合悪いから噛み付いてまうねん >>861
杉リパに擦りつけ粘着してた杉尾婆黙っててわかりやすいで >>862
杉リパ連呼からファザコン連呼に変わったで >>857
もちろん負の感情もあるやろけどトメがすこり倒しとるし
居らんからこそ自分を愛しとる父親を思い描くやつや >>858
月婆が連投でよくやってる同一人物やろか >>854
せやから尾なりの道理で片付けられる殺しやったんやろて
ほんで勇殺だけは片付かなかったんやろ 高齢者はオカルト好きやな
アナログ時代の生き証人や なんか尾は勇殺してなかった爆破来そうな気がしてきた >>860
イメージボーイなだけの勇ならなんで幻覚に苦しんでるの? 相手にされてへんでスルーされてる状態を論破や勝った!!!って思い込んじゃうアスペちゃん >>866
なら別に殺してるのムキー!する必要ないやん納得して殺してるのに
レスするなら自分の筋通くらいしてや >>868
それ勇厳しめ婆やって夜にバカにされてたで いろんなCPあるけど我CPこそ公式やて思っとると視野狭くなるんや
所詮妄想やで わいハッセ初登場回でこいつ鶴ちゃうかいうて叩かれまくった婆やから
婆らに叩かれまくったからあり得ないなんてことは無いの知ってるで 尾「勇殺したのは俺やで」
尾婆「撃ってないんちゃう?」
わい「え?!」 いご草ちゃん鶴の言う通りに金持ちのとこ嫁に行って生きとるんちゃうか鶴がそこ嘘つくとは思えへんで言うてたのも
お見合い編まで相手にされへんで馬鹿にされまくったでわい >>872
ムキーしたちゃうかて言うたのは幸の勇への扱いの差やで
勇殺しだけが道理と違ったんやろ言うとるんや
わいさんちゃんと読んで >>868
爆破とか使うあたり婆の願望なんやなって >>877
目的通りに幸の愛の有る無しクイズできたのに何故か幻覚に悩むおがにゃん 勇は杉の罪の形そのものや
勇は杉の愛の形そのものや わいの書き方が悪いのかもしれんけど通じなくて怖いからもうやめるは 勇気にしているのは杉1人だけや
他キャラは勇作は頭に無かったんやで 幸トメ勇の殺害に不審な点が残っとるけどおかしくない?っていうと叩きまくる婆がおるねん
そんなんやから逆神スレやねん 勇作は死んどるのに勇がまるで生きているように語る杉は
幻覚を見てるんやろうな >>882
そろそろ単行本見直してや
勇をageる鶴→気にくわない尾と宇→殺しさせて鶴の評価を覆そう→殺せなかった勇→俺おかしいのかな?→俺と勇が同じかどうか確かめよう→勇殺して幸の愛が俺にあれば勇と俺同じだわ→幻覚
やで一貫して勇と俺同のトークや 勇殺は衝動的な試し行為でしかも失敗したんや
後悔やむなし 勇は死んだって分からんの?
まるで生きてるように語るな 宇が鶴の演技にうんエカッタ言ってるの今気付いてワロタ 最速で今日の夜には簡易バレやで
キ丹の回想入りそうやけど どう見ても一人で会話しとるの分かるやろに本人は分かってなさそうなのが怖い 宇「アタシら皆モテないよねー」
尾「そのクソ妄想が本当ならアンタが一番モテないわよ」
尾はええ奴やな >>224
阿呆なん?そんなんでチャラになる訳ないやろ 陳腐な妄想って単語はいらなかったな
そこなければ不自然さは無いで 婆ら朝からめっちゃ元気やん…
わいも混ざりたかった 分かりやすい糖質になった途端杉叩きするのはブラフなんやろなとずっと思っとるは
ほんまは杉すこやろこいつ >>891
おがにゃんの目的がいつのまにか勇殺しから勇と俺同にスライドしてておもろいな勇のトークとハグがごりっごりにおがにゃんに効いてるで 勇ネタは杉が叩かれないように杉が勇を棒にしとるから
勇コロネタ書き込まれとる
勇は死んでしまったから居ないんやで 自称ばあちゃん子やけど尾のファザコンマザコンは否定できんやろ
勇特別やいうのも否定されとらんし 何で最近活発に杉尾叩きしとるんやろこのモメサ
ファンブ以降接点無いのに不思議やな
一回は対峙するやろけどそれが怖いんやろか >>921
年単位で前から杉尾と勇尾勇が嫌いなんやでこのモメサ 普段ジャンル書かない人が気まぐれで描いたスクショ小説が忘れられん ここの基地外が愛する月と勇をNGワードにしたらスレの大半があぼーん表記で草
どんだけ連投しとるんねん 尾がY作どのとエターナルしそうなのが怖い怖い婆おるねんなぁ >>925
杉尾勇尾標的なのそういう事なんか納得やで わいは気付いた
宇は一心に鶴を愛していたやろ?
こそこそ話にして他の部下に内緒は前提にはなるが
宇に特大サービスして送ったのは宇の愛に少しでも報いるためやねん 勇作は尾にコロされたから杉が暴れとる
何故なら杉は勇すこやから 宇はウイルク攻撃したけど後でウイルクに仕返しをされないように上手く立ち直ったな 今日狂ったように連投しとるな
季節の変わり目にアレな人らの病状悪化するってほんまやねんなぁ プチあるから叩いとるんか
地雷界隈が盛り上がっとるの嫌なんやろな どっちもそこまで興味ないカプやけど
今までのやらかし見てたら勇尾のほうがまだプチ開催祝う気になる思うで 二次に興味無いからイベント有る無しで暴れる気持ち全く分からんは
荒らしは常に自滅してるみたいなもんやんアッホやな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。