金ネ申雑談スレ932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634480374/ >>45
自分語りすごいな
リアルで話す相手見つけるんやで バレ
実際似たような状況が過去にあったからそう解釈してる婆がおるってだけやろ
別にそんな全否定することでもないやん草 バレ
ただでさえ鶴に疑念抱いとる描写続いとるのになんで今ツッキが褒められて拗ねてるて描写入れると思うねん
読解力なさすぎやろ トニの最期とか杉と土負傷とか夏の鶴に対する怯え方見ると軍艦無くしたとはいえサトル師団側イケイケドンドンに見せてんのよな
もう師団ネームド内輪揉めで削り合わせるしか無い感すげえは バレ
鶴が上目で白目むいてオウムみたいに頭振りながらいいぞいいぞツ・キ・シ・マ!!
モブ含め鯉真顔みたいななんかシュールギャグ >>56
願望丸出しすぎてツッコむ気も起きんのよな >>56
バレ
好きな相手に疑念抱いてる状態やから何も矛盾ないと思う
わいはそう思ったってだけの話 月婆は鯉が鶴を嫌いになるエンドやと思ってるんやろうな
わいはそれは絶対に来ないと思う >>60
バレ
わいさんって物語読むのに向いてないな
作中描写より自分の妄想が優先やねんな 解釈やのうて明らかに事実誤認の訂正は必要やん
ハーブやけど!なら全然かめへんねん >>47
特定してなんj民みたいに突撃するのかな
住所特定して出前頼んだり嫌がらせするつもりなの? >>62
作中で過去にあったから今回も同じかな?と思ったんや 鯉はあんだけ鶴を見つめてきたのにまるで人を見る目が無かったで終わるんや
虚無やで バレ
そもそも今まで宇とかには嫉妬描写あったけどツッキには素直にわいはツッキ裏山て言うてる描写しかないんやから
ツッキが鶴に褒められて拗ねるって解釈する婆はそこもろくに見てないねん 鯉ちゃんに嫉妬されちゃう月描写がほしくてたまらんのだけはわかった バレ
自分以外褒めててムスッとしてる鯉なんて過去に何度もあったことやろ 前にあったからってまた初期鯉ちゃんにすがる…
普通に読めんくなるで >>67
宇や月の悪口言わんといてや!
ちゃんと見抜けてたのはおがにゃんだけや バレ
もう鯉は完全に鶴すこやないって認識してるのしかおらへんからそう思うんやろな
わいはそう思ってないから乗り越える展開が来ると思ってる >>42
バレ
わいあれ手榴弾投げられてんのに何で飛び出していくんやってちょっと驚いてる顔にみえたで
鯉は戦争行ったことないんやし手榴弾投げられたら投げ返せってのを知らんのや バレ
まあ今回二がトニ殺して思いがけずヒッジにダメージおわしたことで急に悲壮感でてきたなと思ったは
あと牛は普通に銃つかいこなしてて意外やった
素手で暴れる見せ場はもうないんかな >>71
おんもでも本編現在軸で鶴すこすこ鯉とか描いとる人おってちょっとビックリするは >>74
バレ
人それぞれやから解釈は
それでええと思う >>74
バレ
投げられたら投げ返せなんて映画の見過ぎや… 鯉の好きな食べ物が月寒あんぱんな限り待ち受けるのは元鞘や ヒッジ側いきなり劣勢になったでな
ドカドカ侵入してくる師団モブめっちゃ怖いで バレ
愛ゆえに鶴を止めようと斬りかかる鯉が見えるねん
そして返り討ち ヒッジもうアカンやろし永一人じゃ多勢に無勢でなんともならんし師団優勢よな 鶴鯉元さやになっても早口方言の鯉ちゃんは戻ってこないと思うねん 鯉ちゃんが嫉妬してるように見えたで!(芥子の花)
これなら突っ込まれない >>88
それむしろムカついてるからスッキリしたいやつやん >>92
ええと思う
ちゃんと鶴と向き合ってお話しできるようになった証拠や >>94
バレ
ちいさい破片肺まで入ってたとかやりそう バレ
乗り越えるって何をやろ鶴側におる婆と目線の違いが顕著やな バレ
手榴弾投げ込まれたら伏せたらあかん即投げ返せは日露戦争に出た兵士の間では常識やで
スッギも投げ返してる >>95
これならツッコまれんのやが真剣な顔で真実かのように言い切る婆がおってビビるは >>102
あったかいけど…ちょっとおじさん臭いで ツッキて凄いよね人を愛しいと思って素直に言えるんや >>102
お風呂あがりのツッキとお布団ですりすりしたい バレ
わいは鯉がどんな選択しようが見守るけど今までの思いや積み重ねが報われてほしいと思うは
まあリパのことで頭いっぱいだったとはいえ正直鶴→鯉は塩対応の印象強いから全ては鶴の反応次第やな
実は薩摩嫌いやったオチも予防線で覚悟しとる >>105
ネタで言うてても「そんな訳ないやろ!根拠はこれや!」てキレて反論するのもおるしめちゃくちゃや おがにゃんのシケを引っこ抜いたらくしゃみ止まらなくなるねん ちゃんとお話出来なきゃ愛してるって伝えられへんやん >>118
男とかガキって相手のことらくに知らなくても好きになっていい人と思い込んだりするじゃん >>118
お花が似合う!部下思い!夢を持ってる!おしゃれ!汁が出る!
あとなんやったかな 鯉が月救えるより鶴をすこなのがまだありえそうやと思うで
月はいご病重症すぎるは あの時の人が誘拐事件で助けてくれて運命って思って惚れたんやろうが
実は自作自演誘拐でかっこええシーンも裏ではモス殴ってたんやもんな バレ
早口言葉からの卒業は憧れは理解から程遠い感情だよの展開やと思うねん
今冷静に理解してる途中やけどそれがどういうオチになるかはまだわからん >>125
わいも
嫌いになる人間との思い出の品を好きな食べ物に設定しないと思う 一応警察の検索よけにハーブ言うてるからもう少し遠回しにしようや 鯉ちゃんはまた鶴に惚れ直すみたいな意見ばっかやけど
鶴の方が鯉ちゃんに塩やん 以前までの鶴への熱烈な感じ鯉にないのに現実見てや鶴婆
月鯉月ばあでもないけど月のために自分の疑念押し殺したのが今の鯉やで 普通にしてたら師団有利すぎるから内部でごちゃごちゃやっとるんやろうけど常にまとまりなくて面白いで >>134
わいもそう思うけど月の話したらめんどくさい婆が怒るから… バレ
鯉からして今の鶴は悪魔のように見えとる描写解釈一致やは キャラ妄想に対してハーブか何かやっておられる?ってヤンジャンギャグ漫画ネタのレスついて
妄想効かせる事をハーブ焚いてるとか言うてるネタや マジレスすると某スレで脳内妄想キマってる婆のことをハーブ焚いてるって呼ぶねん 鯉ちゃんが報われてって言い回しも鶴婆独特の鶴寄り目線やんな >>134
以前での熱烈な感じではないことを否定なんか誰もしてないで
ただ元鞘になるのはわかってるやろ 警察に見つからへんためにハーブ言うてるの意味が分からんで草 本スレ相変わらず尾に水差して杉を見習えやて
ほんま不人気投票したらええのにの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています