なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ サカナクションとフジファブリックごっちゃになる(´・ω・`) >>362
さかなクンの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>366
あたいのキテルは渡さないわよ!!!(`・н・´)=3 キテルはマジで秒でデレるから落とし甲斐がない(´・ω・`) >>368
あいつツンデレちゃうやん(´・ω・`) あたいはアラフォーに差し掛かってツンデレがかわいく思えてきたよ(´・ω・`) あたいらってもう孫が生まれてもおかしくない世代よね(´・ω・`) >>370
最初はツンだもん(´・ω・)
デレデレになるけどたまにスネてるになるし(´・ω・) べ、別に雑子のことなんて好きじゃないんだからね\( 'ω')/ >>377
バターいっぱい入れて!!(´・)ω(・`)三 夜市ってオタク界隈では常識なシステム?(´・ω・`) あたいはチョコチップ入れたやつがいいー(´;ω;`) 鎮痛剤飲んで3時間経過してようやく痛みが少し緩和された(´・ω・`) >>381
代わりに鈴木を入れるのもちょっと違うよね(´・ω・`) あたいもはよわくわくチンチンになりたい(´・ω・`) >>384
遅れてやってきた生理痛がやけに重い(´・ω・`)ワクチン(2回目)からは二週間くらい経っている 今日は2000カロリーでした(´・)ω(・`)
朝800昼300夜900です(´・)ω(・`)ペコリ >>391
あにぷらはあれもやるこれもやる言わないで1個づつ終わらせた方がいいしなんならカズアキを切れ(´・ω・`) >>391
ゲームじゃないのかCV誰?(´・ω・`) >>394
なんならそのエロCDのジャケが名前変えてるけどカズアキだよ(´・ω・`) >>393
朝ご飯が生卵チーズキムチのっけ牛丼(´・)ω(・`)
夜のオムレツは半分残しました!(´・)ω(・`) >>396
時代にのれてないとかじゃなくてもう人体が変だからカズアキを切れ(´・ω・`) 3食きっちり計算できるのはすごいと思う
あすけん始めなよ(´・ω・`) >>399
お友達みたいなメンバーでやってる同人サークルだから無理だよ( 'ω') >>398
売れそ(´・ω・`)
あたいは土門萌えないや(´・ω・`) デレステで破産した人のはてぶ読んでソシャゲとガチャ滅べって結んでるけど
どう考えても家に帰れなかったり鬱病家族一人で抱えてたりクソ上司いたりで生活環境の方が悪いな(´・ω・`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)きのこりたい♪
丿 ! きのこりたい♪
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン >>404
でも救いをソシャゲに求めたら裏切られたんだよ?(´・ω・`) >>403
これね(´・ω・`)
キャストも目新しくないし甘々だからどうだろう(´・ω・`)
https://lamina-pla.net/honeyjam/ >>400
あすけんの計算だよ(´・)ω(・`)
あすけんの女はこれでカロリー足りてないけど大丈夫ですかってあたいを甘やかしてくる(´・)ω(・`) >>408
甘々好きだから別キャラ来たら考えるわ(´・ω・`) >>406
掴んだのが藁だったという話では(´・ω・`) >>406
判断力壊れるまで働かせるのが悪いだろ(´・ω・`) >>408
いちゃあま路線で最後にモノローグトラック用意してるのわかってるわね(´・ω・`) >>406
泥船に乗ったらそりゃ沈む(´-ω-`) >>415
botみたいなTwitterやってる(´・ω・`) >>416
あれ飛んでる蝿を素手でつかまえないといけないから難易度そこそこあるよ(´・ω・`) >>426
うちのかーちゃんできるな(´・ω・`) アニメ監督「ナウシカで120カットも描いたのに一度も取り上げられたことがない。悔しくて演出家に転向した」
こういうの見るとぱやおは運が良かっただけって分かるよね
この人ミラクルジャイアンツ童夢くんの監督みたいだし(´・ω・`) 自己破産の人読んだ限りだと女っぽいな(´・ω・`) 女は体を売れるから自己破産は少ないらしいね(´・ω・`) わらしべ長者はなにもくれなきゃここで餓死してやると21日間寺で祈り続け居座り続け僧から飯を施してもらい(´・ω・`)
飛んでる虻を素手で捕まえるスピードをもち(´・ω・`)
馬をさばく技能がある(´・ω・`)
なかなかだよ(´・ω・`) >>430
男だって鮪漁船に乗れるね(´・ω・`) ミラクルジャイアンツ童夢くんって何だよ(´・ω・`) >>427
おまえんちのカーチャンレベルなら殿の首素手で縊れるよ(´・ω・`) >>431
馬って祈って生き返らせて貰ったんじゃなかった?(´・ω・`) >>435
偉くないよお前はただのキモオタだよ(´・ω・`) ここだけの話あたいも課金とかで返済できなくなって今借金返してる(´・ω・`) >>436
知らないの?有名だと思ってた(´・ω・`) >>446
あたいもだよお(´;ω;`)
40歳くらいまで果てしないと思ってたのにその40に手が届きそうでそっちに震撼している(´;ω;`) >>404
そんなにハマったゲームのタイトル間違えてるの笑う(´・ω・`) >>449
お互い首が回らなくなるとかなく完済できそうな歳になったわね(´・ω・`) 今までにした借金は新車買うときに現金足りなくて組んだローンだけかな(´・ω・`)一年以内に返した >>438
さばくから貰いますっていってもらったあと祈ってみたらいきかえった(´・ω・`) 世の女性は結婚して旦那の金で奨学金返済するからね(´・ω・`) >>451
アイマス豚が嘘松だなんだって騒いでて醜いなぁって思った(´・ω・`) あたおは100万をボナなし2年で払った(´・ω・`) >>444
そもそもがお告げに従って行動を始めたからね(´・ω・`)
お告げしたなら面倒みてください(´・ω・`) あたいおかんに五万借金して三年かけて返したのが唯一の借金経験!(`・ω・´) >>445
あんスタ(´・ω・`)
でも課金は年100万円代とかだからそれだけじゃなくてカード依存症みたいになってたって感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています