なんでも雑談スレ@乙女1972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(=・ω・) ざちゅこ〜かまって
(,, uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634273247/ ヤフオクでたいして欲しくない商品の競い合いに参加して値段ぐんと上げて入札してもし私がこのまま落札したらどうしよう…
ってハラハラするの楽しい(:3[__]
更新されるとホッとして出品者に感謝してもらいたくなる(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
前スレ998へ
Ringなんとかは雑子が前に話していたがるまにで配信している俳優のシチュエーション音声です(´・ω・`)
明日から販売停止するのでDLしてきました(´・ω・`) >>11
株にもこういう役割の人いるよね(´・ω・`) >>8
最終的に変身バトルものになったけど戦わない魔法少女ものとしてのルートも考えてたのかなって初期見返すと思う(´・ω・`) >>15
雑子が寸止めとか言ってたやつ(´・ω・`) あたいヤフオクで値段釣り上げした時に落札者にお前売主だろ?ってメールきたことあったわ(´・ω・`)
昔のヤフオクはYahooメール公開だったのよ(´・ω・`) >>22
こわい:(´・ω・`):
でもメール送ってきた人も相当それが欲しかったのね Yahooメール知ってるとその人のオク歴見られたりね(´・ω・`) >>22
公開ってかYahooIDがそのまんまメールアドレスだったってことよね?(´・ω・`) >>26
今だいぶメルカリに寄せて来たわね(´・ω・`) >>27
なんかメール送り合うために公開だった(´・ω・`) 雑子はみんなネットオークション暦長そうだぬ(´・ω・`) >>21
全年齢なら仕方ないのでは?(´・ω・`) 初めてのヤフオクチャレンジはダブスコだった(´・ω・`)
結局落札できなかったけどその後コンテンツが未完でちんだ(´・ω・`) >>10
クローズZEROみるだ(´・ω・`)
おらぁマンガもしらんから分かるか心配だべ(´・ω・`) ロト7が10億円チャンスかあ('、3_ヽ)_
少し買うわ >>15
あたいです(´・ω・`)
そういやあたいも買ってつんだままだった(´・ω・`) 初期ヤフオクは1円スタートでもそれなりの値段ついて良かった(´・ω・`) >>31
ザツコが告白してくっつくまで行かないって(´・ω・`)
全年齢的寸止め(´・ω・`) 通勤バッグでノートパソコン入って収納もあって見た目がいいブランドある?(´・ω・`) チョコレートを揚げたやつが食べたくなった('、3_ヽ)_ >>37
結果的にね(´・ω・`)
上の雑子じゃないけどただ値段釣り上げただけになった(´・ω・`) 繁忙期…忙しい…帰れない…年明けたらすぐ監査…準備…:(´・ω・`): 姑にクックドゥー使ってることdisられたらどうする?(´・ω・`) >>66
今はこういうのがあるんですよ!っていう(´・ω・`) >>66
スパイスと各種中華調味料を駆使してまずい飯を食わせ続けクックドゥの素晴らしさをたたき込む(´・ω・`) >>66
甜麺醤や豆板醤の出番の少なさコスパの悪さをパワーポイントで説明する(´・ω・`) >>71
おいしいよ('、3_ヽ)_
とんかつやなのに客はみんなあれ食べてた('、3_ヽ)_ >>68
ショップが出店してるから食べチョクみたいなもんだろうね(´・ω・`) >>66
姑に出すやつだけ塩コショウにする(´・ω・`) そもそもそんなしゅうとめおるの?(´・ω・`)
雑子はんはほんま料理がお上手ですな〜的な(´・ω・`) >>76
元からよっぽど仲悪いんじゃね(´・ω・`) いるかいないかで言ったらいるだろう(´・ω・`)
主流かどうかはまた違うだろうが(´・ω・`) 姑にはいびられ舅にはセクハラされるんでしょ(´;ω;`) 大正ヲトメめっちゃイチャイチャだよぉ(:3[__] >>81
義兄は夜布団に忍び込んでくるし三河屋は旦那の以内昼間に勝手口からはいってくるよ(´・ω・`) >>77
ほへー昼メロかギャグみたいな世界だね(´・ω・`) >>86
ちょっと後の時代で別のカップルが主人公(´・ω・`)
大正のキャラもちょくちょく出てくる(´・ω・`) >>90
結婚前からのプラトニックラブだよ(´-ω-`) 昔の醤油配達してくれるの便利な気がする(´・ω・`)
こっちが注文しなくても向こうからきてくれるし(´・ω・`) こんなステキでかわいい奥さんをほったらかしにするなんてっていう旦那の同僚が必要(´・ω・`) 勇とハルがシュークリームを食べてたことを思い出す(´・ω・`) お互い妻子持ち(´-ω-`)
妻のことは尊敬しているけど愛ではない(´-ω-`)
上司はヤッてるときは妻よりいい妻じゃ反応しないと言わせたがるくせして娘からの電話がくるとすぐパパに戻ってしまう(´・ω・`) >>101
義弟はBSSの一目惚れ枠が良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています