なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>163
たまごっちの話…じゃなかった(´・ω・`) >>168
あの電動のキラキラしたドレッサー?欲しかった(´・ω・`) >>169
予測変換が悪いのよ予測変換が☆(ゝω・)vキャピ ゲーム実況で叫びがうるさいやつうぜえ(´・ω・`) >>174
別の人の見たらいいんでね?(´・ω・`) >>174
うるさい人のやつ見なきゃいいやん(´・ω・`)
うるさい人とコラボしてる(`・н・´)=3とかならそこまで文句つけられる筋合いも実況してる側にはないだろう(´・ω・`) 大久保さん借金してまで国に尽くして適当な処理しておいていい人ぶった西郷さんより東北にも気を使ってたのに
地元じゃ悪人扱いで平成中盤まで遺骨が帰れなかったらしいな(´・ω・`) >>172
それ多分ナースエンジェルりりかSOS(´・ω・`) 最近見てないけどキリンさんのホラーゲー実況はうるさくないし怖いシーンは事前に注意してくれたから助かった(´・ω・`) >>160
うん(´・ω・`)
演出凝りすぎておめーのための舞台じゃねーんだよって思っちゃった(´・ω・`) >>180
肝心の歌はお粗末だったのね草:(´・ω・`): >>179
めっちゃマップで迷うしあたいの戦闘雑魚だから零やってる時参考に見たなぁ(´・ω・`)
あの人のせいで戦闘中頭の中でゴーストバスターズが流れるようになった(´・ω・`) ホラーゲームは暗くしないで見難いから明るくして
あと怖いから全部昼設定にして(´・ω・`) >>187
画面暗くて見にくいのあるよね(´・ω・`)
よく見えなくて余計道に迷う(´・ω・`) >>178
だれかがーまちのどこかでー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>173
予測変換でも一文字目から間違えないとモンキーにはならん(´・ω・`) グラブル運営はヴェイン贔屓やめてよね!!!(`・н・´)=3 零とかサイレントヒルやってみたかった(´・ω・`) あたいホラーゲーム実況はたまに2bro見てる(´・ω・`) >>191
結婚するならヴェインちゃんかなって(´・ω・`) >>191
あーあいつら出すと儲かるんだなって思ってる(´・ω・`) あたい幽霊でたとたんこわくなって友達に押しつけた(´・ω・`)
あたいは対角線上の部屋の隅でパンダつぶしながらみてた(´・ω・`) >>190
あたいのカナ変換のやつ変に気を効かせて「それ似たような言葉のこっちじゃね?」みたいな変換を一発目に持ってきたりするのよ(´・ω・`) >>180
ずっとローズ叩いてた雑子?(´・ω・`)
あたいは本人的にも最後まで残っちゃったの予想外っぽく見えた(´・ω・`) >>195
ぶっちゃけヴェインはそんなに……(´・ω・)
四騎士で一番儲かるのたぶんパーだけどどのパーも性能いまいち(・ω・`) 最近雑子の老化を見せつけられてしんどい(´;ω;`) >>200
筋肉をつけよう(´・ω・`)
雑子の速度がはやくなれば相対的に時間は遅くなる(´・ω・`) >>198
ううんあたいじゃない(´・ω・`)
最後のステージが優勝者より目立って気になったの(´・ω・`) 子供の頃はかまいたちの夜ですら怖くて怖くて友達と怯えながらやった気がする(´・ω・`)
今では真っ暗な部屋で1人でホラー映画見てものんきに屁こいてる_(:3」∠)_
ブッ >>197
なるほど余計なお世話してくるのね(´・ω・`) あたいはホラーみて怖いときは雑子がピーヒャラしてるとこを眺めに来るよ(´・ω・`) >>209
「あいつは俺が守ってやらなきゃ駄目なんだ」とか言われる女になってみたかった(´・σω・`)σ⌒・ あたいホラーゲームしてたら友達に「さっきまで扉ひらくのも嫌がって震えてたのにバケモノがでた瞬間は?死ね死ね死ね死ねって言ってて怖かったよ」っていわれた(´・ω・`)
別種の恐怖を与えてしまった(´・ω・`) 今週仕事がクソ忙しくてせっかくチケット取ってたのに配信ライブが見れなかったよー(´;ω;`)帰りたいよー 時に2人は愛を試してるびこーすあいらーーびゅ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 月姫やってないんだけど秋葉って子がものすごい見た目が好きなんだけど
攻略対象になる?(´・ω・`) >>221
初手トイレに隠れてころされたわ(´・ω・`) >>223
その見逃し配信が今日までなんだよー(´;ω;`)
B'zGLAY絶対円盤にならないから見たいのにー(´;ω;`) >>212
おまえはそれ言われる側の人間だからそれで夢かなってる(´・ω・`)b 明日の朝ご飯は今日の残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
お昼はほうれん草サグカレー(´・ω・`)
夜は五目寿司サーモンで🎃にしてとろろ味噌汁にそろそろ食べないとヤバい牛肉カボ炒め(´・ω・`) >>233
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 時間は光の速度に近づく程遅くなるから光速を越えればOK(´・ω・`) >>228
トイレは安全地帯にしてほしいよね(´;ω;`)っジュラパのおっさん >>229
見逃し系はすぐ見ないと本当に見逃す(´・ω・`) >>232
(´;ω;`)帰りたい
>>234
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>225
分割だから今出てるのにはない(´・ω・`) >>235
ふええカボチャですぅう:#)・ω・`): >>241
いつか出るやつにはルートがある…ってコト!?(´・ω・`) B'zはGLAYのハウエバー歌って欲しかったのに(´・皿・`)
彼女の名電好きくない(´・ω・`)おこ >>243
対人関係に不誠実だなと思うと同時にスケジュール管理能力と相手に全くバレてないなら演技力高いなと思う(´・ω・`) >>243
結婚してるわけでもないし別にいいんじゃね(´・ω・`) >>239
それな(:3_ヽ)_
でも年取ってからほんとに6時間寝ないと死ぬようになったんや 好きな男の夢の中でも〜違う男の夢を見るー(´・ω・`)
あたいのなかでおねむりなさい(´・ω・`)づ >>227
滅茶苦茶怖かったんだけど:(´・ω・`): >>245
後編は制作を開始した(´・ω・`)
まあFGOも終わるらしいし前編みたいに発表から13年はかからないんじゃないかな(´・ω・`) >>252
腕じゃない?(´・ω・`)
他人の夢の中でさらに夢みるって難しくない?(´・ω・`) ホラーゲームはストーリーが気になってゲーム部分が嫌になってくる(´・ω・`) >>254
あたいが覚えてるうちに出てくれるといいなあ(´・ω・`) >>251
昨日のうちだったらPC画面の録画するキャプチャソフト使って寝てるうちに再生しておけば画質わるくても見ることはできた(´・ω・`)
今日までだときついね(´・ω・`) >>256
間違えた魔女たちの眠りだった(´・ω・`) >>257
キャサリンはストーリーだけ読ませてくれって切実に思った(´・ω・`) 目が覚めて他人の腕が落ちてたら怖いよね(´・ω・`) キャサリン♀あったらめちゃくちゃ叩かれそう(´・ω・`)
でも彼女♂イケる気がする(´・ω・`) >>264
腕以外のどんな部位でもコワイ(´・ω・`) サキュバスとインキュバスは同じだからみる人の性別でかわるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています