なんでも雑談スレ@乙女1973
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>864
クサッ(:3[_____]ε:)クサッ >>867
>>868
しゅごい!書き込み時間が完全に一致!(:3[_____]ε:) もうマフラーしてるしといんだけど^−^ウケる〜^−^ってももってたらばびれ寒い;−;
雑子もコートだしな(´・ω・`) こういう微妙な時期にはシートヒーターがマジでありがたい(´・ω・`) 寒いわ(:3[__]
コタツだそうかな(:3[__] 夢を見ていてあ、これこの前見てた夢の続きだと気が付いた\( 'ω')/ あたいの夢は首吊り自殺した人をおろす夢だった(´;ω;`) 布団乾燥機の出番ね(*´・ω・`*)
夜が楽しみ(*´・ω・`*) つい数日前には暑すぎてクーラー付けたのに今日は冬(´・ω・`) >>889
まねっこ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>891
あいつは四季の中でも最弱(´・ω・`) >>890
違うもん(#)ω・`)
あたいはシーツと枕カバーと毛布も洗濯して乾燥機にかけるもん(#)ω・`) こんな時間から食べるかりんとうはうめぇなぁ(´・ω(・`)ボリボリ 夏と冬が強すぎる(´・ω・`)
あいつらは短くていい(´・ω・`) >>896
うんこがかりんとうの真似してるんだお(´・ω(・`)ボリムシャゴックン >>896
うんこを愚弄するか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>902
おつおつー(´・ω・`)
アマゾンさんが来ないよぉ_(:3」∠)_ >>902
おつおつ(´・ω・`)
秋が一番過ごしやすいし美味しいものも多いしで好き(´・ω・`)
多少秋花粉症あるけど杉花粉症の人みたいにどこにいても花粉にさらされるって程でもないし(´・ω・`) いるよー(´・ω・`)
アマゾン待ってる(´・ω・`) スーパー行ったら地元パン屋が販売に来てたラッキー(´・ω・`) アンパン食パン(´・ω・`)三(´・ω・`)カレーパーン なんか行列出来てるパン屋そんな美味しいのかなって思っちゃう(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
ネット民が確定でも何でもないあやふやな情報をさも事実かのように拡散するの怖いわね(´・ω・`) ヤフコメとかだと反ワクイベルメクチン信者の圧がすごくて草(´・ω・`) インストールしてあるスキャナが急にスキャンできなくなって
原因わかんないから伝家の宝刀とりあえずアンスコ&再インスコかけたら治った(´・ω・`)万能すぎる 実際効くかどうかは別として処方箋もない薬をしかも海外から個人輸入して飲むとか
あたいにはとても無理だわ(´・ω・`) ダイソンのタワーファンマジ有能(´・ω・`)
なお電気代(´・ω・`) >>920
声めっちゃ好き(´・ω・`)
もっと長生きして欲しかった(´・ω・`) しかし狭い部屋で生活するズボラには通年出しっぱなしおkなのは魅力的である(´・ω・`) >>922
さっきラジオで「恋するカレン」って曲がかかった(´・ω・`)すごい好き ワイト「(何度も来てるし顔覚えたやろ)」
ワイト「おっちゃーん!いつもので!」
店主「…(え?誰や?いつものってなんや?)」 あたいずっと通ってたラーメン屋さんだともう水持ってくると同時に注文復唱されてたわ(´・ω・`)
メニューすら見せてこない(´・ω・`) 雑子って覚えられたら店行くのやめる自意識過剰タイプだと思ってた(´・ω・`) 加湿器かったらパソコンこわれるので近くでやるなっていわれた(´・ω・`)
ダイソンならいけるの?(´・ω・`) ラーメンとか長居しないとこは覚えられたくないけど味玉サービスは羨ましい(´・ω・`) >>933
ダイソンのやつは空気清浄機兼扇風機だけど加湿はしない(´・ω・`) >>935
ずっと担々麺細麺激辛ねぎトッピングだった(´・ω・`)
一緒に行く家族はその時々で別のもの頼んでたけど(´・ω・`) >>933
なぜダイソンならいいと思った(´・ω・`) Twitterでフォローしたラーメン屋にフォロバされるとそのラーメン屋に行ったことが呟けなくなるから仕方無しにブロックするわ(´・ω・`) >>940
YouTuberが試したら一週間毎日同じもので通じるみたいだよ(´・ω・`) 3年ぶりに恋人と再開して駆け落ち結婚ってロマンチックでいいわね(´・ω・`) あたいは店ごとに同じものしか頼まないタイプなのでそれぞれで覚えられている(´・ω・`) 駄目な理由が湿気というのならどのメーカーでも駄目なんじゃねえかなあ(´・ω・`)
超音波式のミネラル析出というのなら超音波式だからダイソンでも駄目(´・ω・`)
結論としては駄目(´・ω・`) >>945
物語であるからいいものをリアルでやるのはお花畑というんだ(´・ω・`) >>945
下々の愚民どもの苦言すら燃え上がるためのスパイスだろうね(´・ω・`) >>945
やるのも感想を持つのも10代ならそれでいい(´・ω・`) >>943
リアルでやったことをすぐ呟かないほうがいいよ(´・ω・`) もうどうでもいいからさっさと髭にだけ挨拶してNY行って暮らしたらいいよ(´・ω・`) 3年お預けだと女はさぞ燃えるだろうね(´・ω・`)
男の方はどうか知らないけど(´・ω・`) 真子さんは幸せになりたいだけだよ(´・ω・`)
あたいだってなりたいし幸せになればいいと思う(´・ω・`) Shape of My Heartいいわね〜(´・ω・`)
このイントロはパクりたくなる気持ちもわかる(´・ω・`) >>957
幸せになりたいのはあたりまえだけどそれで地雷物件選んでるのがどうかって話でね(´・ω・`) >>939
なんか加湿の方法でちがうらしい(´・ω・`)
ガスの火も赤くなっちゃって不完全燃焼おこしたから諦めた(´・ω・`)ノ⌒加湿器
>>936
あれ(´・ω・`)
0みたいなやつのはなしかと思ってた(´・ω・`) >>948
なるなる(´・ω・`)
加湿器マイスター雑子ありがとう(´・ω・`) >>961
そういうやつだけど加湿ユニットの付いたモデルはないと思った(´・ω・`) 昼になると気温が上がって長袖あちゅい(´・ω・`;) >>924
ググったらsonyが360度から音が聞こえるみたいな動画出してた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。