なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ 雑子ってあだ名で呼ばれたことなさそう(´・ω・`) >>9
あだ名は豊富だよ(´・σω・`)σ⌒・
巨神兵→初号機→山根→進撃 >>12
長身雑子(´・ω・`)
背を5センチ分けておくれ(´・ω・`) >>12
背が高くてスマートなのね…(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
( ( ・ω・)( ( )
. ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
(・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
(・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
ヘ⌒ヽフ( ( ・ω・)( ・ω・)J
(;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
し'l, ,/ ⊃と
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 |
||゚o
|i 。o゚ ゚|
||。 ゚ o.゚ .
|| ゜。 。. ゚ |
|_二二二二_| 雑子は金持ちだから外食に行ったよ貧乏なあたい達は残された(´;ω;`) >>21
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの今日のご飯は奮発してちょっといいカニカマだよ(*´・ω・`*)えへへ ジャックジャンヌスレのこれ笑った(´・ω・`)
240 名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.255.196)[sage] 2021/10/17(日) 18:46:26.26 ID:kbLLjaw4d
amazonのレビューかなんかで東京喰種のファンの男性が乙女ゲー的なものは得意じゃないけど男同士の友情ということにしてフミ先輩√やったら最初から女だって気付いてたって言われて裏切られた気持ちになってショックを受けたっての読んで申し訳ないけど笑ってしまった 鶏のハンバーグに桜えび入れたんだけどもっと細かく刻むべきだった(´・ω・`)
噛む回数倍になりそう(´・ω・`) スマホ充電出来ないわー(´;ω;`)
買い替えかしら(´;ω;`) モデビュ2とgs4だったらどっちが面白いかな(´・ω・`) はー大きくてサクサクに揚がったカキフライ食べたい(´・)ω(・`)
火傷しそうに熱いやつ(´・)ω(・`) そろそろ引き出しあけないと明日着ていく服がない('、3_ヽ)_ おじいちゃんとすごいお喋りする子のYouTubeあるじゃん(´・ω・`)
なんであんなに賢いんだろうすごい(´・ω・`) メルカリに出品したら1万円以上になるものがあるんだけど出品するのが面倒くさい(´・ω・`) うおおおおおトイレ掃除するぞおおおおお(´・ω・`) >>27
あれ友情というより恋愛っぽかったな(´・ω・`)
女のキサを操作してるの分かってるのに自分じゃなくて衝撃をうけるってなんか面白い(´・ω・`) >>32
あたいはガルモ新作がでてくれるってしんじてるから……(´・ω・`)
まあgs4はレビューも感想もいっぱいあがるだろうけどモデビはお前しか買わないだろうからモデビとってもいいとおもう(´・ω・`) >>46
めっちゃ感情乗せてゲームやる人なのかしらね(´・ω・`) 典型的な俺は男だけど〜じゃないの(´・σω・`)σ⌒・ レブロンってサンドラッグにあるかなぁ('、3_ヽ)_ >>51
だいたいのドラストにある気がする(´・ω・`) >>27
オタクのTwitter構文っぽい(´・ω・`) >>49
マリオなんかも俺はマリオじゃなかった!って思うタイプなのかな(´・ω・`)
顔でてるし演劇やるしでわりとヒロイン画面にでてくると思うんだけどな(´・ω・`) >>52
ぐぐるのめんどいからうらる投げて(´・ω・`)っ 今から30分ボクシングします(っ´・ω・`)っ三っ >>52
細くて若くて可愛い子向けだね(´・ω・`) 上のガキが今日も1日中走ってるわ…うるせー…(´・ω・`) ファンデ店で選んでいけると思っても家で見たら思ってるより黄色い事が多い(´・ω・`) >>72
お店のライトの当たり具合で変わるのよね(´・ω・`) 手と顔が同じ色なら簡単に試せるのにね(´・ω・`) カーチャンに食器洗いがいやならゴミ出ししてって言われた(´;ω;`) テニプリの映画リョ桜なら観ようかな(´・ω・`)
たしけは本当にぶれないな(´・ω・`) 1番明るい色とかそれよりワントーン暗い色とかで選べないの(´・ω・`) >>82
お前なら三度目もいけるって!頑張れ!(`・ω・´) 雑子達ー(ヽ´ω`)
30連勤の7日目が終わったよ…:(ヽ´ω`):明日も仕事…明後日も仕事… ビーフシチュー作ったけど炊飯器のスイッチ入れ忘れてたわ('、3_ヽ)_
ご飯待ち('、3_ヽ)_ >>84
え?アメリカ人並みのサイズだって?(´・)ω(・`) >>86
もうレトルト買ってこようぜ(:3[__] >>86
ビーフシチューならパンがいい(´・ω・`)
バケット買ってきて(´・ω・`) >>91
え!?教師って土日休みで夏休みは40日休みなんでしょ(´・ω・`) >>94
(ヽ´ω`⊂彡☆))Д´) パーン
部活の大会と研修と体育祭が重なってえげつない事になってる(ヽ´ω`) 公務員ってブラックよね(´・ω・`)
言うほど給料も高い感じしない(´・ω・`) >>55
スーパーマリオブラザーズの話かと思って今どきはそんなシリアス展開になってるのかと思った(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ ぽ
l l
`'ー----‐´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています