なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ >>53
なんでも褒めて自己肯定感を高めてくれる雑!(´・ω・`)! >>56
雑子が好きなヤツだねよかったね\( 'ω')/ >>57
えーなにそれどうしたんだろうね!!(((´・)ω・`)) >>55
割りばしの繋がってる部分全部片方について割れた…とかインターネット大喜利に使われそうな顔をしている(´・ω・`) >>61
ざっちゃんお口もぐもぐしてる時はお喋りしないのよJ( 'ー`)し >>60
12粒だったのが!10粒になってる!!(´;ω;`) >>55
すげー角刈り似合いそうな顔してるね(´・ω・`)
如くシリーズとかで桐生さんにぶっとばされるモブに3人くらい紛れてても自然だわ(´・ω・`) 相棒とかこう国家のお偉いさんが凄く悪で〜みたいなの飽きる(´・ω・`) 中学の時国語の教科書に載ってた小説で好きな話1位がヘッセの「少年の日の思い出」だって(´・ω・`)
あたいの教科書に載ってた覚えがまったくないです(´・ω・`) >>70
そうかそうか君はそういう奴だったのか(´-ω-`)
あたいの教科書にも載ってなかった(´・ω・`) >>70
その声は我が友李徴子ではないか?(´・ω・`)じゃないの?(´・ω・`) >>71
どんな話かも知らないわ(´・ω・`)
ちなみに2位の山月記も教科書に載ってた覚えがない(´・ω・`) 山月記はツイッターで見た四コマでしか知らない(´・ω・`) >>74
同級生?のガの標本盗んで「お前ってそういう奴だったんだな」って言われた少年時代の思い出(´・ω・`) >>74
その声は我が友李徴子ではないか!!!\( 'ω')/ 山月記は載ってたけど飛ばした気がする(´・ω・`) 虎になるのとバターになるのと蜘蛛になるのが混ざる(´・ω・`) >>80
クモに助けて貰うヤツじゃなく?(´・ω・`)なるの?(´・ω・`) 山月記読んだ気がする(´・ω・`)
なんか闇のパープルアイ的な(´・ω・`) >>77
自分の持ってる標本ぜんぶやるから許してくれよって言っても鼻で笑うんだよね(´・ω・`) なんか黙ってないといけないのに親が牛になって痛めつけられてるから
声出して止めたみたいな話無かったっけ(´・ω・`) 親がお供え物食べて豚になる話もあるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>77
へーそんな話なのね(´・ω・`)
聞いても全然ピンと来ないからマジであたいのとこでは教科書載ってなかったんだな(´・ω・`) 漠然とした不安を抱えたまま自意識ばっか肥大して何をすべきかも分からない幼い10代の精神を抉る山月記(´・ω・`) 国語の授業中ずっと居眠りしてたんじゃないかと思うぐらい覚えてない(:3[__] 容姿問題なくて成人処女って親が子離れ出来ない拘束する類か、本人地雷の二択やん
怖いわ
雑子は違うけど肴子はこれっぽいよな(´・ω・`) 小学校の教科書の方がごんぎつねとかスーホの白い馬とか覚えてるなぁ(´・ω・`)
中学は物語より説明文とか俳句とか古文とかそういうのやってた気がする(´・ω・`) >>91
ずっ友のコピペ初めて見た時めちゃくちゃ笑った覚えがある(´・ω・`) 舞姫って文語体で書かれてなかったか?(´・ω・`)
今の中学生レベル高いな(´・ω・`) 高校の国語とかになると益々覚えてないなぁ(´・ω・`)
国語の担当教師が苦手だったからかな(´・ω・`) 舞姫は20年くらい前に読んだけど普通だった気がする(´・ω・`) >>96
どうしよーやべー彼女妊娠したー
でも帰りの石炭積んだし帰るわー(´・σω・`)σ⌒・ >>93
雑子はブスで非処女ってこと?\( 'ω')/ 在来線もだめだけどなんでよりによって新幹線の線路内に侵入してんだ(´・ω・`) 国語教師が走れメロスの授業の時に
「太宰治に興味を持ってもこれ以外は読むなよ」と釘を刺してきたことを思い出した(´・ω・`) ( 'ω')( 'ω')( 'ω') ( 'ω')
( 'ω')●( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')
( 'ω')( 'ω')( 'ω') ( 'ω') 大阪出張でまっすぐ帰らずに有給取って観光してたやつ帰れないってめそめそしてた(´・ω・`) >>107
あれ読んで帰って親にねだった(´・ω・`) >>103
あたい走れメロスあんまり面白くないなーと思って授業外で斜陽読んでみたらわりと面白かった気がする(´・ω・`) あんまり覚えてないけど舞姫の主人公がクソだった印象がある
もう一回読もうかな(´・ω・`) >>100
石炭をばはや積みはてつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 国語と道徳の教科書は配られたらすぐ読んでた(´・ω・`) >>117
あたいは国語の授業中に今先生が話してるとこ退屈だなーってなったら他の話のとこ読んで暇潰してた(´・ω・`) セブンのがっつり黒胡椒チキンむまいお(=`ェ´=) 現実の彼女は森鴎外追っかけて子連れで日本にも来たぐらいエネルギッシュ\( 'ω')/ >>121
泣き寝入りする女じゃなくて良かったやん\( 'ω')/ 文豪とアルケミストは早くあたいの推しの朗読CDとアイテムの指輪発売して_(:3」∠)_ 寒い:(´・ω・`):
萌え袖ココアしなきゃ(*´・ω・`*)フーフー あたいはココアないからほうじ茶ふーふーする(´・ω・`) >>125
人間の持つ金玉の平均個数は1個\( 'ω')/ ペットセメタリー見直してたけど親父の判断ミスにイライラした(´・ω・`)
あんな土地に住むな爺と幽霊の忠告を無視するな赤ん坊から目を離すな(´・ω・`) 茅乃舎だしって成城石井とかにも売ってる?(´・ω・`) 雑子がGS4の特典さっさ君しか余ってないっていうから確認したけど全員まだ在庫あったよ(´・ω・`) >>131
茅の舎はその店にしか売ってないんじゃないの?(´・ω・`) >>131
店舗数はそこそこあるし直営通販もあるみたいなのでそちらでどうぞ(´・ω・`) 免許の更新行ってきた(´・ω・`)
安全協会の寄付断れなかった(´;ω;`) 茅乃舎のだしをキッチンで発掘しつつマックに行かないままこの時間になった(´・ω・`) あたいは三角屋水産のだし塩をまとめ買いした\( 'ω')/ 茅乃舎だしポテトそのうちあたいもチャレンジしよ(´・ω・`) >>139
あるある(´;ω;`)
まぁあたいのとこ交通マナー悪い車多いから歩行者とかの安全対策に使われるなら回り回って自分の為だと思うことにしてる(´・ω・`) >>143
いいよねあれ(´・ω・`)
パッケージ似せた別物もあるから注意らしい(´・ω・`) >>146
お湯で溶かして飲むだけでも美味しい\( 'ω')/
まとめ買い分はカーチャンが来年の楽しみとして時折入れ替えて飾っている( 'ω')あごのだし塩だけはすぐ使いたくなるらしく隠されている
別物あるのか…( 'ω') >>147
美味いよね(´・ω・`)
夜中にお腹空いた時たまに飲む(´・ω・`)
美味いから飲み過ぎないようにするのが大変だけど(´・ω・`) >>143
それをポテトにかけたり美味しいのかな(´・ω・`) >>136
どこだったか180円のとこがニュースになってた(´・ω・`) セブンでかったバタースコッチコーヒーってキャラメルマキアートだね(´・ω・`) >>149
美味しいと思うけど用意するポテトによっては塩分過多では?(´・ω・`)ググったらクックパッドに載せている人がいたよ お金早く振り込んでくれないと後1500円しか貯金ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています