金ネ申雑談スレ930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634439441/ 勇尾は何かしらオチはつくやろ
その分他はどうかわからんけど 杉の人気本格的に崖っといた方が良かったかもな
顔面ボロボロにされることにも読者は納得してるとか思われてそうや 第三者と楽しそうにしてる勇ちゃんに対してコイツは俺の獲物だってなるおがにゃんはリアルで10回くらい読んだ >>670
最初からデレデレしとるのは別人やなってなるけど
紆余曲折の果てにちょっとデレるのはすこ >>685
おんもは杉の顔面心配する声デカくなると思うでここと違って わいの神なに食ったらあんな話が書けるんや…移動しないでほしいで >>692
わっかる
最初からデレデレは誰やねんなるわ >>664
逆にリパは男キャラの方が良かったんやないかってとこ多いは
中途半端にロリヒロインキャラガードされるし恋愛脳でアイヌとかウイの話がブレるねん 焼きナス治ったし団子串貫通もなんの跡も無いからなあ 赤面はわわのハの字眉おがにゃんたまに見るけど脳が処理できひん 鯉が女やったらクソみたいな恋愛漫画ヒロインみたいでうざいと思うは >>703
師団婆が多いのはあるやけど杉やリパてシンプルやねん
語ることがすぐ終わってまう サトルがジッジで漫画描きたいって思ってたから相方が女になるのはほぼ確定路線や 杉人気ないけど尾杉婆は多いから攻めヘイト婆多いんやろな >>702
男なら男でやっかいな主受け婆つくやん
受けモンペは多くても総受けが少ないことはゴカムのいいとこやと思うで >>714
これからどうなる?がこの接戦終わった後にどうなる?しかないんよね ショントリ嫌われてるって言われてるし実際師団とかの人気の方が高いけど
それでもおんもじゃ毎日のように創作してる婆もちゃんとおるからな 二次の杉尾の杉おっかないから尾杉の杉のほうが好きや リパ男性少年主人公やったらコナンの蘭厳しめみたいなやばい腐女子つくやろな トメアンコウかましたときのおがにゃん…赤面八の字眉やねん >>724
ショントリ嫌われてるなんて本気で思っとるのおらんやろさすがに >>727
多分尾か鶴ちゃうか
杉は必死で守ってくれるから主受けに喜ばれるタイプや 新規で読んだわいの知り合いは普通にショントリすこやで バレ
なんか今回の稚鯉と鶴のホラー感、おがにゃんと勇の幻覚見たいな怖さある 少女漫画なら鯉は悪役令嬢やけどすぐいじられラブコメキャラになるで 連載開始からすでにほぼ付き合ってる新蘭地雷やとマンガ読めんやん草 あんなに好きで離れるのも嫌くらいだった鶴が恐怖の対象になるのが辛いねん >>748
それでも読まざるを得んからストレス溜まって蘭厳しめするんちゃう >>750
写真みながら泣いとった頃と全然変わってもうたよな >>753
せやから二次で厳しくするんやろ
もう読むのやめろやはその通りやが ゴカムでの推しは人気ない方やけどそれでも婆探そうと思ったらちゃんとおることに感動や
マイナー婆やったからでかいジャンルてええはと思うで バレ
>>750
わいは鶴に大義が全くないってことはなさそうやし乗り越えて円満エンドなるポジティブ予想しとるけどそれでもこういうの来ると辛いねんな 厳しめ()で四肢切断や拷問や処刑するの怖いわ
あれ厳しいなんて生易しいもんちゃうで >>766
もうしとるねん
尾だけがおる!って思ってるんや ここがショントリに厳しいんやなくておんもがショントリに甘すぎやねん
わいだって網走まではショントリすこやったんや まあ厳しめって警告してくれるならええは
ゴカム平気でヘイト混ぜられとるのようあるし アニメスタッフがコナンと哀ちゃんをカプ的に推しすぎてアンチ蘭の強烈なコ哀婆が生まれてもうたんよな確か
で原作者がさすがにアニスタの暴走止めたらしいで テニスのヒロインも厳しめされてた記憶あるけど
蘭ねーちゃんはフィジカル強いし映画で毎回らーんしんいちーしてるからヘイトが強火や >>774
それな
そのせいで杉とか今ひどい有様やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています