なんでも雑談スレ@乙女1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ >>94
(ヽ´ω`⊂彡☆))Д´) パーン
部活の大会と研修と体育祭が重なってえげつない事になってる(ヽ´ω`) 公務員ってブラックよね(´・ω・`)
言うほど給料も高い感じしない(´・ω・`) >>55
スーパーマリオブラザーズの話かと思って今どきはそんなシリアス展開になってるのかと思った(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ ぽ
l l
`'ー----‐´ >>97
まじで思った(´;ω;`)
公務員は月50万くらい貰うのかと思ったら最初の明細見て目玉とんだ(´;ω;`) >>80
タイムスリップしてのドタバタだけどちょこちょこリョ桜だぞ(´・ω・`)
ポニテ姿の桜にドキッとするシーンある(´・ω・`) >>97
公務員は別に高級取りではないし売りは安定性だよ(´・ω・`) >>97
言うほども何も公務員は給料高いなんてことは今も昔も言われてない(´・ω・`) >>97
そうだよ(´・ω・`)
友人の両親公務員だったけどサービス残業当たり前だしちょくちょく出張もあるよ(´・ω・`) >>103
リョーマがドキッとするの(*´・ω・`*)φ三φ三φ三φ レジ前のお菓子って美味しそうにみえてつい買ってしまう(´・)ω(・`) >>113
新卒入社で2年くらい腰かけ事務して適当なの捕まえて結婚コースね(´・ω・`) テニス漫画原作なのにタイムスリップすんのか…(´・ω・`) 公務員は税金泥棒議員共々追い出すべき(´・ω・`) >>120
たいして納めてない人に限ってこういうこと言いたがるイメージ(´・ω・`) >>125
底辺のおっさんとか公務員憎んでるし税金が口癖だよね(´・ω・`) >>129
男の公務員はもてるからね(´・ω・`) >>131
額面(´;ω;`)
諸々で14万とかになった(´;ω;`)
ボーナスも7万しか無くて(´;ω;`) 身重の人に土下座されて許さなかったから奥さん側が悪者にされるね(´・ω・`) チー義勇と公務員子供部屋おじさんなら後者のほうがいいよね(´・ω・`) よしこの足指毛がびっくりするぐらいボーボーだった(´・ω・`) >>135
史実はもっとたくさんいたしへーきへーき(:3[__] >>150
見たよ(´・ω・`)
負けたやつ完全に勝つ予定だったっぽくてダサい(´・ω・`) あたいらパンピーが支払ってる税金なんて自分が利用するインフラとか行政サービスぶんぐらいにもなってないわよ(´・ω・`) >>153
最後の子が生まれたのが70歳で孫娘からヒヒジジイとキレられた(´-ω-`) >>148
でーりけーとーにすきしてー\( 'ω')/ >>156
税金はそんなに嫌じゃないけど年金はくそ高くて嫌(´・ω・`) >>159
クリーミィマミはミンキーモモとたまにごっちゃになる(´・ω・`) >>163
あたいクリーミィマミは再放送かなんかで見てた覚えあるけどモンキーモモは見たことないや(´・ω・`) >>163
たまごっちの話…じゃなかった(´・ω・`) >>168
あの電動のキラキラしたドレッサー?欲しかった(´・ω・`) >>169
予測変換が悪いのよ予測変換が☆(ゝω・)vキャピ ゲーム実況で叫びがうるさいやつうぜえ(´・ω・`) >>174
別の人の見たらいいんでね?(´・ω・`) >>174
うるさい人のやつ見なきゃいいやん(´・ω・`)
うるさい人とコラボしてる(`・н・´)=3とかならそこまで文句つけられる筋合いも実況してる側にはないだろう(´・ω・`) 大久保さん借金してまで国に尽くして適当な処理しておいていい人ぶった西郷さんより東北にも気を使ってたのに
地元じゃ悪人扱いで平成中盤まで遺骨が帰れなかったらしいな(´・ω・`) >>172
それ多分ナースエンジェルりりかSOS(´・ω・`) 最近見てないけどキリンさんのホラーゲー実況はうるさくないし怖いシーンは事前に注意してくれたから助かった(´・ω・`) >>160
うん(´・ω・`)
演出凝りすぎておめーのための舞台じゃねーんだよって思っちゃった(´・ω・`) >>180
肝心の歌はお粗末だったのね草:(´・ω・`): >>179
めっちゃマップで迷うしあたいの戦闘雑魚だから零やってる時参考に見たなぁ(´・ω・`)
あの人のせいで戦闘中頭の中でゴーストバスターズが流れるようになった(´・ω・`) ホラーゲームは暗くしないで見難いから明るくして
あと怖いから全部昼設定にして(´・ω・`) >>187
画面暗くて見にくいのあるよね(´・ω・`)
よく見えなくて余計道に迷う(´・ω・`) >>178
だれかがーまちのどこかでー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>173
予測変換でも一文字目から間違えないとモンキーにはならん(´・ω・`) グラブル運営はヴェイン贔屓やめてよね!!!(`・н・´)=3 零とかサイレントヒルやってみたかった(´・ω・`) あたいホラーゲーム実況はたまに2bro見てる(´・ω・`) >>191
結婚するならヴェインちゃんかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています