なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ くしゃみの質と音量ある程度調整して
外でくしゃみ出ちゃう時だと( >д<)、クチッって感じの抑えたくしゃみになるからスッキリしない(´・ω・`)
家だと( >д<)、;'.・へーっくしょおおおあーみたいにできるからスッキリ(´・ω・`) >>711
カーチャンに撮ってもらった(´・ω・`) くしゃみしたらハードコンタクト飛んだことあって軽くトラウマ(´;ω;`) >>717
ものすごい勢いのくしゃみするやん(´・ω・`) あたい思いっきり鼻かんだら目から鼻水出てきて周りがびっくりしてた(´・ω・`) 過剰にくしゃみの勢いを殺そうとすると鼻から出て豚みたいな音になる(´;ω;`)ブヒヒッ マスクドシンガー見終わった\( 'ω')/
結局ファイナルに残ったのって女性ばっかだったね\( 'ω')/ >>711
なんでビラビラ映るんだろって思ったけどそんなポーズ撮ってたのか(´・ω・`) 食べてる途中でむせて変なとこ入っちゃったと思った米つぶが鼻から出てきたことならある(´・ω、・`) アイス美味しかったごちそうさまでした(*´・人・`*) ちょうど服を脱がせて壁に手をつかせるってエロを聞いたところなのに今度から雑子のきたねえケツのイメージが混入してしまう(´;ω;`) 雑子のケツってびっくりするほど汚いからね(´・ω・`) >>725
優勝者がいちばん地味にしてた(´・ω・`) >>738
びらびらも映ってるからエロいよ:(´・н・`): >>741
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>740
好きだけど最後のイリュージョン演出の勝利だったね(´・ω・`) 漫画とかからだと思うけどどこでうんこって巻きグソのイメージできあがったんだろうね?(´・ω・`)
うんこ巻かなくない?(´・ω・`) >>744
勝ってないのに勝ったって言い逃げ感(´・ω・`) >>745
あたいめちゃくちゃいいうんこしたときちょっと巻いたよ(´・ω・`) >>746
そんな感じだったっけ(´・ω・`)
あたい何か見逃してるかも(´・ω・`) マスクドシンガーの優勝者はマスク外したら落ち着いたのちょっとワロタ(´・ω・`) ローズの目とかライトが赤と緑に光ってるのたぶんヒントだと思うんだけど正体わかって調べても結局どういう意味かわからなかった(´・ω・`) マスクドシンガー面白く見たけど、あたいが芸能人わからなすぎてマスク外しても誰?ってなりがちだった(´・ω・`) 1話だけ見たけど正体バレした人知らない人だった(´・ω・`)
声は良かった(´・ω・`) 歌手でもないのに歌が上手くて一芸持ちでイケメンなのっょぃってなったウルフ\( 'ω')/ ニンジャの正体驚いたけどもともと歌うまで有名な人だったらしい(´・ω・`) デザインはミステレビジョンとウルフの二強\( 'ω')/ 序盤はキャラデザの良し悪しで脱落していくのが惜しかった(´・ω・`)
ドラゴン3とか(´・ω・`) イカのデザインがまんまスプラだったね(´・ω・`) なんであそこまでスプラに寄せたんだろ(´・ω・`) イカイカギャグは往年のイカ娘思い出して悪くなかった(´・ω・`)
関係はないけど(´・ω・`) ネオンパンダは動きでカワイイを表現するの良かった(´・ω・`)
スーツアクターみたい(´・ω・`) ミステレビジョンの銀の龍の背に乗って好きなのにアマゾンミュージックにない(´;ω;`) >>764
ネオンパンダかわいかったね(´・ω・`)
中の人特に好きでも嫌いでもなかったけど結構好きになった(´・ω・`) 最後滝川クリステル出てきたの謎だった(´・ω・`)
でも真面目に考察したりわりと詳しくてちょっと良かった(´・ω・`)台本かもしれないけど >>769
謎だったけど一番真面目に推理してて好きだったし最初からいて欲しかった\( 'ω')/
ぱひゅーむは順繰りに一人でよかった\( 'ω')/ ミステレビジョンの頭被り物+服のデザイン好きで着ぐるみよりそういうのにして欲しかったけど
ボディラインでバレちゃうのかな(´・ω・`) >>765
あたい真夏の夜の夢好き(´・ω・`)
配信ないの何でだろう(´・ω・`)大人の事情かな >>772
元の曲が配信されてるか否か?(´・ω・`) 連獅子はあのデザインでよくあそこまで残ったよ(´・ω・`) ローズは続きを見たい気持ちで投票させたの上手かったけど完結した途端脱落はむしろ清々しかった(´・ω・`) シーズン2やるかな(´・ω・`)
コロナでぶっ叩かれたし厳しいのかな(´・ω・`) 知名度があり歌うまで出演してくれる非歌手層の厚みにかかってる(´・ω・`) 毎回冒頭で感染対策してます!ってテロップ出てたけどほんとでござるかぁ?みたいにはなったね(´・ω・`) >>779
宮迫が思い浮かんでしまった(´・ω・`) 一人くらい声優出るかと思ったけどそんなことはなかった(´・ω・`) >>783
昔ぐっさんと曲出してた気がする(´・ω・`)懐かしい ローズずっと芸人さんだと思ってた(´・ω・`)ごめんなさい >>792
前座ご苦労あたいが女王です\( 'ω')/ ・・・・・・・・・・・・・・ω・`)(´・ω・`) \( 'ω・・・・・・・・・・・・・ω・`)(´・ω・`) 化粧したまま20時に寝て起きたらこんな時間(´・ω・`) ウホウホカーニバル会場はここですか(´・ω・`)三 >>808
真ん中が嫌われてそうな雰囲気\( 'ω')/ >>809
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています