なんでも雑談スレ@乙女1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ >>772
元の曲が配信されてるか否か?(´・ω・`) 連獅子はあのデザインでよくあそこまで残ったよ(´・ω・`) ローズは続きを見たい気持ちで投票させたの上手かったけど完結した途端脱落はむしろ清々しかった(´・ω・`) シーズン2やるかな(´・ω・`)
コロナでぶっ叩かれたし厳しいのかな(´・ω・`) 知名度があり歌うまで出演してくれる非歌手層の厚みにかかってる(´・ω・`) 毎回冒頭で感染対策してます!ってテロップ出てたけどほんとでござるかぁ?みたいにはなったね(´・ω・`) >>779
宮迫が思い浮かんでしまった(´・ω・`) 一人くらい声優出るかと思ったけどそんなことはなかった(´・ω・`) >>783
昔ぐっさんと曲出してた気がする(´・ω・`)懐かしい ローズずっと芸人さんだと思ってた(´・ω・`)ごめんなさい >>792
前座ご苦労あたいが女王です\( 'ω')/ ・・・・・・・・・・・・・・ω・`)(´・ω・`) \( 'ω・・・・・・・・・・・・・ω・`)(´・ω・`) 化粧したまま20時に寝て起きたらこんな時間(´・ω・`) ウホウホカーニバル会場はここですか(´・ω・`)三 >>808
真ん中が嫌われてそうな雰囲気\( 'ω')/ >>809
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>814
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 親ガチャよりも子ガチャってワードがきつい(´・ω・`)
トーチャンカーチャンごめん(´・ω・`) そんな時間にやってる牛丼屋なんてあるのかって調べたらだいたいどこでも4時とか5時開店なんだね(´・ω・`) >>819
雑子ガチャならお前はSRだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>820
朝食セットがあるからね(´・ω・`)
ていうかなんとなく24時間営業だと思ってた(´・ω・`) やってきたソシャが☆でレア度表してるやつばっかでSSRって言われてもピンとこない(´・ω・`) ソシャゲでいちばんショボいのをノーマルと言わないでレアって言うのはなぜ?(´・ω・`) あたいなんてノーマル女王で十分ですわ\( 'ω')/ >>829
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫が股の間に入って右足の甲に頭乗せてる
あったかい(´・ω・`) >>836
海の底より布団の中の方がいい(´・ω・`) 布団に海産物持ち込まないでちょうだいJ( 'ー`)し 飛沫防止のための扇子とかあって夜のお店向けに売ってて草(´・ω・`) あたいの猫も股の間に入って手をあたいの股間の上に乗せてた(´・ω・`) 劇場版の鬼滅地上波見損なったからアニメで再編集みたいにやってくれるのありがてえ(´・ω・`) 寒かったからセーター着たんだけど電車の中に着てる人いないや(´・ω・`) >>845
おまえが一番乗りじゃんおめでとう!(´・ω・`)b >>846
トレンチコート着込んでる人は何人かいるし:(´・ω・`): >>847
別に他人がニット着てなくてもいいじゃんおまえが暖かいなら(´・ω・`)
日中に暑くなる人はコートやなんかで調節してるんだろうしさ(´・ω・`) >>850
あたい生理の時はそれくらい休む(´・ω・`) おはようございます(:3[_____]
今日はこれからお茶碗とマロングラッセ買って本読んでチャリンコ掃除してチーズナン焼いて運動して速算して部屋の片付けします(:[_____] あたいはふくろうの柄のお茶碗使ってる(´・ω・`) >>857
藍色の方がご飯粒分かりやすい(´・ω・`) あたいのは内側に線が入っててだいたい何gかがわかるやつ(´・ω・`) >>853
何読むの(´・ω・`)
あたいもなんか読もうかな(´・ω・`) >>856
ふくろう珍しい気がする(´・ω・`)
うさぎとかだとわりとみかけるけど(´・ω・`) >>860
雑子のオシャレなお茶碗うぴー!(`・н・´)=3 >>861
盛るときに気にするようにはなる(´・ω・`)
ただしあたいは1日に1回白米食べるかどうかなので効果は…(´・ω・) >>860
思ったけど言わなかったのに…(´・ω・`) >>868
うどんなんて週一でも食べない(´・ω・`) 雑子はイオンの300円のお茶碗使ってるって思ってたのに(´・ω・`) 同じく100均の軽くて丈夫な奴(´・ω・`)
陶器重いし冷たいしで好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています