なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ まああたいは発売日に風真くんに特攻するからよろしくな三(´・ω・`) 過去作の男たちの方がかっこよく見えるのは慣れだけなんですかね…(´・ω・`) >>354
もう絵が違うだろ(´・ω・`)
しょぼいLive2Dだか3Dにする前提のデザインだし(´・ω・`) >>310
話は面白かったけど萌えはあんまり(´・ω・`) >>357
基本的にゲームは前作の評価で売上が決まる(´・ω・`)特に初動 >>359
話が面白いなら買おうかな(´・ω・`)
絵は綺麗だし(´・ω・`) 友達感覚で接してくる教師だいぶ嫌じゃねと思いました(´・ω・`) 期待できる男がヒムロッチの親戚しかいない(´;ω;`) >>365
みんなにそう接するならいいけど主人公タゲられたら嫌だ(´・ω・`) シリーズものってだいたい3作目がピークで4作目から開発変わったりやる気とか尽きてて
既存ユーザーがっかりとか多いよね(´・ω・`) >>369
友達感覚で接するから男子生徒と仲がいい
らしいのでタゲられてはいなさそう(´・ω・`) >>370
そこでうまくやらないシリーズは終わる(´・ω・`) 1.5が最高評価でどんどん評価を落としていったあたいの好きタイトルの悪口はやめてください(´・ω・`) >>374
教師として大人として一線引いてる描写がないとキツい(´・ω・`) >>240
きもいよねとび森でずっと飛ばしてたわあの歌のとこ(´・ω・`)
しかも妻子持ちだから更に引く(´・ω・`) 牧物ルンファク予約買いしたあたいに怖い物なんてない三(´・ω・`)っGS4 >>377
ユーザーが4マダーとネタにするのはまだしも公式30周年記念絵にいないのはさすがにどうかと思います(´-ω-`) >>381
キモさの殿堂入りしてるよあいつは(´・ω・`)
ゾワゾワする系のキモさ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>389
にんにくオリーブオイル塩とか醤油とか(´・ω・`) >>366
あいつ眼鏡のフレームなんとかして欲しい(´・ω・`) そろそろブレワイ探してクリアしないとなあ(´・ω・`) にんにくオリーブオイルで炒めれば大抵パスタになる(´・ω・`) >>370
あたいのルンファクとサモナイは5からやべーんですけど(`・н・´)=3 ツナ缶とマヨと醤油混ぜるだけで美味いよ(´・ω・`) >>389
大根おろしとしそと味ぽんorめんつゆor醤油とツナorシーチキンが好きだけどツナと醤油だけでもおいしい(´・ω・`)
だし醤油とかバター醤油とかでもよい(´・ω・`)塩昆布とかでもおいしい マリオパーティしながらGSプレイするよ(´・ω・`) >>399
多様性!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ツナマヨ醤油ちょっと生姜でごはんにのっけるとうまい(´・ω・`) 今週のtodo書いたら78個もあった\( 'ω')/ かーちゃんが豚汁作ってくれたのにトーチャンがご飯全部食べた(´;ω;`) >>405
うまいよね(´・ω・`)
あたいそこに本当にちょっとだけ砂糖混ぜる(´・ω・`) >>422
すいとん入れよう(´・ω・`)っ小麦粉 >>392
陽のコミュ障みたいな(´・ω・`)
でも初日からガンガン絡んできて仕事に関わろうとするのは評価できると思う(´・ω・`)
こないだは陰のコミュ障みたいなのがきて自分から全然仕事しない(´・ω・`) >>421
よくそんなに書くまで覚えられたね(´・ω・`) スーパーにニンニクチキンみたいなゲキクサそうな総菜売ってたけど今夜ばかりは見送った(´・ω・`) >>419
一番好きな食べ物はカップ焼きそばです(´・ω・`) >>428
コミュ障とコミュ障のオセロで雑子もコミュ障になる(´・ω・`) >>406
ゴッドイーターがどうしたの!?(´・ω・`) >>428
陽のコミュ障ってなんか想像できないな(´・ω・`) >>428
充電切れたら消えるタイプだな(´・ω・`) >>429
とにかく集めた\( 'ω')/
今週中に終わる気しない\( 'ω')/
今7個\( 'ω')/ >>434
喋り続けて相手のことを理解しようとしない(´・ω・`)
鬼滅の炭治郎(´・ω・`) 最初だから陽ぶって頑張ってるんだと思う(´;ω;`) 細目のパスタに油切ったツナとトマトと水菜のっけてしそ系和風ドレッシングかけて冷製和風パスタなら夏場にたまにやる(´・ω・`) >>438
行くだけでいいんですね?(´・ω・`) >>422
ゼロから炊くんだよおまえだけの米を(´・ω・`) >>438
行けよ(´・ω・`)
あたいは昨日一昨日行って幸せになったよ(´・ω・`) >>441
コミュニケーションが必要ない職場だね(´;ω;`) >>442
先週までならミリヨだったのに今は字面だけで寒い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています