なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>779
じんましん出てる時に病院行くなら別にケツの写真持ってかなくてもよくね(´・ω・`) おっさんがオバジの美容液をケツに塗って検証したらツルツルになったレポを思う出した(´・ω・`) 寝てはないわよ(´・ω・)
キスシーンだけよ(´・ω・) 初心者向け体幹トレーニングやったら下半身がバキバキに筋肉痛(´;ω;`) >>792
ああ!NTR好きな人はあれで興奮するのか(´・ω・`)
あたいはシーモアきもいよぉぉぉぉぉってゾワッとしかならなかった(´・ω・`) >>792
あれは取られてはいないから程々かな(´・ω・`) >>802
なかやまきんに君にしときなさい(´・ω・`) まだファンヒーターつけるほどじゃないなと思ってダイソンの扇風機で
温風出してるけどなかなかちょうどいい(´・ω・`) >>795
自作自演ひどいよねあの王様(´・ω・`) 汚ねえケツに一言言いたい雑子が多くてワロタ(´・ω・`) >>810
汚くなくても写真いらないなと思う(´・ω・`) 弟が同じようにかぶれたとき女医にちんこ見られたショックでしばらく無口だった(´・ω・`) >>809
配偶者にわからせてやった上で最後優しくするって完全に洗脳の手口よね(´・ω・`) >>812
人によっては興奮しそうな状況やんけ元気出しやって慰めてやった?(´・ω・`) 女医にちんこ見られたショックで無口なのが姉にバレてるのもなかなか居心地悪いわね(´・ω・`) 久しぶりにCD買ってパソコンで取り込んでiPhoneに転送する_(:3」∠)_
くそめんどい_(:3」∠)_ >>814
カーチャンがあの人は何本も見てるから気にしないでいいわよって言ってた(´・ω・`) それをネットとはいえ他人に言いふらす姉も姉だな…(´・ω・`) 知らない人の昔のエピソードにそんなにデリケートな扱いしても(´・ω・`) 冷えピタオナホにして病院行った人より全然恥ずかしくないさ(´・σω・`)σ⌒・ いまだにハイスコアの新刊出るのすごいな…(´・ω・`) 1年以上前のCDなのにデータがないからアルバムアートワーク登録してる(´・ω・`)ポチポチ 2回めの副反応腕が痛いぐらいしかないんだけどこれはあたいが老いてるということ…(´;ω;`) >>827
熱でてだるくて動けなくなるより楽でいいのでは(´・ω・`) >>827
2回目のが軽い人もたまにいる(´・ω・`) こたつを出したら猫が梃子でも動かなくなったので湯たんぽ入れて寝る(´・ω・`) 管理職にならないかって言われて迷ってる(´・ω・`)
給料は上がるけど帰る時間が遅くなる(´・ω・`)ウーン 日中は管理職(´・ω・`)
夜は女王(´・ω・`) >>845
1本食べる度にいちいちむせてそう(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (´・ω・`⊂彡☆))Д´) ‼) >>858
(´・ω・`)oO(ファミチキください) >>863
そんだけ暴れりゃあったかくなるさ(:3[__] >>864
クサッ(:3[_____]ε:)クサッ >>867
>>868
しゅごい!書き込み時間が完全に一致!(:3[_____]ε:) もうマフラーしてるしといんだけど^−^ウケる〜^−^ってももってたらばびれ寒い;−;
雑子もコートだしな(´・ω・`) こういう微妙な時期にはシートヒーターがマジでありがたい(´・ω・`) 寒いわ(:3[__]
コタツだそうかな(:3[__] 夢を見ていてあ、これこの前見てた夢の続きだと気が付いた\( 'ω')/ あたいの夢は首吊り自殺した人をおろす夢だった(´;ω;`) 布団乾燥機の出番ね(*´・ω・`*)
夜が楽しみ(*´・ω・`*) つい数日前には暑すぎてクーラー付けたのに今日は冬(´・ω・`) >>889
まねっこ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>891
あいつは四季の中でも最弱(´・ω・`) >>890
違うもん(#)ω・`)
あたいはシーツと枕カバーと毛布も洗濯して乾燥機にかけるもん(#)ω・`) こんな時間から食べるかりんとうはうめぇなぁ(´・ω(・`)ボリボリ 夏と冬が強すぎる(´・ω・`)
あいつらは短くていい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています