金ネ申雑談スレ930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634439441/ >>261
全体の1割以内の金属だったらまんま燃えるゴミにしてもいいんやで >>261
財布はそう増えんからええけど靴は重さもあるしな わい服はユニクロのリサイクルBOXとか町の古紙回収ステーションで処分しとるで
どこかで誰かが来てくれるやろ >>263
尾か誰も愛してないかみんな同じくらい愛してるかの三択ってくらいあると思う 鶴は猫が好きやからそういった意味で1番の寵愛はあり得る マニュキアは引っ越しの時に処分サービスでいつも処分してたけど
余ったやつとかどうするもんなんやあれは >>263
一番寵愛って言うか猫ちゃんかわえーて一番自然に愛してたんちゃうてイマゲ 鶴が尾を最愛言ってる婆見るけど同一なん?
そんな特別な描写あったと思えん オンモでは言われへんけどワイブラジャー全て処分した
カップ付きインナーで十分やわ >>276
再利用防止
都会は地域性無いからゴミあさり出るねん バレ
鯉の中に鶴への恐怖心があって何か良かったと思った
共感しやすい心理や >>271
住んでるとこによるやろうけど中身固まってたらボトルごとそのまま不燃
中身固まってなかったら中身だけ新聞紙とかに吸わせて可燃でボトルは不燃
みたいな感じらしいで >>271
売る
利益出さないレベルで安く売ればフリマで売れる どうせ日本は敗戦するしアイヌの未来は暗いし土方は死ぬのに 大熊さんが鶴と師団の愛って言ったけどまあおがにゃんともやるんちゃう >>293
わいそれ観てないんやけどほんまに一言一句間違いなくそう言ってたん? >>258
陳腐な妄想に付き合ってあげたら勝手に負かされとるの可哀想 >>284
>>285
なるほど参考になったで!ありがとう ヒッジの蝦夷共和国やって本人の寿命も長くも無いやろし
引き継ぎする若手もおらんから上手く行ったもの御破産やな >>263
親のせいで不幸になる子供が鶴の地雷っぽいからあるっちゃあるんやない
やり直したいとかそういうので >>273
鶴が尾をどうこうと言うより尾が一番鶴の影響受けてそうやねん 強い恋愛関係の例で出されてるの月と鯉と尾やんな
その後に宇追加 >>309
強い恋愛関係と言われ夫婦以上の絆のナレーションの背景に出されてるのが月、尾、鯉の鶴との回想や >>300
モス本命の鯉オマケでスルーかましてたで >>313
鶴の持論やから鶴の部下が出てきただけやない? おがにゃんってリパの恋心とか宇のコンプレックスとか目の付け所は悪くないねん
ただ愛のあるとおがにゃんの予測超えてくるだけで 鯉ちゃんも本来はモスパパが助けに行かないと踏んでたんやろうしな バレ
鶴劇場にもううんざりやで
そういう相手をハメるとか操るとかっていう手間は身内やなくて敵にやれやともう何回も愚痴っとる 鶴劇場って何でちょっと疑念を残すんやろな
わざとやっとんの? >>317
勇ちゃんが理解しきれんかったおがにゃん もうモス死んだ(ことになってる)からこそこれからどう動くかが重要なのかもな ほら文にしてやったで
杉リパは恋愛なんか的なこと聞かれての発言や
野田さんは愛っていうものをしっかり描きたいって方なので
愛っていう大きな中に恋愛とかそういった部分があるのかなと
それは鶴見と第七師団の他のメンバーもそうだと思いますし >>323
多分そうやない
疑念を超えた愛を鶴は求めてるのでは バレ
鶴劇場の導入なん?
鯉のトラウマ強調の描写やと思った >>328
そういう細かいところに意味を持たせるような細かい漫画やないよな >>323
多分そうなんやろけどやらん方がええのにな 大きな愛のくくりに鶴と師団のキャラたちもあるかもねくらいのニュアンスで草
鶴には部下への愛があった匂わせでもないはな ベトナムとベトコンにボロ負けした帰還兵の証言ってのダサい 愛おじ覚醒イベントの時の疑念出た宇が物凄い力発揮しやがったから
最後にちょっとひとつまみ…感覚で疑念行為してしまうんや バレ
扉開いてもソフィアが襲い掛かってくるだけやろ >>327
結局フィオリがほんまに正体わかった上で愛してたかが疑問やからやろな 鶴に愛があるというよりは暴力とかの支配より愛を孕んだ甘い嘘で操った方が効率いいってだけかと思ってたで 疑念があってもわいを愛してくれる部下ってのが愛おじの性癖なんや モスがすぐ近くにおれば鯉が鶴を問い詰めて鶴が何か核心を吐くって展開もありえたんやけどなあ
鶴の独断場な時点で何やられても嘘か本当が不明な劇場にしかならん 愛おじってかサトルの性癖なんやろ
痛みがないとだめやねん >>323
疑念残してクライマックスで鶴の真実出したら読者が驚いてスゴーイ!なると思ってるんやろうけどもう引き伸ばし疲れたって感想しかないは >>337
ロシアで経験したダブル裏切りの分もあるやろ 広告うざくてセンシティブ設定にしたら自分の下ネタレスあぼーんで泣く 鶴のやり方支配的で暴力的やと思うけどな
宗教臭いのもあるから表に出んだけで >>342
この愛を孕んだ甘い嘘で満足できたのが宇なのか
最後そっぽ向いてたのが満足しきれんかったのか
わいは悩む >>354
もう今更鶴掘り下げとかいらんねん
さっさと本筋やってほしいは >>352
なんかよう分からんけど推しカプの贔屓めやネタ抜いても愛重視で語るからわいが読み込み浅いんかと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています