なんでも雑談スレ@乙女1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ >>608
灰のとこに雨降ると固まっちゃうからね…(´・ω・`) 灰の降る街って幻想的できれいなんだろうなあってちっちゃいころは思っていました(´・ω・`) 昔ここで噴火大丈夫って聞いたら桜島なんか常に噴火してんだからにわかは心配してくんなみたいに煽られたから噴火しても心配しないようにしてる(´・ω・`) >>597
トイレ行くついでとかに磨かないの?(´・ω・`) いつものことと思ってても次第に変化するかもしれない(´・ω・`)
昔は震度6があっても大きな被害無くてそんなに騒ぎもしてなかった気がする(´・ω・`) 桜島の川の水は火山灰を多く含んでいて生活用水に適さないから他所から地下パイプかなんかで水道ひいてるとかなんとか聞いた気がする(´・ω・`) 何故か最近九州の印象がすこぶる悪いから噴火しても鼻くそ飛ばしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>618
311の時はあたい関東だけど今回の地震わりとでかいし長いなーって思ってた(´・ω・`)
そのあと津波やら原発やらで大事になっててびびった(´・ω・`) >>612
灰は降らないけど常に天気が悪いロンドンとかいいんじゃない?(´・ω・`) >>613
甚大な被害が出たらお祝いしないとね(´・ω・`) >>622
工業革命の頃は工場の煙突から灰も降ってきそうね(´・ω・`) こたつ入れたらあったかくてやばいんだが?\( 'ω')/ 九州雑が頑張って九州のイメージを地に落としたからね(´・ω・`) >>637
あたいら何にもしてません(`・н・´)=3 九州のイメージってなに?(´・ω・`)
東京イメージしかない(´・ω・`) あたいはアラスカに住む雑子(´・ω・`)
この前までイギリスに住んでいたわ(´・ω・`) >>641
豚骨ラーメン?(´・ω・`)うまかっちゃんとか… 阿蘇山って近くをバスで通りかかった事くらいしかないけど牧場の牛とかが広々したとこ歩いてた印象(´・ω・`)
牛大丈夫かしら(´・ω・`) >>642
なんにもしてないってば!(`・н・´)=3 もしかしてこれからずっと寒い…?:(´・ω・`): >>645
さすがに火口周辺にはいないと思うよ(´・ω・`) >>641
ラーメンもつ鍋とり天からし蓮根鯖アゴだし甘口醤油焼酎(´・)ω(・`) >>640
メシマズ妻の漫画のせいで不味そうなイメージついてた(´・ω・`)
優秀な焼肉のタレイメージsage(´・ω・`) 雑子の大好きな茅乃舎だし博多だから九州ね(´・ω・`) >>638
昨日カーチャンが作ったから……_(:3」∠)_ かやのや出汁とマックのポテト合わせるやつやるためにポテト買ってきたのに普通にそのまま食べちゃった(´;)ω(;`)
美味しい(´;)ω(;`) 今日のコンビニ店員独特の雰囲気だったな(´・ω・`)
個性的な漫画に出てきそうな人(´・ω・`)あばよとか言いそうな人(´・ω・`) >>657
豚こまときのこをオイスターソースで炒めると美味い(´・ω・`)
タマネギで豚丼作るのもヨシ(´・ω・`) 趣味なんですか?は聞かれた側が身構えるからあんまりいい質問じゃないらしい(´・ω・`)
今何かハマってますか?がいいらしい(´・ω・`) >>658
まだ楽しみが残ってるじゃん(´・)ω(・`)b 豚肉だけじゃわかんないから他にある食材調味料書いてくれよ(´・ω・`) >>664
えっちなCD聴くことです!(*´・ω・`*) >>663
メシウマ雑ありがとう!_(:3」∠)_ >>668
豚汁ありがてぇ…って季節よね(´・ω・`) 家では今頃カーチャンが豚汁の量産体制に入ってる頃(´・ω・`) おうちの豚汁もうまいがよそで食う豚汁もうまい(´・ω・`)なんでだろなぁ メシウマずっと他人の不幸を喜ぶ人間だと思ってたから
料理上手の意味で使われてたとき混乱したの思い出した(´・ω・`) 具沢山豚汁いいよねぇ(´・ω・`)
あたい七味かける派(´・ω・`) >>677
壁ドンみたいなやつ(´・ω・`)
メシウマはどっちが由来なんだっけ(´・ω・`) >>667
豚コマ 塩 胡椒 醤油 合わせ味噌 オイスターソース めんつゆ 酢 みりん風調味料 日本酒 【検索】(´・ω・`) >>679
壁ドンは最早少女漫画あるある行動の方が多数で認識されてる感あるわね(´・ω・`) >>681
調味料しかねーのかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 笹食ってる場合じゃねぇのAAとかまだ貼られるとこあるのかしら(´・ω・`) >>683
最近はストレートにざまあだよね(´・ω・`) >>685
お安くなってるの?!(´・)ω(・`)三 豚コマなら生姜焼きにしとけばあっという間よ(´・ω・`) >>689
プギャーの顔文字も見なくなったね(´・ω・`) 他人の不幸で楽しくなれるなら人生辛くないんだよ(´・ω・`)
他人が不幸になってもあたいは幸せにならないから楽しくもない(´・ω・`) >>681
長ネギ買ってきてネギ塩炒めとかどお(´・ω・`)
びーゆ進むわよ(´・ω・`) メイドインアビス更新来てた(´・ω・`)
ファプタ可愛いそす(´・ω・`) >>695
あと少しで悟りを開きそう(´・ω・`)σ >>700
マ?!読んでくるサンキュー三(´・ω・`) >>690
まだ生産者レベルの話だから店売りが安くなるのは何日かかかるんじゃね(´・ω・`)
非常事態宣言明けて小売向けがダブついてんだって(´・ω・`) 今幸せな人はバッドエンドが好きで今不幸な人はハッピーエンドが好きってなんかでみた(´・ω・`) >>703
農家の人も大変ねぇ(´・)ω(・`)
あたいも協力しなきゃ(´・)ω(・`)っ財布 >>704
そんなもの人によるし同じ人の中でも飽きたりして逆にもなる(´・ω・`) >>704
あたい自分が不幸というか気分が晴れない時にわざわざ幸せいっぱいのフィクション見たくないなぁ(´・ω・`) 人生どん底不幸な人がバッドエンド大好きってドMだよぬ(´・ω・`) 心が疲れてるとハッピーエンドもバッドエンドも見ても何も感じないよ(´・σω・`)σ⌒・
そして暗闇に佇むのよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています