なんでも雑談スレ@乙女1972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(=・ω・) ざちゅこ〜かまって
(,, uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634273247/ やっぱ今日暑い!?(´・ω・`)
更年期のせいかと思っちゃった\( 'ω')っピッ つばさの丘の姫王って絵がめっちゃ綺麗だけど評判あんまりよくなかったね(´・ω・`) 更年期にはカルシウムとバナナが効果的だよ(´・ω・`) 気になるやつのタイトル投げとくと既に買ってたりいつの間にか買ってたりするからエロ雑すき(´・ω・`) >>181
昔々ビズロクでサンプルスチルとシナリオ見たときに執事の咥えこんでるヒロインのサンプルにだいぶ引いてたのに今では立派なこの有様です(´・ω・`) エロしか話したいわけじゃないから雑談のゆるさはちょうどいい(´・ω・`) 乙女のエロげってみんな気持ち良さそうな絵じゃないよね(´・ω・`)
キメ顔してて写真撮ってるみたい(´・ω・`) >>174
ちゃんとオススメポイントをあげろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 世界史って産業革命からめちゃくちゃ面白くなるね(´・ω・`) エロきこと風の如し⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>181
文章量が少なくてさっぱりしてんだよね(´・ω・`)
ADVじゃなくてRPGシナリオ向きの短さと薄さ(´・ω・`)
でも永遠のライバルで宿敵だったジジイとくっつくのとか毒舌メイドが百合じゃなくて男の時代あったりするのわりと好き(´・ω・`) 豆乳は乳ガンリスクが上がるって説もある(´・ω・`) >>200
ジジイとくっつくの!?(´・ω・`)ジジイのまま? あたいは雑子が投げてる本や映画も回収してるよ(´・ω・`)
そしてリストに積む(´・ω・`) >>193
長く遊べるし着せ替えもできるしシステムストーリーキャラデザ全て高水準
イース系のエロあり女主人公って感じ(´・ω・`) >>206
確かジジイのままうろ覚え(´・ω・`)
ヒロインもジジイも人間じゃないからね(´・ω・`) >>208
イケメンといちゃいちゃとか純愛は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
デール・カーネギーの道は開けるとヴィクトール・フランクルの夜と霧も入れて(´・ω・`)
あたいがメンタル死んでるときに読んでた本 >>211
いいよ(`・ω・´)
リストに積むね(`・ω・´)っ⌒本 >>210
イケメン吸血鬼と契約して従者になったり冒険者と懇ろになったりもあるよ(´・ω・`) ガルパのライブ行きたいんだけと40が一人で行っても浮かないかな?(´・ω・`) テトラの探偵もの積んでるの思い出した(´・ω・`) >>219
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>217
今なら俺が貰える貰える!!!!!!!!(´・ω・`) ぴ炎柱って誰からも尊敬されてないのが鴉の反応でわかって使い捨てキャラが定着しちゃったよね(´・ω・`) 私立探偵と怪盗の淫らな一夜〜彼はあなたを奪いたい〜
探偵で検索したら出てきたけどこれ気になる(´・ω・`) >>237
後悔はしないから信じなさい神はいる(´・ω・`) ホットケーキとバニラアイスを一緒に食べたい(´・)ω(・`) あたおはソシャゲもうログインすらめんどくて同人ゲムムばかり\( ′ω′)/ >>242
ちゃんとホートケーキに揚げバター入れてね(´・ω・`) >>242
メープルとナッツとフルーツいれてね(´・ω・`) >>243
買い切りだとちゃんとエンド迎えられる安心(´・ω・`) クローズ終わった(´・ω・`)
全体的にクオリティ高かった演出良かった(´・ω・`)
最後にロックを歌うのは今日俺といいヤンキーのお約束なのかな(´・ω・`) 眠れないからストレッチする(:3[__]三(:3[__] スタオケも乙女ゲーなのか百合ホモなのかよく分かんなくなってきたしやっぱくっつかなきゃ満足できん(´・ω・`) >>253
お兄ちゃんトイレにいかせて(´;ω;`) ファッションサイトのランキング見てると誰が着るのって感じの清潔感ないダボダボ服とか安っぽいプチプラ服ばっかりなんだけど服着ないのみんな(´・ω・`) >>255
LGTBに配慮してるんだね(´・ω・`)ネオロマだもんね >>259
配慮するなら主人公性別不明にしないと(´・ω・`) あつ森で野菜とか小麦育てられるようになるのか(´・ω・`)
復帰するかな農園作りたい(´・ω・`)っSwitch >>238
突然のダンスシーンにハア?ってなったけどヒロイン泥酔中出しからのヒーローが口でお掃除はエロかった(´・ω・`) 森が本格的に牧場適応したら本家の牧場物語危うくなりそう(´・ω・`) >>263
あー…島クリ頑張った人はそうだろうな(´・ω・`;)
あたいほとんどいじってないから畑さ作るだ(´・ω・`)っスコップ >>262
それってヒーロー自分で出したものを…(´・ω・`) 本当にタイトル投げたら買ってる雑子が出てくる:(´・ω・`): >>268
エロ漫画も気になるタイトル書いたらだいたい感想返ってくるよね(´・ω・`) まめきちの店をレトロにするの選ばせてほしかった(´・ω・`)
条例とはにわ戻ってきたのはナイス(´・ω・`) >>264
牛や鳥の住民に牛乳卵貰ったり羊の住民の毛刈ったりオオカミの住民と協力して豚の住民を屠殺するのを想像した:(´・ω・`): >>255
百合はまあネオロマならあるし(´・ω・`)
いっそちゃんとくっついてほしい(´・ω・`) >>262
自分のをのみほすってこと:(´・ω・`): 股に〜クマ履〜いたあんたら何なんだ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています