なんでも雑談スレ@乙女1972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(=・ω・) ざちゅこ〜かまって
(,, uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634273247/ マカダミアナッツチョコって赤箱より金箱がうまいね(´・ω・`) >>400
今日は書かないって決めたら元気でるんじゃない?(´・ω・`)
その代わり再開するしんどさアップ(´・ω・`)b 昔のCM集見てたら最初は懐かしくテンション上がってたけど、段々あの頃に帰りたいと悲しくなってきた… >>406
平成アニメのOPとか見ててもある(´・ω・`) 昨日の日中はノースリーブ着てたのに今カーディガン羽織ってる:(´・ω・`): 店員に顔覚えられて過剰反応してる人もアレだと思ったし
その人に対して「気にしなくていいですよw」って言ってくる人もズレてると思った(´・ω・`) キウイの畳めるエコバッグ貰って広げたら
全体が蛍光黄緑の袋だったわ(´・ω・`)
誰が使うねん(´・ω・`) アレクサが今日の最低気温が3度とかゆーてる(´・ω・`)ハハハご冗談を >>414
エコバッグは派手な方が好きだわ(´・ω・`) >>414
あたいのはショッキングピンクよ(*´・ω・`*) 夜道は派手な色のものを持っててくれると車は助かる(´・ω・`) >>414
あたい白菜そっくりの傘持ってるから一緒に歩こう(´・ω・`) あたいのはカルディのターコイズブルーみたいな感じのエコバッグ\( 'ω')/ あたいは肉球柄のエコバッグだわ\( 'ω')/
動物病院で貰った\( 'ω')/ >>422
夜道に浮かび上がる蛍光黄緑ババア(´・ω・`) >>427
自ら奪い取りに行くんだよ!(´・ω・`⊂彡バッ 子供と夜道は蛍光カラーと反射材を義務化してほしい(´・ω・`) あたいニンテンドーオンラインのポイントでもらえるDALエコバッグ(´・ω・`) エコバッグってどれくらいの頻度で洗ってる?(´・ω・`) チャリは反射材つけなきゃいけないんだから人も輝くべきだよ(´・ω・`)
全身黒とかまじで見えねえ(´・ω・`) >>436
週1回くらい(´・ω・`)
汚れたら随時 フジパンのミッフィーエコバッグは大きくて使いやすい\( 'ω')/
頑張ってフジパン食べた甲斐があった\( 'ω')/ >>444
イライラしてどうしたの?(´・ω・`) >>435
畳むときは楽だけど入れにくい(´・ω・`) 電気毛布はじめました(:3[__]
布団から出られなくなりました(:3[__] >>436
何もなければ月一くらい(´・ω・`)
上着いれたりしたらその日に(´・ω・`) >>447
エコバックは基本入れにくい(´・ω・`) >>453
湯船はしばらく入ってないなシャワーは毎日だけど(´・ω・`) 牛乳とお菓子くらいしか入れないからエコバッグは洗濯しない(´・ω・`) >>455
あたいのエコバッグは入れやすいけどかさばる(´・ω・`) >>457
牛乳要れるなら水滴ついてるからたまには洗おう(´・ω・`) >>461
まあまあそう言わずに(´・ω・`)っびーゆ 普通は毎日うんこ出るし風呂なんか入らないよね(´・ω・`) >>467
そうでもない(´・ω・`)
みんなそうならコンビニにあんなに酒は並ばない(´・ω・`) >>467
普通は仕事ある日こそ飲まないとやってられねんだv(´。ρ゜`)っu >>445
(´・ω・`)oO(あたいのカーチャンと同じこと言ってる…) >>445
ググったらあたいのエコバッグと形似てる使いやすいよね(´・ω・`) >>471
酒ないコンビニもあるし扱う量は店舗次第だからお前のご近所は酒飲み多いんだね(´・ω・`) >>478
バッカーモーン!そいつがおまオカだ!\( 'ω')/ エコバッグ使う人増えてコンビニのレジ列はのびた(´・ω・`) 缶詰めだけで簡単ってタイトルに惹かれて見たら
ニンニクみじん切りにしてオリーブオイルに漬けたものを事前準備しろって言ってる(´・ω・`) >>486
コンビニとエコバッグ相性悪すぎるよ(´・ω・`) >>487
そのくらい常備しとけっとことよ(´・ω・`) >>487
あたいはそういうの出てきたらにんにくチューブをオリーブオイルに混ぜて使う(´・ω・`) >>489
コンビニでたくさん買ってバーコード決済で手間取った上にエコバック詰めで時間取られる人なんているとものすごく列伸ばすね(´・ω・`) >>486
それがあるからエコバッグ持ってても袋買う(´・ω・`) フルチンになったけど副反応ない(´・ω・`)
しかし食欲はあります(´・)ω(・`) >>494
バーコード決済はコンビニとの相性良いでしょ(´・ω・`) >>487
あたいネットレシピの簡単は信用してないから(´・ω・`) 決済してから入れるけど時短を考えるならバーコード読んだ横から入れてくのがいいんだろうけどね(´・ω・`) コンビニの支払い方法を客に選ばせるタイプのレジも地味に列伸ばしに貢献してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています