なんでも雑談スレ@乙女1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ >>350
地元の人の中には年間パス買って適当に散歩したり何か食ってるらしいよ(´・ω・`)
それにディズニーレベルだと一人で行動するマニアたくさんいるから平気よ(´・ω・`) >>330
懐かしくてあたいも検索しちゃった(´・ω・`)
元のも含めてやっぱええな(´・ω・`) 上司ならまあわかるんだけど先輩程度の人で態度が常にきつい人ってどういうつもりなんだろう(´・ω・`)
会社の人なんてあたい冷たい態度取れないよ(´・ω・`) >>361
他人を蹴落として自分の地位を確保したい(´・ω・`) >>361
命の母が必要な時期なのかもしれない(´・ω・`)っ∴ >>361
利用価値がないと勝手に判断した相手は人間に見えないとかなんかそんな感じなんじゃね(´・ω・`) >>361
あたい他所から飛ばされてきた本当に仕事できない後輩の教育やった時病んだわ(´・ω・`)
だからきつい人の気持ちわかる(´・ω・`) 半コテ雑ならまあわかるんだけどイラ雑程度の人で態度が常にきつい人ってどういうつもりなんだろう(´・ω・`)
雑談の人なんてあたい冷たい態度取れないよ(´・ω・`) うちも異常にえらそうな先輩いる(´・ω・`)
私がいないと全然だめじゃない!っていつも言ってるからクロマティってあだ名ついた(´・ω・`) 中途で入ってきた自発的に動かないおじさんがしんどい(´・ω・`)
これやってくださいって言わないとやらないけどそうするとあたいが仕事押し付けてるように見える(´・ω・`) >>367
半コテの方が分かんねえよ(´・ω・`) >>366
初対面でも周りが怒るくらいの態度だからお前のとはなんか違う気がするよ(´・ω・`)
どうしようもないやつに怒ってるとかじゃなくて何に対しても感じ悪い人だし(´・ω・`) >>372
こういう場面に遭遇したらこれしてくださいって指示しとくのは?(´・ω・`) >>375
クロマティって野球選手に応援歌があって
お前が打たなきゃ明日は雨って歌詞だった(´・ω・`) >>350
あたいの友達あたい達ともよく行ってたけどひとりでも頻繁に行ってたよ(´・ω・`)
ショーを待機時間開始からスタンバって良い席で見たいとか最初にグッズ買いたいからとかで行ってた(´・ω・`) 元からきつい性格ってただの自分勝手じゃない(´・ω・`)? >>378
はいはいわかってますよみたいな反応で実際自分からは動かない(´・ω・`) これやってくださいは指示だからいいじゃん(´・ω・`) >>379
なるほどあり雑(´・ω・`)
かっこいいね(´・ω・`) 職場のきつい女やべー(´・ω・`)
なぜか上司に重用されてるけど実際大した仕事してねえ(´・ω・`) >>379
職場のおじさんが大谷が打たないから調子でないとかよく言ってた(´・ω・`) >>377
あーそれは嫌だね(´・ω・`)
人事に相談してみては(´・ω・`) ふ
え
え
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
(´・ω・`) もっと違う雑談でもっと違う顔文字で出会える世界線選べたらよかった(´・ω・`) >>397
きーみーのそばにもー:(´・ω・`): コジコジあいつ朗らかになまけようとするよな(´・ω・`) >>388
雑子も似たようなこと言ってなかった?(´・ω・`) >>401
なななにいってんだよ言ってないよそそんなこと(´・ω・`) 24日に大谷密着テレビやるから(´・ω・`)NHKで マッチングアプリで婚活は恥ずかしくない!既婚者の16.5%はアプリで出会ってる!みんなアプリ使ってる!
みたいな記事読んだけど16.5%って低くね(´・ω・`) >>408
ここにいるやつらだいたいそうよ(ヽ´ω`) 反田さんまだまだ現役プレーヤーなのね素敵(´・ω・`) >>410
アプリなんか使わないで結婚するのが普通なわりに多く感じるほんとかなあ(´・ω・`) >>413
よく見たらアプリ以外の婚活サービスも含めて使った人の割合だった(´・ω・`)えへへ
独身者の婚活サービス利用経験率は27%だって(´・ω・`) >>416
その分の財源どこから確保すんの?(´・ω・`) >>419
そんな暇あったら雑談してるよ(´・σω・`)σ⌒・ レスを誘う文で何人の雑子にレスつけてもらえるか競うのね(´・ω・`) めっちゃ疲れたから横になる(:3[__]
ベッドでみんなの様子を観察しながら眠ります(:3[__]っスマホ >>424
そんなに疲れてるなんて命の母を飲むべきだよ(´;ω;`) >>426
体が重だるいのにも効くって(´・ω・`) >>430
甘いものよろしく(´・ω・`)っ500円 >>430
朝ごはん用のパンとヨーグルト買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>433
今なかったら明日の朝何食べるの(´・ω・`) >>438
ここ2日めっちゃ寒くなかった?(´・ω・`) >>441
そんなことも聞かないとわからないの?(´・ω・`)あ? >>441
雑子のくせに生意気だぞ!(´・ω・`) >>435
冷凍の肉まんかパスタチンする(´・ω・`) >>439
冷え冷えだったね(´・ω・`)
急に冬になったよ(´・ω・`) 明日洗濯するから今日までNクール:(:3[__]: 鬼雑は毎日SRXしててなんで疲れないの('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています