金ネ申雑談スレ926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634297021/
金ネ申雑談スレ925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634308239/ 乙
樺太読み返してたんやけど鯉のロシアモブに対する脅し中々やな
お前の指を一本ずつ斬り落として死体を裏庭に埋めるとかモブの顛末をつらつら喋ってる >>1
乙や
スレ立ても出来ない杉尾婆は出禁でええで >>5
15巻やな
まあそういうとこあるから鶴の部下に選ばれたんやろし >>8
杉尾の害悪行為がばれたからってスレ要らん連呼すなや >>16
わいも除湿しても昨日の夜からモヤモヤやな >>22
ブリュリュリュリュなお間にあわんもよう 前スレで残酷な神の話した婆やけどもう一回読んだらジェルミがただサンドラに語りかけてる風で納得させたかはようわからんかなと思えてきたで 上司に遠回りに残業増やしてくれんか言われたけど断固拒否したやで >>28
基本給上がるならしたいですね〜とさりげなく交渉するんのや 仕事で疲れてると推しカプのことも考えられなくなるねん
只管嫌なことばかり考える 隣の犬子供が暴れて煩いのを上の階の住人にわいの部屋と勘違いされて嫌がらせされとる
真上以外にも音が行くの知らんのやろな
警察に被害届出すから覚悟しとけやデブおっさんめ 嫌がらせってなんやねん
今流行りの糖質で殺されるかも知れんから逃げたら? わいさんの部屋が202号室として203号室がうるさいのに302号室のおっさんに嫌がらせされとるって事か ゴカム現パロでのドリップコーヒー率は異常とか聞いたけど
言うほどドリップコーヒーやっとらんで ただ推しカプのこと考えたくても
仕事が忙しいと遠のくねん 今さらいごが自分を攫って逃げてて月に頼むなんてあるやろか
今の生活ぜんぶ放り出すってことやろ
それはさすがにいごかわいそうちゃうんか >>36
それ決めるのいご草というかサトルやから恋人死んでから周りに流されまくって結婚したいご草も不幸よな 月もサトルもいごのこと忘れとるって
なんなら梅ちゃんのこともサトルの頭から抜け落ちとるで わいのフォロイーも新社会人になってからツイ止まってるは >>37
いごちゃんも親に操作されたんや
でも今は多分幸せやろ?
いごちゃんが幸せで月が不幸になってるだけで 同人って物理的な時間の余裕があれば出来るってもんやないしな >>34
筒かいて終わりの簡単缶コーヒーばかりや
同じく簡単らくがきレベルの筒型百均マグカップのことやろか? >>40
その一行目と多分
なんと曖昧はレスやろうか たまに子供いて結婚してて働いててその上で本書いてイベント参加しとる婆おるやん
あんなんと自分比べちゃあかんと思うけど凄いな思うよ コーヒー入れる所作なんてオマケやしわいなら見逃しちゃうね わいが同人活動するとしたら原作終わってからやろな
連載中はカプが成立するのか破局するのか翻弄されてそれどころやないわ 心の容量ってあるねん
わいはそれが狭いから仕事で沢山になると同人は無理になるねん >>32
生き物の死骸ドアノブにかけられたり自転車悪戯されるだけやで
証拠は監視カメラでバッチリや
引っ越したいんやけどあと数年で遠方に移動やからその間に動くの面倒やで
>>33
せやで >>44
私生活が雑やと思うで
活動的な人って雑やねん
もしくは子供は手がかからんような年とか >>47
疲れてると絵がいびつになるよな
うまかった人が急にデッサン狂ったりして
心の変化が絵にあらわれる
字書きはようわからん >>25
しんどくて途中から読めなくなってしもたけどジェルミ救われてて欲しいわ レイポされて絵柄が変わった漫画家のビフォーアフターキツかったは ようつべで水彩爺が猫の絵を描いとるの見たけどやっぱ真似できそうにないは >>48
こっわ
生き物って虫意外ならかなりのキチガイやでわざわざ殺してる可能性あるやん 突然やけどわい結婚するなら牛尾鶴がええ
何でかはわからん >>44
本人が凄いんやなくて家族の協力があってこそや
ワンオペバリキャリやと睡眠と休養ないと物理で死ぬから同人なんて手出さんで >>54
技法は見せるけど何故そういう画になったかの説明少なそうなイマゲ >>55
警察行けば何とかなるんやないかと思っとる
どうにもならんかったら引っ越すは
>>56
確かにせやな
子猫や鳥なんやけど外傷無かったから拾ってきたんかなくらいの認識やったは わい独身で仕事もそこそこしかやらんで家では自炊もせず転がってる日々やけどそれでも毎日疲弊しとる
1人1人のキャパってかなり個人差あるやんな スヴェとの会話読むとやっぱ月っていごの生死疑ってる感じなんかな >>60
婆はもうメンタルおかしくなっとるで
悪いこたいかんからすぐ警察行ってこいや スヴェの人生ええよな
わいもあんな風に自由にやりたいで >>60
見付けしだい早く警察に通報した方がええで
後からこんなことされてたんです映像ありますで通るなら次の犯行待たずに今すぐ交番や警察行くべきやけど
あと管理会社やオーナーに相談やな
あと住人全員に周知して何かあったら通報するようにキチガイ対策した方がええで
ちなみに人殺す奴でキチガイタイプは最初は小動物から殺ってる人結構おるぞ >>60
現場で通報せんとまー気をつけてくださーいで帰されるだけや
か弱き者乙女になってその場で通報するんや >>70
自衛官みたいな格好の月がセクシーダンス踊ってるの好こ >>57
鶴は長谷川さんが素やったら家事育児してくれて優しい夫やわ
スパイでない限り最高の夫や >>50
わい神が初めてのオフ本でガッタガタのhtr文になってて泣いたことあるで
〆切に追われてたんやろ >>71
横やが
やっぱ現行やないと警察動かないんかね? >>76
いいから行っとけ
行った事実こそが後で何かあれば有利になるんやから 事前に相談するのはありやと思うで
近所の交番とかで話しとくだけでもいざと言うときの初動がちがう >>69
管理会社には相談しとるんや
やから騒音で嫌がらせしとるのも分かったねん
でも証拠映像見せても何もしてくれへんかったは
動物コロコロしとる可能性あるって思ったら怒りより恐怖の方がデカくなったで
近所で野良猫の不審死続いとるしまさかまさかやで >>79
そんなもんなんやな
今日にでも証拠纏めて交番行くは
ありがとやで >>76
逆に現場を押さえないと動きづらいねん
お話しだけやと文書しか残らんでほっとかれがちやが通報やと履歴残って巡回ルートに入れなあかんでってなるから現場通報はほんま大事ぞ 子猫と鳥はやりすぎだろ
その時点で警察呼ばなあかん >>73
ワイはsinって歌なしの骸骨の隣で踊ってるやつが好きや
少女団所属だから踊り上手いわ いざ目の前でなんか起きても正常バイアスみたいなん働いて通報できんくなるのはわかる そのうるさい子供がいる家にも
何らかの被害あるかも知れないから警察に報告するしとけ
あと警察からその子供の家に注意するよう言っとけ MMDは別ジャンルでセンスがいい人が作るのは動きも加工も本当にすごいんやけど
金神ジャンルはただ女ダンスをくねくねさせてるのは気持ち悪いで 愛メンバーは誰一人取ってもMMD絵になるわ
杉元がイマイチなんよ >>85
わい嫌がらせで生G放り込まれたのが霞むくらいやべーわ 菊ってロシア人から戦争で武器奪い取ることに取り憑かれてたらしいけど菊も地獄に行くべくして行くんやなぁ >>93
絵とか描いててもゴトリメンバー服がなあ…リパはまだ映えるけどと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています