金ネ申雑談スレ932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634480374/ >>217
ヘーゼルナッツとアーモンドなんて人気の定番そうなのに無くしたんか >>218
バレ
ドブッって白熊レイプの時も使ってたような バレ
元鞘以前にそもそも現時点では鶴から鯉への矢印が全く感じられないねん
よくわかったのとこの顔も冷たかったし >>223
バレ
鶴がフィオリ以外に矢印出したことある? >>113>>193
わいも全文同意やで
わいさんらとおんもで繋がりたかったは >>218
バレ
あんなコートにかすった程度でヤバそうなのゴカムキャラの風上におけへん >>224
バレ
そこまで露骨な矢印じゃなくてええねん
他のキャラと比べてドライって意味や バレ
ヒッジは史実コラボキャラやからダメージデカいねん 鶴が露骨に冷たくなったのそれこそ大拍からやない?
それ以前は良くも悪くも他の部下と変わらん >>222
日本語崩壊してるのに自分一人にしか理解できん会話してるから自演やなって分かるの草やで バレ
鯉が誘拐事件の真相知ったタイミングもあって
まずは鶴の負傷鯉一瞥スルーでかなりざわついたんよな >>234
あれどう解釈してたんやろな
なんで自分にだけ早口の薩摩弁なんだ?って聞いてたけど 小樽で私の囚人狩りに参加するのだ
よく走って食らいついたな いいぞぉ鯉登
このくらいやな 鶴は!鯉ちゃんがかわええからいじめたいだけなんや!!(ポピー) >>237
鯉ちゃん褒められてよかったねってあたたかな気持ちになるで バレ
今回の月への褒め方もやけど部下ageの仕方適当やなって思っとる 鯉ちゃんはこれから鶴と関係変化や大きな掘り下げがあるから今まで他の愛4と比べて塩に見える対応というか描写やったんやないかっていうのがわいのメタ目線や (ポピー)付けずにおかしなこと言うてたらわいさん頭ポピーやなて言えばええのやな >>229
汁ブシャーしたり毒矢放たれたのに鯉ちゃんが鶴を気にしてくれないから鶴がおこや 緊張してるのかな?
どうして私にだけ早口の薩摩弁なんだ
これが鶴の感想や 方言はともかく憧れの人の前でちゃんと喋らなって思うと早口にはなってまう >>243
バレ
下手に褒めると宇みたいな暴走するのおるかもしれへんからね 月婆「(ポピー)ってつけてマジで」
月婆「(ポピー)!!」
月婆「めっちゃ便利で草」
これ一人でやってるの悲しすぎや 月の隣の席発言もガン無視やったしフィオリ以外眼中ない鶴がええは 実際腰が低すぎる後輩より生意気な後輩の方がかわええみたいなのはあるよな >>234
自分の名前で勝負して自分の力で話さんとな >>254
月婆がおかしなこというからそんな流れになったのになんで月婆がそれ言うねん >>257
いや生意気な後輩は普通にムカつく
腰低すぎるとかえってすこれないのはわかるけど >>243
バレ
おもろいやんアレ
本人はノリノリやねんぞ 鶴が大泊で鯉ちゃんに冷たかったのなんでなんやろな
リパ追うのに必死やっただけなんか
杉に油断した鯉ちゃん使えねえって判断したんか なんとも思ってなかったら逆に嫌われてると思うかもしれへんな >>254
まずまともな人は>>219の日本語理解に苦しむやろ >>257
生意気やけどそこそこ懐いてくるくらいがかわええな 鶴と鯉が鯉の早口薩摩弁のせいで交流がまともに出来てなかったのは事実やからな 生意気かわええって…おがにゃんはかわええってコト…!? >>274
あれは生意気というか実質幼児だから多少無礼でも許されてるだけやねん おがにゃんは鶴早めに見限っとるし生意気ねこちゃんや 14歳鯉のかなりどぎつめの薩摩弁でも通じてたから早口があかんのや つまり鶴の本命はおがにゃんや
猫ちゃん好きもそこから来てるんやな おがにゃん今どこにおんのやろな
扉の向こうにおったら笑うで >>255
隣の席発言のあとソッコーで船に乗って月は列車で別移動させたんわろたは >>265
それ言うなら引き渡しの時に脳汁ダラダラでリパ煽りまくった鶴のが棚に上げて何言うてるねんやし… 鶴→鯉の基本的な感情いつかは自作自演誘拐もバレそうやし
そしたら利用価値ないんよなとかやったんかも 薩摩弁て関西弁ともイントネーションちゃうから混乱する >>288
わいも言うてまうけどわいさんの日本語わかりにくいで 生意気な後輩というより抜けててお調子者キャラのほうが生真面目でおとなしい子より可愛いってぐらいやない
えー〇〇さんそんなこともできないんですかwって年下にいじられたら普通に殺意わくで アルティメット鹿児島ニキも何言うてるから分からんかったわ 直接会話できへんしあの盲信具合やから多少塩でもええくらいに思ってたんやない 今思うと280話の時点で刺青見て五稜郭察して鯉微妙な反応してるし 鯉ちゃんが喋る喋らんは作劇的な都合や
何故かを考えた方が論理的な答え出るやで >>293
わいは普通に分かるんやがわいさんがネットの簡潔なテキストに慣れてないとかない? 愛を利用出来てもその後扱うのは難しいんや
それで満鉄ピタゴラスイッチ起きとるし 宇にヒソヒソ声で「1番やで」言うてたんは
宇の時の失敗繰り返さんためやと思っとる 鶴と月は直接喋らずの元サヤで隣席発言も鶴スルーやったな
鶴と鯉は直接会話して鶴スルーも無いとええな 100均行ったらマスクしてないフィリピン人みたいなカップルいて最悪だった いうて鶴隣言われて鶴どう反応したらええねん
描写的には別に気にならんは 今週のアンケまだだしていないけどなにかけば迷うは
今ごろ二ころさんでってかいても無駄やろうしな
婆たちだったらなんてかく? ソフィのおっぱいぼろん芸真面目にやめてほしいは
婆も爺も困惑して気まずくなる誰得乳首やで
しかも昔はあんな美女やったのがら悲しい 月vsソフィあるとしておっぱいぼろん率高そうやもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています