なんでも雑談スレ@乙女1974
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ >>880
お前こんなときに選り好みしてんなよ(´・ω・`)
別にいいだろあたいでも(´・ω・`) 誰にも邪魔をされずに家に帰れたらいいのに\( 'ω')/
このままひっそりと業務を終わらせて\( 'ω')/ >>875
ミサイルを撃つ金で国民の半分はご飯にありつけたね(´・ω・`) >>883
サウダージの歌詞が上にあったのでつい…( 'ω') >>884
そんな知恵つけたらやっかいだろ(´・ω・`)
将軍ちゃんはそのままでいてほしいの(´・ω・`) 正男だっけ?殺されたデブ
あいつは農業に力入れないとって言ってたらしいね(´・ω・`) お風呂もいいけどまず部屋を暖かくしなよ(´・ω・`) >>894
部屋はそこまで寒くないんだけど末端冷え性なのか手足の先がやたると冷える(´・ω・`)
パソコン打ちにくくなるから困る(´・ω・`) >>895
末端つっても結局体全体温めるのが一番いいのよ(´・ω・`) ぬえタルティンって人気なの?行列出来てる(´・ω・`) >>902
有能たて乙(´・ω・`)
お茶菓子に大福進呈しよう(´・ω・`)つ〇 >>901
味は知らんけど見た目きゃわわで女子受けは良さそう(´・ω・`)
いんすた向けって感じ(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
お茶でも淹れようかね(´・ω・`)ドッコイショ ペンギンのお茶碗欲しかったけど4000円越えてて作陶家の発言も気持ち悪かったから買うのやめちゃった(´・ω・`)
そうあたいはイオンの300円お茶碗を使いし者(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
喜久福とほうじ茶用意する(´・ω・`)っ旦 値段が問題なのか発言が問題なのかふわふわしてんな(´・ω・`) 酸っぱいブドウ的なアレにしか見えない(´・ω・`)
4000円もする買えない→作家が気持ち悪いから買うのやめる
みたいな(´・ω・`) 欲しいし買える値段だけどこいつに利益がいくのか…って考えると躊躇うことはある(´・ω・`) あたいのお茶碗500円(´・ω・`)
欠けちゃったから新しいの探してる(´・ω・`) 作家と作品…分けて考えられるときとそうじゃないときがある(´・ω・`)
ロゼゲーは分けて考えてた(´・ω・`) 喜久福より気持ち悪いお茶碗が人気で嫉妬(´・ω・`)っ旦 ペン雑がうざいせいでペンギンってだけでちょっとうわってなるようになった(´・ω・`) お前藤枝の地名も見るだけでウワッてなってた時期ありそう(´・ω・`) >>925
よちよち繊細だと大変だぬ(っ´・ω・`)っ リツイートキャンペーンって商品の感想ツイート探すのに邪魔(´・ω・`) 親戚からHSP告白されたの思い出した(´・ω・`)
ハイセンシティブパーソン(´・ω・`) >>920
あたいはシャープにそうなったことあるな(´・ω・`)
今はそこまで過敏じゃないけど欲しいものもなくて買ってない(´・ω・`) ぐでたまとか逆裁とか実際ネガキャンだよね(´・ω・`) >>933
単純にお前と関わりたくないって意味だよ(´・ω・`) >>937
そうだったらめっちゃ嬉しくなってきた(´・ω・`) >>935
どっちにしてもぐでたまのグッズはあたいは買わないから関係ないな(´・ω・`)
旅行先でスーツケースを探してしまうくらい(´・ω・`) >>936
ググったけど過敏すぎて大変な人?らしい(´・ω・`) >>933
ハイリーセンシティブパーソン(´・ω・`) その手の過敏すぎ繊細過ぎって人は他人を傷つけるのはどうとも思わないよね(´・ω・`) >>945
食べた以上に動けば痩せるよ(´・ω・`) 自分の言ったことを後悔して寝る前脳内反省会するタイプはHSPだって(´・ω・`)
雑子とは関係ないね(´・ω・`) >>947
…(´・ω・`)
ご飯をお茶碗半分にする(´・ω・`)っ茶碗 >>942
単純に人より匂いや音に大きな影響受けるタイプから、求められてもないのに空気読みすぎ気を使いすぎて疲れるみたいな人?(´・ω・`) 藤枝が黒バス全盛期と考えるともう6年以上前なのね(´・ω・`) >>948
あたいそれよくやるけどまったく繊細ではないよ(´・ω・`)
反省会寝落ちするし(´・ω・`) >>947
人にご飯食べさせたがるタイプのカーチャンに思春期のあたいが言われたやつ!(´・ω・`) >>949
あとストレッチとかリングフィットとかなんでもいいけどちょっと身体使うと体重減らなくても見た目は良くなる(´・ω・`) 懐かしいなぁ黒バス(´・ω・`)
ホモ萌えしてたわ(´・ω・`) >>948
最近はないけど昔はよくやったな(´・ω・`) >>955
身体が締まるのねまずはストレッチと筋トレしてみる(´・ω・`)φ三φ >>959
筋トレもいいけど筋膜伸ばすのもやろうね(´・ω・`) >>963
あたい絶対的火黒だった(´・ω・`)全てが懐かしいなぁ >>964
他の黒子受けはそこまでじゃないから(´・ω・) >>966
萌えキャラの相手に都合がいい黒子(´・ω・`) >>971
当て馬にちょうどいい黄瀬(´・ω・`) 二次ホモカタログとしてはほんと秀逸よね黒バス(´・ω・`) 夢女子向けカタログでもありました\( 'ω')/黒バスカレシ 桃の子のアンチが凄まじいことだけ知ってる(´・ω・`) 昔はホモ萌え楽しんでたのに最近はそれがなくなって寂しい(´・ω・`)
そして暗闇に佇む(´・ω・`) キャラカタログジャンプ漫画はだいたいヒロインアンチがすごい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。