なんでも雑談スレ@乙女1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ >>534
皮がむけてても痛くないの?(´・ω・`) evenifTEMPEESTの設定の既視感(´・ω・`) せっかく有給取ったのに上の部屋から電動ドリルと金槌の音が9時からずっとしててうるさい(´;ω;`)
仕事行けばよかった(´;ω;`) ドドドドドドドド\( 'ω')/カンカンカンカン カーチャンに頼まれてパイロットの3色ボールペン探してるんだけど
消せるタイプのばっかひっかかる普通のないんかい(´・ω・`)っ)))ポチポチ ジェットストリームとか消えない商品名まで入れてもダメ?(´・ω・`)
パイロット自体が消えるボールペンの代名詞みたいになってる(´・ω・`) 炊き立てご飯と豚汁と揚げ出し豆腐食う三\( 'ω')/ >>547
なんか100均の試したら書いてる途中でインク溜まりができて良くなかったって(´・ω・`)っ))ポチィ >>549
あたいの注文のついでに淀で探してたけどめんどくさいからジェットストリームの3色のやつポチった(´・ω・`)
消えなくてそこそこの書き心地ならいいと思う(´・ω・`) パイロットのボールペン使いやすいけど高い(´・ω・`) >>544
ありがとう(´;ω;`)っカフェオレ
耳栓は曲聴きながらイヤホンしてるけど意味ない(´;ω;`) >>555
次に雑子にクリームを塗りたくれって言うのね(´・ω・`) >>558
ボールペンの注文からぶっ飛びすぎ(´;ω;`) >>546
パイロットに限定しなければいいだけじゃないの(´・ω・`)
フリクション出してるのそこだけでしょ(´・ω・`) 人に頼むくせにメーカーとか店とか細かく指定するやつめんどくさいよね(´・ω・`) あたお百円で売ってるペン愛用してた(´・ω・`)
今どこにも売ってないよー\( 'ω')/ 基本の黒赤青だとほほ黒しか使わないから黒黒赤に組み替えてる(´・ω・`)
業種によるだろうけど青は全く使わないわ(´・ω・`) 問診票にたまーに注意書きあるけどああいう書類に消せるボールペン使う人割と多いのかな(´・ω・`) 消せるボールペンって消しゴムで消せるの?!(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) 掃除機よりクイックルワイパーのが床綺麗になる(´・ω・`)
掃除機がポンコツなのかクイックルワイパーがすごいのか(´・ω・`) そんなに汚れてないと思っても結構ホコリと汚れ取れるよね(´・ω・`)クイックルワイパー >>572
普通の消しゴムでは消えないのが多いかな(´・ω・`)
ただ年数経過とか紙同士が擦れたりするだけで割と簡単に文字消えちゃうっぽいから書類保管する側からは喜ばれない(´・ω・`) 消せるボールペン消しゴムで消えたらそれシャーペンえんぴつでよくねえ?\( 'ω')/ 熱で消えるから夏に営業車とか載せとくと一発で消える(´・ω・`) >>575
>>576
なるほどー感熱紙印刷みたいな儚さなのね(´・ω・`) 冬のくちどけ買ってきた(´・ω・`)
量また減ってない!?!?(´・ω・`) 消せるボールペンは摩擦熱で色が変化して消えて見えるだけよ(´・ω・`)
氷点下くらいの温度冷凍庫に入れたら文字出てくる(´・ω・`) >>582
ふええ説得力を感じない\( 'ω')/ プリマジ面白い(´・ω・`)
プリチャンはリタイアしちゃったけど今度は最後まで見れそう(´・ω・`) 普通のポッキー自体量が減ってげふんげふん(´-ω-`) >>573
どうやってやってる?ウェットだけだと埃残る(´・ω・`) サッポロポテトは10%増量中だよ!\( 'ω')/
3袋買ってきた\( 'ω')/ 寒気して鼻水が出るから薬飲む(´;ω;`)っエスタック >>588
むしろ目に見えるレベルの埃はドライのが取れる気がする(´・ω・`) >>594
ドライしてからウェットするわサンキュー(´・ω・`) (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
【阿蘇山】 どこも速報だけ慌てて出すけど詳細わかってからでもいいじゃんってなる(´・ω・`) 関係ない人間は聞き流してるんだから別にいいのでは(´・ω・`) 阿蘇山パイセン本気の大噴火だったら九州吹っ飛んでるしね(´・ω・`) 映像見たら思ったより凄い噴火だった:(´・ω・`): >>604
いうて警戒レベル3ならそこそこあるレベル(´・ω・`) 阿蘇とか桜島あたりは噴火慣れしてるから
あーまた車ジャミジャミになるわーくらいなもんでは(´・ω・`) 桜島はよく灰が降ってくるからお墓にも屋根ついてるって聞いた(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・` \阿蘇山 >>608
灰のとこに雨降ると固まっちゃうからね…(´・ω・`) 灰の降る街って幻想的できれいなんだろうなあってちっちゃいころは思っていました(´・ω・`) 昔ここで噴火大丈夫って聞いたら桜島なんか常に噴火してんだからにわかは心配してくんなみたいに煽られたから噴火しても心配しないようにしてる(´・ω・`) >>597
トイレ行くついでとかに磨かないの?(´・ω・`) いつものことと思ってても次第に変化するかもしれない(´・ω・`)
昔は震度6があっても大きな被害無くてそんなに騒ぎもしてなかった気がする(´・ω・`) 桜島の川の水は火山灰を多く含んでいて生活用水に適さないから他所から地下パイプかなんかで水道ひいてるとかなんとか聞いた気がする(´・ω・`) 何故か最近九州の印象がすこぶる悪いから噴火しても鼻くそ飛ばしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>618
311の時はあたい関東だけど今回の地震わりとでかいし長いなーって思ってた(´・ω・`)
そのあと津波やら原発やらで大事になっててびびった(´・ω・`) >>612
灰は降らないけど常に天気が悪いロンドンとかいいんじゃない?(´・ω・`) >>613
甚大な被害が出たらお祝いしないとね(´・ω・`) >>622
工業革命の頃は工場の煙突から灰も降ってきそうね(´・ω・`) こたつ入れたらあったかくてやばいんだが?\( 'ω')/ 九州雑が頑張って九州のイメージを地に落としたからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています