金ネ申雑談スレ928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634382705/ 鶴シコでちょっと引いた〜みたいな意見にめちゃくちゃ噛みついてた婆おったやん アニメ込みならあと2,3年はコンテンツとして動きあるで 逆にサトルのメンタルが心配になってきたわ
こんな雑な戦いと雑な生き死に展開とかなんか「終らせなくては」感がすごい
やっぱりベルセルクという大作の途中終了が色んな漫画家に影響与えた気がするで >>790
メンヘラ腐の専用アバターは尾
非モテ婆が月をアバターにするんや 裏切って月に撃たれそうになるけどやっぱりできませんは割とありそうな展開やと思うで サトルはもともと物語は不恰好でもちゃんと終わらせなとあかんてインタビューで言っとったし >>788
ほんまに自己投影しすぎてキャライコール自分になってる状態で他キャラやストーリー批判してるの少なくないねんなゴカム
キャラモンペやなくて自己愛モンペや 仲間割れしてる時間ないねん サクッと撃たれて終わり 馬鹿の一つ覚えみたいに裏切ったら撃たれて終了みたいなこと言うのなんなん
未遂ではなく鶴が鯉殺すまでがほんまにあると思っとるん? >>800
今の月でもいざとなったら出来なさそうや >>796
大作途中終了が影響すんなら誰よりも先にキングダムが店じまいせなあかんやろ キャラ造形がリアルやから自己投影没入する人が多いってことなんかな やっぱ撃たれる覚悟も死ぬ覚悟もないのに行動するキャラなんや鯉ちゃんは
そして鯉ちゃん好きな大半の婆もそんなのが多い サトルは元々ストーリーラインや見せ場だけでさっさと終わらせたい派なんやろ
でもキャラの人生描かんといかんとこまで来てしまって、あっちこっちやっとったら多分それも収集つかなくなってしまったんやないか? 月が先走って盗み聞きで鶴信じた状態なの忘れとるな
二転三転あるやろうに バレ
推し雑死の危険性にわい怯えてるんやけど
トニぐらいの死にっぷりやったらええな >>817
鯉は撃たれる覚悟も死ぬ覚悟もありそうやけど鯉ちゃんすこな大半の婆にはないの間違いやな 覚悟云々よりサトルが鶴が鯉殺す展開にするんか?って疑問があるだけやで 裏切者やから撃たれて終了
谷ルート
これ連呼しとる婆いつもの鯉ンチほぼ確やな 谷ルートは月でええでと思たけど
鶴から逃げていごが生きとるん知ったら
月死にそうよな
まあそんでもええけど バレ
次は二やで
覚悟しとき
遺体に鶴が耳添えてくれるとええな ここ以外では鶴が鯉殺すような展開がきて鯉裏切者やからしゃーないよねの流れにはならんで この鯉ンチいちいちレスしてきてうざいからさっさと鯉死ね言い出して欲しい >>770
鶴の善悪はどうでもええけど鯉の気持ちが報われて欲しいわいも
最後円満になるとしてもリパへのウイ皮被りみたいに鶴が鯉を試す悪役ムーブは入れてくると思ってるから今から覚悟しとるで 撃たれて重症やから死ねとは言ってへんでみたいなの鯉ンチの言い訳やんけ >>839
鯉婆や
なんで違う意見あると全てアンチにしたがるんや
わいからしたらダサい鯉望んでたり傷すら負わないと思い込んでる婆の方が共感出来ないねん
婆にも意見はいろいろある >>801
漫画終わったら虚脱状態になるんかな
そういう人 ダサい鯉とか以前に裏切者は鶴から処分されるの
負の連鎖状態のまま終わる組織とは思わん
鶴が死んで一新するやろな >>846
裏切り者鯉が処分されて退場してその後鶴が死ぬがルートや >>841
鶴コロコロする以外でかっこええ鯉が想像できない婆極端すぎやで 鯉が裏切り者として処分されたら当然その後鶴はコロされる
これが規定ルート 別に反旗翻してええと思うよ
普通に撃たれるやろうけど、鶴も最後は死ぬし 大義が建前だとしても真摯でさえあれば鯉的にはOKやと思うで
月的にはアウトやけど 鯉撃たれる経緯いるん?
離反云々の前に鶴死ぬのが一番ありそうやけど 鯉より衝動性があり鶴に場合によっては殺す感情まで持っとる
月が離反か殺す可能性高いの分かってへんな >>856
反旗翻したらそりゃ普通に裏切り者やから撃たれるやろ
鯉だって今までそうやって裏切り者コロしてきたで 鯉が裏切り者殺してきた?
やっぱ原作読み込んでもない新規婆が鯉ンチなんけ >>855
鯉と月のその差が盗み聞きのキレ顔修正になっとると思うで 谷の言葉も把握してないようなのが鯉は撃たれないって思ってるんやな バレ
鯉が鶴信じ直すとか感じれん嫌な雰囲気しかしてへんのやけど
鶴婆は鶴の方が部下たち裏切るようなことしとる心配しといた方がええ バレ
これ鯉が閉じたドアを鶴が内側から開ける描写やねん バレ
まあでもここで離反声明出したら普通に撃たれるで
そうならない展開はこれまでを考えてもない
鯉ちゃんは当然これ覚悟で離反意思示すんやろうし婆もそれだけは覚悟しとかないとな バレ
鶴が扉開けてあげるとかエモい風なこと言っとるけど鯉時点で悪魔みたいな鶴が映っとるだけやん草 >>874
バレ
>>870やけど今の鯉にはそう見えるねん
そこに入るとどうなるかや 鶴鯉鶴婆ってわいらと見とるバレ違うんかなって思うくらいなこと言う時あるよな 今内輪揉めでコロコロとかアホすぎるし鶴と鯉双方にメリットないからそんな展開ならんやろって思ってる婆が多いやろうに覚悟ない鯉と鯉婆ガー叩きになるのズレすぎや >>877
そうならない展開で離反意思出してその後どうなるん? 不穏でも何でも鶴鯉来るだけで美味しいやん
だれもお花畑展開期待しとらんは 時間もないし裏切り者やから即殺で終わりや
月がやるなら急所は外してもらえるかもな
鶴と月はさっさと先に行くで時間もないからな そもそもクライマックスやから離反します!ってなる流れもなさそうって婆多いやろうにな
鶴に怒りぶつけるとか失望とかの感情の動きはあっても バレ
儚な鯉の幻想を追いかけとるワイには今週の稚鯉は大燃料や… 今しかギャーギャー言えないしええやん言い合いして
どっち道来週には答え出る >>882
泣きながら怒りぶつける鯉ちゃんとか見たいで
ゾクゾクするわ 裏切り者は処分やから
そのルートやない別の形で何か揉めるよなこと来るんやろなならわかる >>879
美味しいけど不穏が続きすぎて胃もたれや
箸休めに団子の時にかわええ会話して欲しかったは >>885
怒りというか鶴信じたい気持ちをそのままぶつけて欲しいでわい バレ
これ鶴を信じたいけど信じられないって心理描写やろ
でもぶっちゃけ今ちんたらうだうだしてる暇ないんよな
わいなら色々な感情を抑えてドアの奥に進ませるけど サトルのことだし鯉が自ら積極的に動くというより
鶴が余計なこと言ったりやったりして鯉が口出すとかにするんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています