なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ くるみラストシーンで兄妹揃ってNTR見せつけられてたよね(´・ω・`) われらがありなっちは永遠に少女漫画描けそう(´・ω・`) >>724
兄妹じゃなくて親戚のお兄さんだよ(´・ω・`) >>723
借金に追われてるキャラも多い(´・ω・`) りなちゃ作家がババア向け雑誌に移籍して不倫だの嫁姑だのの漫画書いてると切なくなるんだ…(´;ω;`) >>724
くるみのラストは子供ながらにショックだったなぁ(´・ω・`)
ふし遊みたいにはならなかったね(´・ω・`) >>726
白泉では干されてたしもう描かせてくれるところなさそう(´・ω・`) >>732
自作品をリサイクルするのやめてほしい(´・ω・`) >>734
自費出版してでも描きそう(´・ω・`) >>732
ばばあがばばあ向けの漫画描くのは自然なことだよ(´・ω・`)
20年も少女漫画で生き残ってるやつらが稀なんだ(´・ω・`) >>732
ブコフでハーレクイン漫画並んでる所見たら見覚えのある作家がいると思います(´・ω・`)くるみの人もいた >>736
ありなっちもう漫画にそんな情熱持ってないよ(´・ω・`)
アイナナでちやほやされてた方がお得だし(´・ω・`) >>733
泣いてたけどちょっと笑顔だった気がするから好きってなにかしらの感情だけ思い出した瞬間にどうしようもない失恋を悟ったエンドよ(´・ω・`) ボーボボの澤井先生何してるかなって時々思う(´・ω・`)
なんか最後に見たとき絵柄が小綺麗になってた(´・ω・`) >>741
また既存作品のエロ描こう(´・ω・`) マーガレットでホモエンド描いたのは笑ったよありなっち(´・ω・`) >>738
あさりちゃんの作者のコメントが年々荒んで行ってたきがする(´・ω・`) >>743
ボーボボで全てを使い切って漫画の描き方がわからなくなってまだ戻らない(´・ω・`)
ジャンプラにたまに読み切りが載る(´・ω・`) ありなっちといえばしあわせバター3箱食い(´・ω・`) あたいが今こうなった原点てよく考えたらくるみな気がする(´・ω・`) >>748
マジか!まだ描いてくれてるとか胸熱(´・ω・`)
ジャンプラチェックするわ(´・ω・`)φ三φ >>748
ストーリー漫画よりギャグ漫画の方が週間連載のペース精神的にきついって話は本当なのね:(´・ω・`): くるみはさぁ少女漫画なんだから魔法にかけられてみたいなラストになると思うじゃん…?(´・ω・`) >>750
なによ?2次元への報われない恋?(´・ω・`) こわごわ観た吸死アニメあたい的にはそんな悪くなかった(´・ω・`)ホッ >>756
そういうのは他にもあるだろうからあれはあれで記憶に残ったんや(´・ω・`) >>756
思うし当時はヤダヤダってなったけど話としては良くできてるし印象深い(´・ω・`) カイルが全然童話の王子様感なかったけどそこがかっこよくみえた幼少期のあたい(´・ω・`) >>756
最後まで読んだはずなのに記憶が消えてた(´・ω・`)
ネタバレ読んで思い出したけど忘れるほど嫌だったんだなって(´・ω・`) いやだって白雪姫がキスされてるの見る兄ちゃんの顔とかさ…(´・ω・`) >>775
性癖歪まなくて良かったね(´・ω・`) >>776
お兄ちゃんの表情まで覚えてないなぁ(´・ω・`)
コミックス本棚のどこかにあるはずだけど探そうかな(´・ω・`) 全身じんましんがひどくて、特に風呂上がりの尻がひどいから写真撮ったんだけどキッッッタねえケツ(´;ω;`)
これお医者さんに見せるのやだぁ(´;ω;`) >>779
医者に患部見せないでどう診断してもらうつもりなのよ(´・ω・`) >>779
酷くなればどうせ生ケツ見せるんだから諦めろ(´・ω・`) 「少女漫画 くるみ」でググったら君に届けが出たんだけどこれで合ってる?(´・ω・;) >>779
全身ならそこまで見ないかもよ(´・ω・`) >>779
さあ四つん這いになりなさい(´・ω・`) くるみと七人のこびとたちは大変なものを壊していきました(´・ω・`)
雑子の性癖です(´・ω・`) >>784
合ってないよ(´・ω・`)
くるみとしちにん くらいまで入力したら予測に出てくるんでね?(´・ω・`) >>776
おまえFF10でも興奮したね!(´・ω・`) >>787
あ、あたいは歪んでないし:(´・ω・`): >>778
1コマしかないよ(´・ω・`)
絵的にはインパクトはないと思う(´・ω・`) くるみと7人の小人たちね(´・ω・`)φ
ありがとう雑子(´・ω・`) >>779
じんましん出てる時に病院行くなら別にケツの写真持ってかなくてもよくね(´・ω・`) おっさんがオバジの美容液をケツに塗って検証したらツルツルになったレポを思う出した(´・ω・`) 寝てはないわよ(´・ω・)
キスシーンだけよ(´・ω・) 初心者向け体幹トレーニングやったら下半身がバキバキに筋肉痛(´;ω;`) >>792
ああ!NTR好きな人はあれで興奮するのか(´・ω・`)
あたいはシーモアきもいよぉぉぉぉぉってゾワッとしかならなかった(´・ω・`) >>792
あれは取られてはいないから程々かな(´・ω・`) >>802
なかやまきんに君にしときなさい(´・ω・`) まだファンヒーターつけるほどじゃないなと思ってダイソンの扇風機で
温風出してるけどなかなかちょうどいい(´・ω・`) >>795
自作自演ひどいよねあの王様(´・ω・`) 汚ねえケツに一言言いたい雑子が多くてワロタ(´・ω・`) >>810
汚くなくても写真いらないなと思う(´・ω・`) 弟が同じようにかぶれたとき女医にちんこ見られたショックでしばらく無口だった(´・ω・`) >>809
配偶者にわからせてやった上で最後優しくするって完全に洗脳の手口よね(´・ω・`) >>812
人によっては興奮しそうな状況やんけ元気出しやって慰めてやった?(´・ω・`) 女医にちんこ見られたショックで無口なのが姉にバレてるのもなかなか居心地悪いわね(´・ω・`) 久しぶりにCD買ってパソコンで取り込んでiPhoneに転送する_(:3」∠)_
くそめんどい_(:3」∠)_ >>814
カーチャンがあの人は何本も見てるから気にしないでいいわよって言ってた(´・ω・`) それをネットとはいえ他人に言いふらす姉も姉だな…(´・ω・`) 知らない人の昔のエピソードにそんなにデリケートな扱いしても(´・ω・`) 冷えピタオナホにして病院行った人より全然恥ずかしくないさ(´・σω・`)σ⌒・ いまだにハイスコアの新刊出るのすごいな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています