なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ 勘違いしたおっさんに手籠にされちまえばいいのに(´・ω・`) ピーターパンまでは乱発してなかったんだよね(´・ω・`) >>514
あたいピーターパン合わなかったのよね(´・ω・`)
なんかこう…盛り上がりがイマイチだったような…(´・ω・`) >>523
ピーターパンまではロゼらしい濃さがあったらしい(´・ω・`) 生粋のロゼ信者が推すのはアラロスとかあの界隈だよ(´・ω・`) >>513
シナリオ直してリメイクを願ってもう何年か……(´・ω・`)
2体キャラメイク出来るシステム最高だった(´・ω・`) PSPゲーで8000円はすごい(´・ω・`)
あたい移植されてない一般PSPゲー(評価激高)を先週3000円で買ったよ(´・ω・`) >>521
おっさんも裸足で逃げ出すキチガイよ(´・ω・`) >>529
あたいのクリムゾン・エンパイア(´;ω;`)
ロワイヤルのVita移植まであと少しだったのに(´;ω;`) タクヨさん中古5000円くらいで買った(´・ω・`) あたいロゼゲーやったことないなぁとハトアリVitaのDL版で買ってみてたのよね(´・ω・`)
パッケージ版で買っておけば良かったわ(´・ω・`) ハトアリvitaって2種類あるよね?\( 'ω')/ ロゼアリスは一応新作出た直後だからシリーズ第一作が高騰してるだけでないの(´・ω・`) >>537
vitaのハトアリは新装版の一種類しかないよ(´・ω・`)
クロアリと間違えてね(´・ω・`) ロゼカウントダウンボイスが手動更新で毎日更新されない所とか酷かった(´・ω・`) ロゼはweb拍手にランダムでボイス仕込んでたことがあったような気がした(´・ω・`) 雑子びっくりするほどロゼに詳しい…PC壊れた雑子とかいないの(´・ω・`) リメイクじゃない方のアラロスは好きだったよ(´・ω・`) >>549
そんなババアおるわけないやろ\( 'ω')/ ロゼじゃな〜い〜\( 'ω')/ロゼじゃない〜\( 'ω')/ロゼじゃ〜な〜は〜は〜ははぁ〜ん >>553
わかるお前もあたいもババア\( 'ω')/ あのPC壊れた人もレジストリ弄ったりしてたんじゃないの(´・ω・`) >>546
いや完全新作の発表が欲しい(´・ω・`) アラフォーがサマンサタバサってヤバチョスかな(´・ω・`) >>565
若い頃から持ってたらババアになった感だそ(´・ω・`) 財布ならワンチャンセーフいけないかな(´・ω・`) >>561
乙女で人狼ゲームやりたかった(´・ω・`) 何かに振り切れてると記憶に残るゲームになるな(´・ω・`)
良い意味でも悪い意味でも(´・ω・`) エビちゃんち幸せアピールがすごくて逆にドロドロしてそう(´・ω・`) >>571
ババアの自覚がないのやばいよ(´・ω・`) >>566
えーと(´・ω・`)
ネットで(´・ω・`) >>581
まじかよ今すぐネットに繋ぐわ(´・ω・`) >>583
たいして疲れてないんだよ(´・ω・`)
あたいともっと疲れることしようよ(´・ω・`)っ >>586
Switchに移植されたら買うね(´・ω・`) >>593
お前がご飯作ってくれないから(´・ω・`) >>596
国語算数理科お前☆(ゝω・)vキャピ >>595
冷しゃぶでいいならすぐ作るけど(´・ω・`) >>600
雑談スレという科目があれば100点とる自信あるのに(´・ω・`) 坊ちゃんをいちいち迎えに行ってたあたい(´・ω・`)
気を抜くとパーティから抜けてる(´・ω・`) >>608
うんこ味のカレーになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>590
クライブイベント完遂タイムアタック+108星ベストエンドしよー\( 'ω')/ 夏は夏空しらつゆセブスカ秋は緋色地味なる冬は白華がプレイしたくなる(´・ω・`) クライブ好きだった(´;ω;`)
コボルトのコントでクスッて笑ってるクライブ(´;ω;`) >>606
シナリオ進行すると戻っちゃうよね(´・ω・`) >>613
脳の処理能力が貧弱だから(´・ω・`) しらつゆプレイしたくなるなんて嘘だろ(´・ω・`) セブスカの季節から一瞬で白華になってしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています