なんでも雑談スレ@乙女1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ 実はポエムったり職場恋愛の話してたの9割あたいなんだけど11月から短期だけどニート卒業出来ることになったから謝罪しておきます(´・ω・`)
お気づきかも知れないけどみんなこんなあたいに構ってくれてありがとう(´・ω・`) あたいは今日うんこを…(´・ω・`)
した
してない ← >>251
!!!(´・ω・`)
……?(´・ω・`) >>252
ついに本当の職場恋愛が始まるのね(´・ω・`) >>261
データ入力(´・ω・`)
何を入力するのかはわからない(´・ω・`) >>262
それ系やったことあるけど目と首と腰に来るから気をつけて(´・ω・`)ガンバ ポエ雑のパチモンあれから定期的に見かけるけどやっぱり本物には敵わない(´・ω・`) >>262
バイト?派遣?あたいもやりたい(:3[_____] 初めてソシャゲのランイベ走る(´・ω・`)っランイベ 1位 走り方 【検索】 カーチャンが鯛焼きくれた(´・ω・`)
たった今歯を磨いたばかりなのに(´;ω;`) 高いドライフルーツうめー
酒の味がする(´・ω・`) データ入力とかって割とデータ入力以外もやるよね(´・ω・`) データ入力…何も起きないはずがなく…(*´・ω・`*) RはレアSRはエスレアなのにSSRはエスエスレアじゃなくてエスエスアールって呼ばれる不思議(´・ω・`) イケメン上司に遺伝子データを入力されちゃうよぉ…(´・ω・`) >>284
あたい電話番もしたし苦情をメモするのもやった(´・ω・`) キーボードある程度の押した感触とキーとキーがくっきり別れてる方が指で探りやすいのでノートPCの入力苦手(´・ω・`) >>290
まぁそういうのもあるんだけど、入力だけじゃなく
関数やったりグラフや図の作成とか(´・ω・`) あたいはみんなの出方をうかがってるだけでいるよ(´・ω・`) あたいにノートPCのキー幅は狭すぎる(´・)ω(・`) >>296
あたいも指でかいからチマチマしてて苦手(´・)ω(・`)つ >>297
隣のキーを同時に押しちゃったりするよね(´・)ω(・`) あたい押し込むストローク?長いの苦手だからデスクトップでも薄いキーボード使う(´・ω・`) キーボードは許せてもタッチパッドおまえはだめだ(´・ω・`) あーん鯛焼き食べちゃった(´;ω;`)
もう一回歯を磨く(´;ω;`)っf 生理終わって4日で排卵と思われる出血した(´・ω・`)
こんなんだからあたいはなかなか痩せないんだ(´・ω・`) >>302
めっちゃ妊娠しやすそう(´・ω・`)! >>301
食べてすぐ歯を磨いてはいけません(´・ω・`) ドンキで夜用10個入り2つ買うと198円だったから買ってきた(´・ω・`) 下痢ってた_(:3」∠)_
なぜかほのかに緑茶の香りがした_(:3」∠)_ >>310
エリスの新素肌感290って奴(´・ω・`)
ちなみに1つだけだと128円2つ買った方がお得(´・ω・`) 生理から排卵までが痩せやすいってやつ?(´・ω・`)
あたいは食べすぎるから帳尻が合えば御の字ね(´・)ω(・`) 同じ食事制限と運動量でも生理前は微動だにしないし生理後はわりとガクッと落ちるよね(´・ω・`) くず餅美味しいやん(´・ω・`)
まぁくず餅は黒蜜じゃなくて透き通ってる蜜のが美味しいけど(´・ω・`) つまり家でもきなこを粉砕すればいいのね(´・ω・`) 簡単体幹トレーニング4日目(´・ω・`)
とても腹が減る(´・ω・`)グルルルル 今の仕事にイライラしてパートの求人応募してしまった(´・ω・`) >>307
明日行ってみようかな(´・ω・`)φ三φ >>327
懐かしくなって調べたらツイステだの呪術だのでいまだに動画作られてた(´・ω・`)
ほとんどMMDだったけど(´・ω・`) 五家宝毎日売ってるとこの横通って通学してた(´・ω・`)なつかしい ウエストサイドストーリ見に行こうかな(´・ω・`) 400円のイチゴ大福しょぼい(´・ω・`)
あたい騙されたかな(´・ω・`) >>336
ハロウィンにコスプレして行くのね(´・ω・`) >>337
今イチゴの季節じゃないし(´・ω・`) ここがあたいらのディズニーランドだよ(´・ω・`) きなこもちの方が誤嚥の可能性高くね?(´・ω・`) >>274
手袋買いに行く子ぎつね!(´・ω・`) >>342
ランドよりシーで酒飲もうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています