金ネ申雑談スレ934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634566951/ 695 : 名無しさん (オッペケ fbc0-3117) sage 2021/10/19(火) 09:29:16
鯉登にとって守りたい対象の月島が今ガンギマリ状態だから滅多なことはしないと思うけどパパの安否が気になる中、とりあえず弾の飛んでこない建物内で過去のことを揺さぶられたらどう動くだろうね
楽しみだ
ID:PtgbXbwcSr >>14
部下はできるんなら助けなあかんなあくらいやと思う そんなんモス守れや月は自衛しろやで終わりやん
何で月婆のために鯉が月守りたいなんて異常キャラにされとんのや 鯉は自分じゃ笑顔消えたモスに振り向いてもらえへんてずっと悩んでたようなキャラやのに
何故モスよりたちの悪いメンヘラの月を救えるて思えるんや >>19
部下やなく月やて書いてる
つまりモブ部下同胞は関係ない 0980 fusianasan 2021/10/19 11:39:14
>>973
月婆は戦いの最中に庇われたら同胞や部下やなく月狙うホモ感情に数えるからウザい 鯉は戦場に行ったこともない自分の身もろくに守れんのに何で戦争こなした月のお守りなんかせなならんの? 月のこれまでの描写っていごじゃないと月を救えないて描かれ方やのに 月婆って戦うやなく誰かに月を守ってもらうって基準やから戦闘もの読むの辞めた方よくないやろか無理しないでガンジーの伝記か絵本読んでたらええねん 月は鯉に救われたがってないし
鯉も私なら月を救えると思い上がっても無いと思うで シスターに恋した白みたいに対抗してお坊さんに恋したら月は救われるで
ただし美僧侶に限るやが 赤旗月勇婆モメサ絶賛政治活動中!
ここの基地モメサがすこなら共産党に清き1票を!!
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/10/18(月) 13:40:42.88 ID:UriVzNrQ
おっ強酸糖が非実在児ポ規制に乗り出しましたわシーさんに清き一票を
そしてさよならリペド
911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/19(火) 10:24:37.38 ID:Dihb6DY7
マジレスするけど、何か創作していきたい人は強酸本当いいと思うよ
このまま慈明だとどんどん貧乏になって創作とかイベどころじゃなくなるぞい
ちゃんと公約読んだらsgrporp民怯える必要はないぞよ
↓
―「児童ポルノ規制」を名目にしたマンガ・アニメなどへの法的規制の動きに反対します。
912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/19(火) 10:33:09.76 ID:Dihb6DY7
勘違いして一票入れてくれる人増えるならとてもありがたい
頼むよ絶許! >>25
これな
戦場経験ない鯉援護する月とか逆ならわかるけど
後から恩着せがましく言われたり守られてるか
らええやないですかって切れられるから守ってなんて思わんは鯉は自分と家族守るのでええは 月にとっての救いはいごで
救われるには自分で何とかしないとあかんのやで 月はあの時わいが守ってやらなきゃ死んでたんやら金くれくらい言いそうや >>36
金ならええが誰からも守られてないわいのケアしろって脅すねん 月が鯉を助けてやったやろて義務押し付けて救えするなら
じゃあ月の命を助けた鶴を月が救えばええんやけどそこは無視やねん だいたい谷マ親子救いたくてメンヘラ爆弾に気を遣ったのに月婆にはメンヘラ刺激した責任とれ言われる鯉過酷すぎやろ
これから来る見せ場まで月に邪魔されそうなんやで おんもで月が鶴や鯉を救ったり手助けしとる月婆の話を見ると草禿げるで >>40
キングオブ被害者月に正論なんて酷いこと言うたら月婆がまた発狂するで >>44
月によって誰かが救われたことあっても後からあな救されたり気に入らないときはブッコロされるのに月が凄い偉い健気みたいな解釈クソワロやな ソフィに期待してもプロレスやって生き残るやろ
ここまで人気忖度で死なへんのやから無駄や >>50
月かわいいかわいいしか言わへん
そのためのモブが鶴と鯉やで もう月のひねくれ根性をかわええ奴扱い無理あんねん
月脳以外はうんざりしとるのええ加減気づけや月婆は >>55
周りには気を遣わせまくって何の振り返りも周りへの気遣いもないのに気を遣った相手を月ageのためにええように使うのやめてほしいで >>43
団塊バブルが日本終わらせたのに割りをくった氷河期にわいらを怒らせたから責任取れ言われるようなもんか 月ファンのワイはここが月の話題で持ち切りで嬉しいで 月ファンのワイはここが月の話題で持ち切りで嬉しいで そういう強がりレスしたら楽になるんやろか?現実から真逆解釈して逃げる月婆らしいな わいはわいアホな推し婆のせいで推しが嫌われたら腹立つな ゴキブリ並みの生命力と面の皮あるくせに守れやって脅す月と月婆 ほんまに守らなあかん者が月みたいな偽被害者の犠牲者になるんやな 朝から晩までモメサキャラdisとか人生詰んどって草 月婆が他婆の推しを叩いたりヘイトネタにしたりしたときにその婆らが反論したのをバカにするのは自分が平気やからやったか
月婆と同じく推しの話題ならヘイトでも何でも喜ぶはずやて思っとるんやろな >>66
月の話で盛り上がってるから嬉しいんやなかったん? >>67
強がり言ってもキャラdisやって被害者ぶらずにいられんみたいやで 月脳が鯉が月守りたいなんてキャラdisもええとこやな 結局鶴の顔を黒塗りにすることで宇は満足できたけど鶴の本心は隠す方向やったは せやけど婆ら月ネタ以外はゴカムネタ何も呟けへんやんタイムライン高速長文で流れてるときはだいたい月婆おるときかツッキがなんかした時や >>68
嬉しいで
杉より注目の的で
ワイは月と鯉はいったんコンビ解消してもらいたい
守るとか救うとかうっとおしい妄想してんの3人か4人やろ 中で鯉と鶴が対話する時月は外で見張ってるんやないかな >>79
それは宇の役やろ月は俺だ俺だ俺だするだけや モメサの推しやから一部の婆からしか嫌われとらんと思ってそうやけど杉は嫌われもんやで 愚痴スレ杉リパアンチ
雑談スレ月アンチ
本スレ尾アンチ
住みわけがでけとるで また月婆は自分やなく月が嫌われてることにしとる月ンチやなく月婆ンチや 大丈夫やで1人の月婆の傍若無人ぷりでめでたくスレ中から月は嫌われてるしあとは月なんかどうでもええ婆しかおらん >>91
このスレで月婆と月が嫌われてるのも月婆が暴れたからやろに
スレ跨いで月婆があらゆるカムスレ荒らしてるから凄いもんやヲチも荒らしとるし 月への不満をキャラdis言うたり自分がした荒らしを他人になすり付けたり
ほんまに月婆って月そっくりや 本スレ見とらんけどどうせ尾を好きな腐はサイコパスやあって暴れとるんやろ 月婆の大暴れのおかげでめでたく月嫌われキャラに
月婆の大暴れのおかげで強酸党もますます嫌われ政党へ >>96
秒で飛んで来て腐がーって叩かれるで
あいつら尾形って文字に惹かれて集まる虫みたいや あの狂人なみの攻撃性と執着からして
世の中の全く関係ない尾形さんにも名前が気に入らん!って攻撃してそうや >>99
アプコメ自重せえ言うても本当の腐コメじゃないからいいだろ反応するお前が悪いって暴れるから常識なさすぎやは
カプ婆なら尚更批判しないとあかんこと擁護するねん 月婆は腐臭スレスレ荒らしスレスレの不快コメやレスするからヤクザなんやで 月婆は大人数で騒いで苦情来たら2、3人とか言って話を小さくして逃げるんや >>103
叩かれたら逆ギレするしもっと酷いと尾婆鯉婆杉婆鶴婆になりすましたりなすったりする >>93
たまにわいは月どうでもええ婆やけどゆうて月婆かばって荒らされた相手を叩く婆現れるやで >>105
働いてて日常のストレス解消にスレ荒らすとかならまだしも
毎日欠かさずずーーーーっと張り付いて同じこと延々と独りでやって荒らしとるのホンマに頭やばいと思うわ わい月婆やないけど月婆被害者
わい月婆やないけど月かわええ
月婆あるあるやな スレ婆から嫌われてもサトルやアニ監から大事にされとる月は大勝利やんけ >>108
ええ加減にせえ月婆言われたら糖質が現れて連投して流すねん 婆らが嫌ってもこれからツッキは大活躍確定やし鯉とのバディも継続やでグッズは必ず鯉月で出るし安泰や >>111
サトルのアンサー→月「鶴中尉の隣は私だ(キリッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています