なんでも雑談スレ@乙女1972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(=・ω・) ざちゅこ〜かまって
(,, uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634273247/ 業者から肉や魚を取り寄せで買っていたら計画して料理するようになった(´・ω・`)
スーパーで安いの買うの楽しいけどそれより安く上がる(´・ω・`) じゃああなたは雑談であたいこんなにお金貯まっちゃってなんて話するんですか?(´・ω・`)え? >>589
三三(´・ω・`)
業者ってどこ!(´・ω・`) >>588
ふええ('、3_ヽ)_
あたいは炊飯器と加湿器とPCかったよ('、3_ヽ)_ あたい低温調理器とホームベーカリーと美味しいトースターほちい('、3_ヽ)_
全部たべもの('、3_ヽ)_ >>591
あたいはだいたいポケマルから(´・ω・`)
マグロだけは楽天の福坊(´・ω・`) お金の話やたらしたがる雑子は前からずっといるよ(´・ω・`) >>595
低音調理器は炊飯器があればいらない(´・ω・`)
ホームベーカリーは飽きる(´・ω・`) なんでもマウントに感じる人って大変そうね(´・ω・`) コロナだからって仕事も生活も何も変わらなかったから殊更貯金が増えたとかないな(´・ω・`)
減ったとかもないけど(´・ω・`) 前はPCで支部見たい派だったのに今はゴロゴロ寝ながら支部見てるから
PCの需要あんまりなくなった(´・ω・`)
CD取り込んで音楽保存したりする箱かな(´・ω・`) お金の話になるとイライラしちゃう雑子も前からずっといる(´・ω・`) マウントというか自分語り(´・ω・`)
雑子大好きじゃん(´・ω・`) あたいは豊洲市場通販と楽天とかわうそ市場と食べチョク!!(´・ω・`) >>600
困ってるのって結局日本のごく一部なんだよね(´・ω・`) >>603
それはお金の話に限らず常にいるけど(´・ω・`) >>603
毎日つみたてNISAどうしよどうしよって話したがる雑子はさっさと初めて損しろって思ってた(´・ω・`) お金の話は友達とはそこまで具体的に出来ないしツイッターとかでも話しにくいからここでする(´・ω・`) 緊急事態宣言解除されたからみんな遠慮なく旅行行けるしイベントも開催出来るし人混みで騒げるね(´・ω・`) >>605
かわうそ市場のぶりうまいよね\( 'ω')/ >>609
底辺ってか興行とか水とかそういう派手めの業界とか観光飲食みたいな人相手の商売とか(´・ω・`) >>606
まともに生きてたら困らないからね(´・ω・`) >>618
じゃあ飲食とかエンタメとか旅行会社とか全部まともな職業じゃないんだ(´・ω・`) >>617
つまり水商売全般(´・ω・`)
こういう時に困るから水物と言われるわけで(´・ω・`) >>619
エンタメは正直あんまり…(´・ω・`) >>595
トースターだけ今から買おう(´・ω・`) >>622
別にバンドマンだけじゃなくて普通の人でも職業差別されちゃうの(´・ω・`) >>596
(´・ω・`)φ三φ
大量に安く買って凍らせておくかんじ?(´・ω・`) >>627
そりゃそうよ(´・ω・`)
興行なんて昔からそんなもん(´・ω・`) >>619
安定して生きたいなら選択肢に入らないと思う(´・ω・`) >>627
エンタメなんて携わってる時点で普通じゃないし(´・ω・`) >>602
今はがるまにと配信とサブスクあるからCD取り込みもしない_(:3」∠)_ >>632
昔からっていつの話よ(´・ω・`)
今時そんな職業差別してる人なんかいないよ(´・ω・`) >>626
(σ・ω・)三σ))Д´) ドンドンドドドン!!!! >>637
えっいるし普通だよ(´・ω・`)
わからないならお前が底辺なんだよ(´・ω・`) >>637
何事も歴史からは逃げられないんだよ(´・ω・`)
お前が関係ないと思ってるだけで(´・ω・`) 雑子はコロナでは困らないだけで非正規とかパート多そう(´・ω・`) 派手で金回りがいいからチヤホヤされてるだけで水商売なんてそれがなくなれば付き合いたくはないでしょう(´・ω・`) >>630
おはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!
外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!
見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!
カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!(´・ω・`) >>637
建前上そう言ってる人とお前みたいに真に受けてる人はいるけど現実は優しくない(´・ω・`) >>643
えへへ(´・ω・`)>
お取り寄せは当たり外れいろいろあった(´・ω・`)
今度は甥姪がくるから崎陽軒のデカいシューマイ頼む(´・ω・`) >>649
コロナ関係なくしんでるね(´・ω・`) エンタメ系でフリーで仕事してる友達は賃貸借りるときの審査で仕事内容とか詳しくきかれて収入証明的なの提出したって言ってた(´・ω・`) >>636
配信は全てにおいて優しくはない(´・ω・`) >>649
ゲーム業界なんてブラック横行してるでしょ(´・ω・`) >>646
主婦雑以外もコルセンとかデータ入力とかしてそうな非正規とかレジのパートとかは困らないかなって(´・ω・`) >>656
年収一千万でもローン組めないって悪い方にすごいなって思う(´・ω・`) >>652
当りのお取り寄せkwsk(´・ω・`) >>661
コルセンとかは人減らして回転数だけ上げてるから個人視点では困ってるんの多いんじゃないかな(´・ω・`)
レジは時短で収入減のケースがあるね(´・ω・`) >>664
次の年には100万かもしれないからね(´・ω・`) >>673
コワー(´・ω・`)
まあほんとに金あるなら一括で買えばいいんだろうね(´・ω・`) >>631
あたいはだいたい1キロずつ買う(´・ω・`)
最近のヒットは牛すじとマグロ(´・ω・`) でかいの買うと小分けにできないじゃん(´・ω・`) >>674
去年のは捨てた(´・ω・`)
服の趣味変わったしプチプラは1シーズンで終わり(´・ω・`) 通販の方が安いと思っても送料で結局スーパーよりも高くなる_(:3」∠)_ >>680
小娘じゃないんだからちゃんとした服着なよ(´・ω・`) 冬はおしゃれできないから嫌なんだよな(´・ω・`)
寒いからグローバルワークとかのニットばっかり着ちゃうし(´・ω・`) 冷凍のホタテ良かったよ(´・ω・`)
1粒ずつバラだから好きな量にできるし汎用性高い(´・ω・`) >>681
家庭用冷凍庫で保管してもねってなるからあたいは買わないよ(´・ω・`) >>682
最近はちゃんとした服買ってるよ(´・ω・`)
でも冬のはない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています