なんでも雑談スレ@乙女1972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(=・ω・) ざちゅこ〜かまって
(,, uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634273247/ >>649
コロナ関係なくしんでるね(´・ω・`) エンタメ系でフリーで仕事してる友達は賃貸借りるときの審査で仕事内容とか詳しくきかれて収入証明的なの提出したって言ってた(´・ω・`) >>636
配信は全てにおいて優しくはない(´・ω・`) >>649
ゲーム業界なんてブラック横行してるでしょ(´・ω・`) >>646
主婦雑以外もコルセンとかデータ入力とかしてそうな非正規とかレジのパートとかは困らないかなって(´・ω・`) >>656
年収一千万でもローン組めないって悪い方にすごいなって思う(´・ω・`) >>652
当りのお取り寄せkwsk(´・ω・`) >>661
コルセンとかは人減らして回転数だけ上げてるから個人視点では困ってるんの多いんじゃないかな(´・ω・`)
レジは時短で収入減のケースがあるね(´・ω・`) >>664
次の年には100万かもしれないからね(´・ω・`) >>673
コワー(´・ω・`)
まあほんとに金あるなら一括で買えばいいんだろうね(´・ω・`) >>631
あたいはだいたい1キロずつ買う(´・ω・`)
最近のヒットは牛すじとマグロ(´・ω・`) でかいの買うと小分けにできないじゃん(´・ω・`) >>674
去年のは捨てた(´・ω・`)
服の趣味変わったしプチプラは1シーズンで終わり(´・ω・`) 通販の方が安いと思っても送料で結局スーパーよりも高くなる_(:3」∠)_ >>680
小娘じゃないんだからちゃんとした服着なよ(´・ω・`) 冬はおしゃれできないから嫌なんだよな(´・ω・`)
寒いからグローバルワークとかのニットばっかり着ちゃうし(´・ω・`) 冷凍のホタテ良かったよ(´・ω・`)
1粒ずつバラだから好きな量にできるし汎用性高い(´・ω・`) >>681
家庭用冷凍庫で保管してもねってなるからあたいは買わないよ(´・ω・`) >>682
最近はちゃんとした服買ってるよ(´・ω・`)
でも冬のはない(´・ω・`) >>681
安さを求めるなら業スーとかで2キロの肉とか買うほうがいいと思う(´・ω・`) >>681
美味しさ求める通販なんてそんなもんじゃね(´・ω・`) 着る服ないのに服捨てるの馬鹿すぎるから買ってから捨てなよ…(´・ω・`) >>689
スーパーのはあれを小分けにして売ってるだけだよ(´・ω・`) >>680
プチプラとは別に定番の長持ちするやつ持っとこう(´・ω・`) セオリーの服めちゃくちゃ丈夫で型くずれしないけどあたいの体が先に型くずれした(´・)ω(・`) ユニクロ無駄に頑丈じゃない?(´・ω・`)
4〜5年着れるよ(´・ω・`) 三万近くするチェスターコートを買うか迷ってて二万くらいのトレンチも冬までの繋ぎに買うか迷ってる(´・ω・`)
どう思う?(´・ω・`) >>700
洒落っ気はなくなるけど気温に合わせて引っ張り出せて便利(´・ω・`) ユニクロはシンプルだからスタイルが物を言うからきらい(´;ω;`) 今日のあたいは2年半前にユニクロで買った服着てる(´・ω・`) 昼ごはんは128円のペヤングと賞味期限が明後日の袋ラーメンで迷ってる(´・ω・`) >>711
いつ買ったか忘れたくらいのユニクロ着てる(´・ω・`) >>710
おばちゃんがおばちゃん体型でも日常にまぎれるから安心しな(´・ω・`) >>715
若い頃からちんちくりんだよ(´;ω;`) こないだ催事でセールしてたDoCLASSEとかいう服結構よかった(´・ω・`)
Vネックの無難なセーター色チで2着買ったけど無難すぎてもう1セット買っとけばよかった(´・ω・`) ユニクロはお局着てるし外で着る気にならん(´・ω・`) >>696
タカハシ⊂(´・ω・`)⊃タカハシ本店 >>714
細かく見たら劣化してるんだろうけどパット見は大丈夫だもんね(´・ω・`) 袋麺は100均とかで売ってる袋麺用の容器で作ったら美味しいかな(´・ω・`) あたい15年くらいまえに買った服がようやくほつれてきたので捨てたよ(´・ω・`) シャツをいいのにしたら他の服もよくみえるよ(´・ω・`) >>719
若い頃は大変だったかもしれないけど今のお前はそれに見合ったから自信もっていいよ(´・ω・`) >>727
雑子を外人にしたらどんなプチプラでもよくみえるよ(´・ω・`) >>725
真面目に鍋で茹でたほうがおいちいよ(´・ω・`) 高校時代に買った服まだある(´・ω・`)
穴もあかないしすりきれない(´・ω・`) 胸がパッツンパッツンになるからシャツ着れない(´・ω・`)
厭らしく見える(´・ω・`) >>732
あんまり着てはいないけど大学時代の服がたぶんまだある(´・ω・`)
いい加減に捨てるかな(´・ω・`) ユニクロのスタイルいい外人モデルに服着させるの腹立つ(´・ω・`) 高校の学校指定のスポーツバッグが異常に丈夫でもう20年以上使ってる(´・ω・`)
なぜあんなに丈夫なのかなんか怖い(´・ω・`) >>731
袋麺自体そんな好きじゃなくてね(´・ω・`)
スーパーでも生麺買ってきてる(´・ω・`) ユニクロはガッキーが着ても綾瀬はるかが着てもださかったからパンピーは無理や(:3[__] ユニクロで薄手のニット買ったら脇汗ビッチョリーナ\( 'ω')/ >>738
ガッキーがださいのは逆にかわいい(´・ω・`) >>736
学校ジャージも異様に丈夫だよね(´・ω・`)
まだ屁山羊ではいてる(´・ω・`) 最近スーツ着るようになって胸が出すぎて気になる(´・ω・`)
みんなサラシとか巻いてんのかな(´・ω・`) >>735
ニッセンで買いなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>736
荒れたDKが雑に扱ってもいいようにかな(´・ω・`)しらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています