なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ >>154
高いけどちゃんとおいしい(´・ω・`)
ちょっといいお店のランチについてきたとうがん食べたら前日に自分が煮たのと同じ味がした(´・ω・`) >>157
断るのが苦手な人もいるのよ(´・ω・`)
相手が勧誘してくる手間も省けるし(´・ω・`) 美味いラーメン食べたいよう(´;ω;`)っ【(地名) 塩ラーメン】検索 断るの苦手な人間狙って運営されてる組織だもの(´・ω・`) そういえば免許の住所まだ変えてない\( 'ω')/
引越しして4か月くらい経つけど\( 'ω')/ あたいこの間初めて免許の更新行ったけど噂の寄付?がどこでやってるのかもわからなかった(´・ω・`)
気付かないうちに払ってたりして(´・ω・`) >>176
更新料払うときにこれも払ってくださいって言われるから気にしてないとそのまま払ってる(´・ω・`) ざっちゃんは部屋の温度何度からファンヒーターとか暖房つける?(´・ω・`) >>180
13℃未満になったら考える(´・ω・`) >>180
21度になったら暖房つける(´・ω・`) 温度とか関係なくさむいと思ったらつけるよ(´・ω・`) 大型アプデのお知らせ聞いて半年ぶりに森を起動したら
雑草が蔓延りまくってて家中ゴキブリが跋扈してた(´・ω・`)
が!代償に寝癖ヘアーゲットだぜ(´・ω・`)b "あ"で始まる都道府県は愛知と青森だけなんだよね(´・ω・`) アメリカではステーキを味の素で熟成させるじゃん?日本はワサビで熟成させるんだよね(´・ω・`) >>193
アメリカは日本領じゃないよね(´・ω・`) >>189
あたいも春ぶりに起動した(´・ω・`)
家具多い部屋のゴキブリが見つけられなくて全滅させられないかれ放置することにした(´・ω・`) >>177
歳いってから免許取っただけよ(´・ω・`)
>>178
その時詳しい説明なかったとしたら払ってるな…(´・ω・`)
窓口とは別の場所で寄付するようなもんだとなんとなく思ってた(´・ω・`) 五十音あるのに都道府県は47だから重なってるだけでも確率的に良い方では(´・ω・`) 日本国アメリカ県とか東京ドイツ村感あるわね(´・ω・`) >>197
2500円の有料アプデ内容すごくね?(´・ω・`)
極めると住人の家の中カスタマイズできるのいいよね(´・ω・`) 住民が家に突撃してくるならカブ部屋とかレシピ部屋とかなんとかしなきゃ(´・ω・`)
でもハッピーホームでもっと快適に模様替えできるならその後でもいいかな(´・ω・`) >>201
あたいの地域は更新用書類に貼る印紙を売ってる窓口で「寄付金でいくらいくらお願いしてまーす」的な事言われた気がする(´・ω・`) フルプライスで売ったのにDIYまだ改善してないって本当ですか?(´・ω・`) >>204
うっかり変な家具プレゼントして住民の家変になったって人とか
初期住民で推し来たからそのまま滞在させてるけど初期用の内装可愛くないのがやだって人には楽しいDLCだろうね(´・ω・`) >>205
訪問イベ嬉しいよねぇ!(*´・ω・`*)たのちみ 道具が壊れなくなって島クリ楽になるならあたいにとっては良アプデになるけど…(´・ω・`) >>212
そこはスローライフ的には譲れない部分てすので(´・ω・) >>133
まじ?(´・ω・`)
えびてんの限定版+キャラ別ポーチマジでさっさくんだけしか残ってなかったのに(´・ω・`)
在庫補充したのかな(´・ω・`) >>217
さっさは本編で化けるぜ…(´・ω・`)
あの頭の謎紐を取るとかっこよくなるんだ…(´・ω・`) 森アプデ丸1年早ければ今でももっと人残ってたかもしれないのに(´・ω・`)
復帰してもなかなか当時ほどの熱量戻らないまま前より早く離れがちなんだよね(´・ω・`) >>218
最初から永遠にとってろや!って言われるやつ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 現実見て(´・ω・`)
具体的には公式サイトのキャラ絵見て(´・ω・`) 家訓により永遠の愛を誓った相手にしかほどかせない謎紐ね(´・ω・`)
みんながキスするなかさっさくんは謎紐解放よ(´・ω・`) >>219
でもアミーボカード早速売り切れてるみたいだしまだ意外と人いるんだなって思った(´・ω・`) >>223
ひゃだ!あたいのルヴァ様のターバンみたい!(*´・ω・`*)トゥンク… あたいが好きだった風船のおじさんは復活しましたか(´・ω・`) あたいはさっさ特攻する(`・ω・´)
イベントBDでヒロインに見つめられてドギマギしてたの可愛かったよ(´・ω・`) >>214
1番高いセットは全員売り切れてたよ(´・ω・`)
安いセットは他のキャラも売り切れてない(´・ω・`) イベントシーンでキメ顔で謎紐取られたらイラッとしてしまいそう(´;ω;`) YouTube広告に○○地域に済む39歳の男性のあなた!って言われた(´・ω・`) カッペイのセクハラ接客はこのご時世だし修正されてるだろうな(´・ω・`) >>230
想像してワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>233
男女平等にセクハラするキャラになるよ(´・ω・`) >>230
ヒロインが頭から謎紐を奪い取るよ(`・ω・´)っ! >>236
そっちに振り切れてほしい気もする(´・ω・`)
だがマジでキモいからなぁあいつの接客(´・ω・`) >>226
ルヴァ様の国の週間なの?(´・ω・`) >>242
うんめっちゃ愛する大事な人にしかターバン取って見せないよ(*´・ω・`*) GS4は3年も何してたんだってなりそう(´-ω-`) さっさくん水泳部に入りなよ紐は禁止な(´・ω・`) あたいクイズ王とさっさならさっさの方が好みかも(´・ω・`) >>240
あたいはダジャレ言いながら屁こくだけのキャラになってると予想する(´・ω・`) 探偵ナイトスクープで謎の紐ってあった(´・ω・`) >>250
あたいもその二択ならさっさのがいいな(´・ω・`) >>245
よく見て逮捕王子と風車王子もブスでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています