なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ いちおつ(´・ω・`)
オートミールクッキー焼いたことあるけどサクサクにならない(´・ω・`) >>6
なるほど(´・ω・`)
バターちょっと入れたけど足りなかったんだな(´・ω・`) >>8
牛乳と小麦粉少し入れるとサクサクになる(´・ω・`)
おいしさ上げたかったら溶き卵を入れる(´・ω・`) あたいはマックで買ってきた月見バーガー食べてる(´・)ω・`) スィロークのホワイトチョコのやつを食べた(´・ω・`)
どことなく固形化したヨーグルトっぽい酸味と甘みを感じた(´・ω・`) 追加のクッキー焼けた(´・ω・`)
コーヒーいれる(´・ω・`) >>18
あたいオススメのコーヒーを持っていくわ!三(´・)ω(・`) >>22
うおぉぉぉぉ:(:3[__]:グルルルル… 再放送の相棒シーズン19見てたら知ってる人減ってるし知らん人がレギュラーしてる:(´・ω・`): >>23
お前も茅の舎とマック行こう(´・ω・`) 相棒ってシーズン19とかになってんのか…(´・ω・`) >>22
かやのはなにやってもうまいよ\( 'ω')/ >>28
さっき「テレフォンカード?懐かしいですね」ってセリフあったけど
テレホンカードバリバリ現役の頃からこのドラマやってんだよなあってしみじみした\( 'ω')/ シーズン19見てたつもりなんだけど20の1話わけが分からなかった(´・ω・`) カサイシュウメイなる人物の事件が話の根幹らしい(´・ω・`) >>31
ガラかめで真澄さんがポケベルガラケースマホと進化したみたいね(´・ω・`) >>37
あれは2時間単発シリーズだし(´・ω・`) シーズン19の1話がシーズン20になっても続いてるの\( 'ω')/
話わかんない\( 'ω')/ >>39
シーズン19の最初と最後でやった話をまだ引きずってる(´・ω・`)
正直しつこい(´・ω・`) 霊柩車シリーズは爺婆になっても婚約者とか言ってんの無理あるよなぁ(´・ω・`)
浅見光彦みたいに役者替えればよかったのに(´・ω・`) 役者変えてもシリーズ続けられる浅見光彦の方が異常なのよ(´・ω・`) >>42
一応婚約者だけは何人か交代している(´・ω・`)ただし生まれは段々遡っている
サスペンス特有のメインのほぼ全員が謎年齢(´・ω・`)アラサー役をやる船越とか
そしてそれをネタにしたとおぼしき明治R-1乳酸菌CM(´・ω・`) トーチャンに「お前この漢字読めるか」ってスマホ見せられて
そこそこ大きい文字が読めなくなってる:(´・ω・`):老眼オブ老眼
って震えてたら単にその漢字が読めなかったっぽい(´・ω・`) _,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ トーチャン「おまえこの漢字読めるか」
(´・ω・`)っ恣 夫々 眇 邯鄲男 >>51
「それぞれ」以外読めない(´・σω・`)σ⌒・ >>52
それぞれ読めるのすごくね?!\( 'ω')/
さす雑!\( 'ω')/ >>53
なんでも褒めて自己肯定感を高めてくれる雑!(´・ω・`)! >>56
雑子が好きなヤツだねよかったね\( 'ω')/ >>57
えーなにそれどうしたんだろうね!!(((´・)ω・`)) >>55
割りばしの繋がってる部分全部片方について割れた…とかインターネット大喜利に使われそうな顔をしている(´・ω・`) >>61
ざっちゃんお口もぐもぐしてる時はお喋りしないのよJ( 'ー`)し >>60
12粒だったのが!10粒になってる!!(´;ω;`) >>55
すげー角刈り似合いそうな顔してるね(´・ω・`)
如くシリーズとかで桐生さんにぶっとばされるモブに3人くらい紛れてても自然だわ(´・ω・`) 相棒とかこう国家のお偉いさんが凄く悪で〜みたいなの飽きる(´・ω・`) 中学の時国語の教科書に載ってた小説で好きな話1位がヘッセの「少年の日の思い出」だって(´・ω・`)
あたいの教科書に載ってた覚えがまったくないです(´・ω・`) >>70
そうかそうか君はそういう奴だったのか(´-ω-`)
あたいの教科書にも載ってなかった(´・ω・`) >>70
その声は我が友李徴子ではないか?(´・ω・`)じゃないの?(´・ω・`) >>71
どんな話かも知らないわ(´・ω・`)
ちなみに2位の山月記も教科書に載ってた覚えがない(´・ω・`) 山月記はツイッターで見た四コマでしか知らない(´・ω・`) >>74
同級生?のガの標本盗んで「お前ってそういう奴だったんだな」って言われた少年時代の思い出(´・ω・`) >>74
その声は我が友李徴子ではないか!!!\( 'ω')/ 山月記は載ってたけど飛ばした気がする(´・ω・`) 虎になるのとバターになるのと蜘蛛になるのが混ざる(´・ω・`) >>80
クモに助けて貰うヤツじゃなく?(´・ω・`)なるの?(´・ω・`) 山月記読んだ気がする(´・ω・`)
なんか闇のパープルアイ的な(´・ω・`) >>77
自分の持ってる標本ぜんぶやるから許してくれよって言っても鼻で笑うんだよね(´・ω・`) なんか黙ってないといけないのに親が牛になって痛めつけられてるから
声出して止めたみたいな話無かったっけ(´・ω・`) 親がお供え物食べて豚になる話もあるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>77
へーそんな話なのね(´・ω・`)
聞いても全然ピンと来ないからマジであたいのとこでは教科書載ってなかったんだな(´・ω・`) 漠然とした不安を抱えたまま自意識ばっか肥大して何をすべきかも分からない幼い10代の精神を抉る山月記(´・ω・`) 国語の授業中ずっと居眠りしてたんじゃないかと思うぐらい覚えてない(:3[__] 容姿問題なくて成人処女って親が子離れ出来ない拘束する類か、本人地雷の二択やん
怖いわ
雑子は違うけど肴子はこれっぽいよな(´・ω・`) 小学校の教科書の方がごんぎつねとかスーホの白い馬とか覚えてるなぁ(´・ω・`)
中学は物語より説明文とか俳句とか古文とかそういうのやってた気がする(´・ω・`) >>91
ずっ友のコピペ初めて見た時めちゃくちゃ笑った覚えがある(´・ω・`) 舞姫って文語体で書かれてなかったか?(´・ω・`)
今の中学生レベル高いな(´・ω・`) 高校の国語とかになると益々覚えてないなぁ(´・ω・`)
国語の担当教師が苦手だったからかな(´・ω・`) 舞姫は20年くらい前に読んだけど普通だった気がする(´・ω・`) >>96
どうしよーやべー彼女妊娠したー
でも帰りの石炭積んだし帰るわー(´・σω・`)σ⌒・ >>93
雑子はブスで非処女ってこと?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています