なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>261
2部終わったらどうなるかわからんよ(´・ω・`) >>272
中身は何を隠してるか分かったもんじゃない(´・ω・`) >>270
彼氏が仕事をやめて田舎にもどって親と同居したがってる(´・ω・`) 35越えた彼女にめんどくせーってなる男も少ないらしいね(´・ω・`) 昔あったホラーハウスで薄暗い館風の部屋でヘッドホンつけて怖い演出の音声劇を立体音響で聞くってやつがあってあたい当時怖くて途中でヘッドホン外しちゃったんだけど
ああいうリアルな音響技術がエロに活かされてるんだなぁとエロ雑達を眺めながらなんとなく懐かしく思う(´・ω・`) >>274
せめて昨日のうちに雑談しといてくれたら(´・ω・`) >>277
男もまだ捨てたもんじゃなかったんだね良かった(´・ω・`) 結婚を迫ってる彼氏が子供5人ほしがってる(´・ω・`) >>278
あたいもやった事ある(´・ω・`)
犯人の息遣いとかお前を殺してやるとかほんとに耳元で言われてるみたいで怖かった(´・ω・`) >>287
今では耳元でエロワードを囁かれてるのね(´・ω・`) >>288
>>289
これだから雑子は( ・´ω・`) 昨日エロ聞きながら寝ようと思ったらそのまま寝ちゃった!!(´・ω・`) >>278
あたいも経験ある(´・ω・`)
足音が聞こえて後ろまで来たのめちゃくちゃ怖かった(´・ω・`) 雑子の中で一番捕まえやすそうなのエロ雑だな(´・ω・`) まっくらな部屋で目隠しして音だけでやるホラーハウスあったきがする(´・ω・`) 親とか祖父母とかみんな中出ししたことあるんだよね(´・ω・`) >>292
性欲が睡眠欲に劣った瞬間じゃ(´;ω;`) >>298
おまえは試験管ベイビーだよ(´・ω・`) >>287
>>293
ああいうの結構怖かったよね(´・ω・`)
今だったら多分聞きながら鼻ほじるだろうけど(´・ω・) >>302
(ダミヘに慣れてないから息づかいがなってないな……)(´・σω・) あたいノンスタイルの3時間の漫才聞いててこんなんで寝れるかと思ったけど
最初の数分で寝落ちしてた(´・ω・`) >>298
そういうバカみたいなこと言うのせいぜい中学生くらいまでにしときなよ(´・ω・`) >>303
マイクとの位置取り甘いなとかね…(´・ω・) あたいなんか2人目不妊で大変だった話聞かされて震えたよ(´・ω・`) >>306
でも想像してみ(´・ω・`)
中出ししたんだなって(´・ω・`) >>310
避妊してたのにデキたのかもよ(´・ω・`) >>230
3をやってそのトラウマを払拭しよう(´・ω・`)っ3 クラシック番組に何で遊佐しねがナレなの(´・ω・`) >>309
具体的すぎた(´・ω・`)
毎日基礎体温測って妊娠しやすい日にするのよ!
その日に合わせてご馳走作ったわ!
って言ってた(´・ω・) >>308
二人目不妊だったけど三人目のあなたが産まれたの!と酔っ払った母が笑う
ひどいよっぱらいだ
あたいに兄姉はいないでしょと笑ったとたん母は冗談でもいっちゃいけないことがあると烈火の如く怒りだした
ほら見てるわよ!と部屋の壁を指さしながら(´・ω・`) ツィマーマン凄い(´・ω・`)
愛撫されてるみたいな演奏(´・ω・`) クロックタワーゴーストヘッドは初見では絶対クリア出来ん(´・ω・`)
複雑すぎる(´・ω・`) >>319
それを喪女が言ってたらと思うと泣けてくるやん?(´・ω・`) >>311
カーチャンがゴムに穴開けたのね(´・ω・`) きつねうどんのうどん抜きを食した(´・ω・`)
きつね吸いっていうのかしらね(´・ω・`) 高校野球のコーチが教え子14人に強制わいせつって酷いわね…(´・ω・`)
被害者とその保護者はよく訴えてくれた(´・ω・`) >>322
ポリゴンの出来も相まって気が狂っちゃった幼女が一番怖い(´・ω・`) ヤリ部屋、愛の巣、六畳一間ってどう?(´・ω・`)20,000売れてる >>332
その名前だとなんか妖怪みたいね(´・ω・`) あたたかいつゆに甘いおあげは美味しいわよね(´・ω・`)
たしかに麺なくてもいけるかも(´・ω・`) >>333
それだけの人数相手にやらかして告発されるとか思わなかったのかねその外道は(´・ω・`) >>339
女の子よりも男の子の方がメンツとかプライドとかあって
なかなか他人には言いにくいだろうから…(´・ω・`) うどんやできつねうどん頼んだら分厚い揚げが乗っけてあって感動した(´・ω・`) >>341
刻んだやつじゃないってこと(´・ω・`) >>342
もっと躍動感あるソウ!にして!(´・ω・`) >>340
まぁそうよね(´・ω・`)
男相手に変な事されたなんてもう成人した男でも恥と考えてしまって言い辛い事だろうに親に言わなきゃなんともできない年の思春期の男の子じゃなぁ(´・ω・`) 脱出ゲーム全然わかんなくて応えばっか見てる(´;ω;`) グノーシア色んなパターンでやってるけど200ループ超えたら全くイベント出ないまま300ループ超えた(´・ω・`) >>353
そこまで行ったならもうクリアしなさいよ(´・ω・`) >>356
船員全員分の特記事項を埋める(´・ω・`) >>357
なるほど(´・ω・`)
しかしイベント起きないので特記事項も埋まらない(´・ω・`) >>358
イベントサーチみたいなやつで状況設定してる?(´・ω・`)
それやってりゃ大体は埋まると思う(´・ω・`) >>359
やってると言うかイベントサーチしかやってない(´・ω・`) >>360
ならもう殆ど埋まってるはず(´・ω・`)
レベル上がりすぎて状況作る前に勝負ついちゃうのかもしれんし開いてないとこの条件だけ攻略見て確認してみたら?(´・ω・`) サカナクションとフジファブリックごっちゃになる(´・ω・`) >>362
さかなクンの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>366
あたいのキテルは渡さないわよ!!!(`・н・´)=3 キテルはマジで秒でデレるから落とし甲斐がない(´・ω・`) >>368
あいつツンデレちゃうやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています