なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ >>595
冷しゃぶでいいならすぐ作るけど(´・ω・`) >>600
雑談スレという科目があれば100点とる自信あるのに(´・ω・`) 坊ちゃんをいちいち迎えに行ってたあたい(´・ω・`)
気を抜くとパーティから抜けてる(´・ω・`) >>608
うんこ味のカレーになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>590
クライブイベント完遂タイムアタック+108星ベストエンドしよー\( 'ω')/ 夏は夏空しらつゆセブスカ秋は緋色地味なる冬は白華がプレイしたくなる(´・ω・`) クライブ好きだった(´;ω;`)
コボルトのコントでクスッて笑ってるクライブ(´;ω;`) >>606
シナリオ進行すると戻っちゃうよね(´・ω・`) >>613
脳の処理能力が貧弱だから(´・ω・`) しらつゆプレイしたくなるなんて嘘だろ(´・ω・`) セブスカの季節から一瞬で白華になってしまった(´・ω・`) >>612
なぎこみたいな物言いよして!(`・н・´)=3 >>617
春はスタスカ
夏はスタスカ
秋と冬もスタスカ(´・ω・`) 3はあたいのナッシュがおっさん過ぎる(´・ω・`)
あとササライもうちょい強くてもいいんじゃねーのと
ハルモニアよくわからないまま終わった(´・ω・`) >>625
3はやってない(´・ω・`)
評判みてやらなくてもいいかなって(´・ω・`) 幻水ヒロイン萌え駄目だったのって3だっけ?(´・ω・`) 幻水は2からやったけど1やってオデッサの最期に震えた(´・ω・`) やっぱNHKはドキュメンタリー面白いな(´・ω・`) 熊の腐れ縁みたいな女性死んだの悲しかった(´;ω;`) 1やったけどグレミオなんで生き返ったのか覚えてない(´・ω・`) >>641
もう生で食べる季節は終わりだよ(´・ω・`) >>641
塩コショウだけで炒めると美味い(´・ω・`) マフラーどこなのよ…
明日の帰り死んじゃうわ('、3_ヽ)_ >>642
なんかシチューが関係してたような記憶(´・ω・`) 駅前でホテルのパン路上販売してたの買った(´・ω・`)うめえわ コナン読んだ(´・ω・`)
強そうな幹部があんなおっさんだなんてヤダヤダ(´・ω・`) >>650
いーーなーーーいーーーなーーーー(´・ω・`) >>652
撤収のタイミングで通りかかったから投げ売り4個で500円だった(´・ω・`)うめえ >>655
108人もカラダがモタないよお:(*´;ω;`*): 幻水1の戦争パートはピクミンのようにワー!キャー!って感じで死んでたよね(´・ω・`) 幻想水滸伝ほんとキャラシナリオ音楽ドット良かったなぁ(´・ω・`)
3でいきなりポリだしシナリオも劣化してるし音楽は姫神くらいしか覚えてない(´・ω・`) >>656
好々爺の執事が昔取った杵柄でイカついバイク乗ってマシンガン振り回すの大好き侍?(´・ω・`) スピードがスヌーピーに見えたから寝るわ(:3[__] >>661
3の途中でP兼脚本が退社しちゃったんだよね(´・ω・`)
それがなければ3の結末も違ったのかなと悔やまれる(´・ω・`)
百英雄伝は楽しみにしてる(´・ω・`) キングダムハーツがswitchで出来るようになるぞい!!って思ったらクラウド版ってやつだった(´・ω・`)
なんかタイムラグがひどいらしい(´・ω・`)ショーン >>669
3未プレイだからやったーと思ったけどアクションゲーでラグは致命的やな(´・ω・`) >>667
シナリオと音楽は継続して欲しかった百英雄伝に期待(´・ω・`) >>672
ドンチャンパフパフ(´・ω・`)三(´・ω・`)(:3[__](´・ω・`)三(´・ω・`)ウホウホカーニバル パーリーピーポー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッイエーウッイエー >>669
Switchの貧弱なストレージ容量のせい(´・ω・`) ヒノカミなんちゃらSwitchでやりたいけど多分容量的に無理そうだなー(´・ω・`) >>683
そんなに大きなくしゃみをしたの(´・ω・`) >>683
おっさんみたいなくしゃみやめて(´・ω・`) 外でおっさんがくしゃみすると軽く町内くらいには響き渡るよね(´・ω・`) あたい遠慮なしにくしゃみするとスパーリングの叫び声みたいな声出る(´・ω・`)
ェエアシャッッッ!!!!みたいな(´・ω・`) 息吐いてからくしゃみするとケホッくらいで終わる(´・ω・`)
全然スッキリしないけど >>697
今起きてるなら既にアウトだ(´・ω・`) 昨日撮ったの汚いケツの写真、明るさ最大にしたらばっちり穴もビラビラも見えてた:(´・ω・`):
なんであたいこんなことしてんだろ……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています