金ネ申雑談スレ932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634480374/ >>725
途中登板の新米少尉と古参右腕の間に信頼関係作っとかんと
後の展開に無理がでるから描写増やしたと思う >>729
誰かに共感されへんと否定された気分になるん病気やない? >>739
鯉もそろそろ学んだから言いたくても言わないやろうな 愛ですRTAせなあかんくなったの宇のせいやから
ほんまに共犯やねん まさか30代のおっさんの介護を20代の鯉に求められるとは普通思わんで草 あな救と大泊あった後でも気を取り直してマッと病院ではしゃげる男やぞ >>756
鶴って15年くらい少尉止まりにされたんよな宇の所為で
怖すぎるけど宇は気分良かったやろうな >>752
そういう人おるよな
意見に共感できないだけでその人自体を人格否定されたかのように被害者ぶるメンヘラ >>759
普通に楽しそうにしてんのびっくりした覚えあるわ >>753
宇にも一度ホクロ君刺青でビビらされてから突っかからなくなったやな鯉ちゃん >>756
共犯からの愛ですRTAに持ち込んで妻子の存在も知らずに最後ピエタしてもらったから最高の人生やね 共犯らいねが全然共犯ちゃうのに脅し的に言うてくるのほんま凄いで宇は >>757
ポリコレ信者な月婆が大真面目に若者搾取マジ語りしとる矛盾面白くてすこ >>759
自分たちは騙されててもええとかもやけど割り切るのが上手いやな 長い間出世コースから外れてないと宇は勃起せえへんねん 普通に考えて常人よりかなり精神力強いのにそれでも本当にやばい鶴や月には冷や汗無言になる鯉すこ >>757
それ求めてるのが30代おっさんの月本人やなくて40代50代がおる月婆なのが怖いは >>784
鯉の家の母親の存在忘れられ加減は異常や >>765
せやから鶴はひねくれてもおかしくないと思うんよわいは
ウイと宇にやられたらもう舐められないように悪いおじさんになった鶴やないの 軍人世界の上官は絶対いう楔なかったら鶴の貞操やばかったで >>765
よう考えたら共犯でもなんでもないよな草 >>775
門が男娼に堕ちたと思って大興奮した宇… 月と鯉はメンタル似てるやろ
師団じゃどっちもまともな方や >>784
母親どころか女自体に興味薄いやろ
リパは義務感商業狙いで作っとるキャラや わい相互フォロワーが50代やったことあるけど最初は良かったのにどんどんこっちに年代マウント取ってくるようになったのトラウマやわ 尾は月も若者のせるの上手ですなって若者扱いしてくれたから >>781
普段のあのキャラならとりあえず何か言い返しそうなのに無言になるっていうのリアルすぎんか 杉に刺された後ヨレヨレやったんあな救のせいやろけど
そのあと生きとりゃよあってずっとクヨクヨしてるの健康的やないな
マッとかニと遊ぼうってなったんやろ 月はノーセンキューな鶴婆多いのなんでやろな
隣の席はわいとか愛の告白やん 宇が殺しました言うてたら左遷無かったんかな
被害者幼馴染の宇が嘘ついたら余計拗れそうやからあかんか >>793
そうやけど救って言ってる内容が30代が20代に求める内容やないねん 解釈違ったら殺したる言うてる男を攻めにするのスリルあるは >>791
初連載決まった時に父親に電話しました言うたサトル
母への言及無し >>776
1巻から登場しとる主要キャラと中盤から登場の脇じゃ釣り合わん ここに来て鯉の喧嘩番付のメンタル弱いのが活かされて来た気がするは >>786
ロシアでアレやし気を取り直してまず地元でコネ作るでしたら左遷やし
幸運Eやと思う >>800
鯉は宇や杉にも無言にさせられとる
そういうキャラや
意外と内にこもってたりして でもサトル一応妻おるんやろ
作品の相談とは言わんでも話とかせんのかな >>809
めっちゃええやん
月の外見がアレやから人気ないんやろけど >>621
鯉ちゃん灯台でうろちょろ探してたのに
鯉ちゃんなりにちょっとだけ心配してたやん >>808
月は誰からも庇護を受けたこと無い子供って設定ぽいねん
まあええけどさ 鶴の相手は和田さんしか見たことない
誰が多いんやろ 鶴カプは月との組み合わせが一番多いんちゃう
一連のジメジメ月で萌えられなくなった婆も多いみたいやけど 尾はメンタル強いのわかるで
だからこそ今度も自分が揺らぐことないと思うねん >>832
ある意味強いやん
思い込みだけでどんどん殺せるんやで わいは月攻めにするなら内面は健全であって欲しいは
あのビジュアルで本格的にジメジメしとると怖いねん 鶴尾書くなら4週くらいいるやろ
でもここに来て先焦っとる感じするしほんまに鶴尾来るのか心配や >>838
割と自分勝手メンヘラみたいな攻めの時多くて怖いんよな >>826
そうやったとしても20代前半の若者に何しとんねんて思うわ スチェンカとか接近すぐ負けてるのに「接近戦も強い方やと思いますよ」とかサトルがいうからもう何を信じたらええのかわからんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています