なんでも雑談スレ@乙女1972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(=・ω・) ざちゅこ〜かまって
(,, uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634273247/ あたい15年くらいまえに買った服がようやくほつれてきたので捨てたよ(´・ω・`) シャツをいいのにしたら他の服もよくみえるよ(´・ω・`) >>719
若い頃は大変だったかもしれないけど今のお前はそれに見合ったから自信もっていいよ(´・ω・`) >>727
雑子を外人にしたらどんなプチプラでもよくみえるよ(´・ω・`) >>725
真面目に鍋で茹でたほうがおいちいよ(´・ω・`) 高校時代に買った服まだある(´・ω・`)
穴もあかないしすりきれない(´・ω・`) 胸がパッツンパッツンになるからシャツ着れない(´・ω・`)
厭らしく見える(´・ω・`) >>732
あんまり着てはいないけど大学時代の服がたぶんまだある(´・ω・`)
いい加減に捨てるかな(´・ω・`) ユニクロのスタイルいい外人モデルに服着させるの腹立つ(´・ω・`) 高校の学校指定のスポーツバッグが異常に丈夫でもう20年以上使ってる(´・ω・`)
なぜあんなに丈夫なのかなんか怖い(´・ω・`) >>731
袋麺自体そんな好きじゃなくてね(´・ω・`)
スーパーでも生麺買ってきてる(´・ω・`) ユニクロはガッキーが着ても綾瀬はるかが着てもださかったからパンピーは無理や(:3[__] ユニクロで薄手のニット買ったら脇汗ビッチョリーナ\( 'ω')/ >>738
ガッキーがださいのは逆にかわいい(´・ω・`) >>736
学校ジャージも異様に丈夫だよね(´・ω・`)
まだ屁山羊ではいてる(´・ω・`) 最近スーツ着るようになって胸が出すぎて気になる(´・ω・`)
みんなサラシとか巻いてんのかな(´・ω・`) >>735
ニッセンで買いなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>736
荒れたDKが雑に扱ってもいいようにかな(´・ω・`)しらんけど いろいろやろうと思ったのに眠くなっちゃった(´・ω・`) フードコートいったら家族連ればかりだった(´ぅω;`) 最近のフードコート普通の焼きそばとかラーメンとかあんまりない(:3[__] >>760
コンビニ弁当でも買って帰れば(´・ω・`) >>760
ぼっちはおうちで雑談してな(´・ω・`) >>762
焼きそばは見ないかも(´・ω・`)
ラーメンはスガキヤ(`・ω・´) >>766
底辺だろうが仲良し家族いいじゃない(´・ω・`) >>760
ぼっち気にするくらいならテイクアウトして家で食べればよろしい(´・ω・`) フードコートの何の変哲もない醤油ラーメンが好き(´・ω・`) 2000円くらいするチンジャオロースげきうまでした(´;ω;`) 1位モンスト
2位プロスピ
3位パズドラ
6位ポケゴー
7位原神
8位星ドラ
10位ドラウォー
12位あんさんぶるなんちゃら
14位荒野行動
15位ガデテル
16位ウマ娘
17位放置少女
20位FGO
22位ドラクエタクト
25位デレステ
36位パワプロ
43位白猫
49位プロセカ 最近のフードコートサラダ専門店やクラフトビールとかあっておされ(:3[__] フードコートなんてあるのそもそも田舎だけだし(´・ω・`) フードコートで食べなくてももっと美味しいお店あるのにって思う(´・ω・`) ハウスオブローゼの目元ケアセット買おうかな(´・ω・`)8800円 フードコートは屋台で食べるみたいな楽しさ(´・ω・`) フードコートの良さは手軽さとか敷居の低さだと思う(´・ω・`) フードコート何年もいってないわ(´・ω・`)
やっすい塩ラーメン食べたい ポッポっていうフードコートにしか無い謎飲食店好き(´・ω・`) フードコートってどこにでもあるよね(´・ω・`)
田舎じゃないよね?(´・ω・`) >>785
あたいが子供の頃にあったけどまだあんの(´・ω・`) >>792
なくはない(´・ω・`)スカイツリーとか 有楽町のルミネの下のフードコート良かったのになくなった(´・ω・`) コロナでフードコートのお店がいくつか閉店した(´;ω;`) えぇぇ(´・ω・`)
あたいが田舎住みだったなんて(´・ω・`) >>783
あとファミレスより更に子供が騒いでもしょうがねえみたいな空気あると思う(´・ω・`) イオンやフードコートすらない場所はなんて呼べばいいの(´・ω・`) >>798
それはない(´・ω・`)
うるさいものはうるさいし(´・ω・`) >>797
でも全然別物なんだよね都会のは(´・ω・`) イオンのフードコートとか家賃凄そうね(´・ω・`) >>798
流石に走り回るとかはやめてほしいけど賑やかよね(´・ω・`) 有名ラーメン店いっぱい集めたのもフードコートでいいの?(´・ω・`) >>802
でもフードコートで子供うるせえって言ってもそんなとこ行くなって言われるだけじゃん?(´・ω・`) 都内のフードコートにはスープストックが入っているイメージ(´・ω・`) >>805
フードコートに住むの?:(´・ω・`): >>805
半年持たずになくなってる店舗たまにあるわ(´・ω・`) フードコートの丸亀は天かすとネギがいつも少ないから不満(´;ω;`) >>807
食べるのがそれぞれの店の用意した場所じゃなくて共用スペースならそうなんじゃね(´・ω・`) いきなりステーキはフードコートのを見物してシステムを知った(´・ω・`) フードコート楽しいよね(´・ω・`)
小さい時は祭りだと思っていた(´・ω・`) フードコートないと思ってたけど駅にできてた!(´・ω・`) >>816
そんなに楽しいの?(´・ω・`)
行ったことないんだよね(´・ω・`) >>819
色んな店から好きな物買ってシェアして食べるの楽しいよ(´・ω・`) >>821
お湯だけでも洗うと7割の汚れ落ちるらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています