なんでも雑談スレ@乙女1975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ ババアになるに連れバドエンが駄目になってきた(´・ω・`)
不思議だなぁ(´・ω・`) >>712
レグがなろうのハーレム主人公みたいになってきた(´・ω・`) 農家もある程度予測して作付けはするんだろうけどこんなにコロナが一気に萎むとは予測つかなかったんだろうな(´・ω・`) >>711
そうかもね(´・ω・`)
別にリアルの人僻んで不幸になれとかは思わないけど(´・ω・`) >>714
首絞め入れてきて流石つくし…ってなった(´・ω・`) アビス1話見損ねてた(´;ω;`)
マァァさんどうなった?消滅した?(´;ω;`) 疲れてるときほどバッドエンド見たかったの思い出す(´・ω・`) >>718
村が消えたということは…(´・ω・`) はつーかさんじゅうにち5%オフ!\( 'ω')/
イオン行く!\( 'ω')/ あたいのasshole山も噴火しそう(´・ω・`) ttps://products.voltage.co.jp/tempest/
乙女ゲー新作の話しよ(´・ω・`) >>723
ンハァの名前久しぶりに見た(´・ω・`) 女性声優の名前一番最初にあるしジャックジャンヌみたいな乙女ゲーじゃないゲームじゃないの(´・ω・`) ビズログには女性向けダークファンタジーADVって載ってたよ(´・ω・`) これでボルゲーデビューしてみようかな(´・ω・`) ざちゅこおひさ三(´;ω;`)っ
スマホの中身は大丈夫なのに電源ボタンが動かなくて起動できなかったよ(´;ω;`)
かあちゃんが電話かけてくれたからいま起動できてるでもさわり続けてないと消える(´ぅω;`) ボルは結婚したのか俺以外のやつと以降著しく質落ちたけど持ち直したの(´・ω・`) 死に戻りか\( 'ω')/
リゼロだね\( 'ω')/ 恋愛要素もある一般向けのゲームを意識した物語の面白さを重視した作品らしい(´・ω・`) 昨日売れたヲタグッズ発送してきた(´・ω・`)))
海外のヲタに売れたようだ(´・ω・`) >>736
ああいう乙女ゲーだと一時期ダウトの名前よくみたな(´・ω・`)
あと結局イケメン戦国つよい(´・ω・`) >>739
甘えたこというな(`・н・´)=3
面白い物語と濃厚な乙女ゲー両立しろ(`・н・´)=3 濃厚なストーリーよりも明るい話が良いんだけどうけないんだろうなー(´・ω・`) 急にタブレットが充電しなくなってビビった(´・ω・`)
15%切ってから充電したのがヤバかったのかな(´・ω・`) >>747
コードの断線⊂(´・ω・`)⊃コネクタの異常 世界を駆け巡るジャパニーズヲタグッズ(´-ω-`) >>746
あたいはめふらのゲーム少し気になってる(´・ω・`)
めっちゃ明るそう(´・ω・`) あたい主人公以外もちゃんと恋愛する作品が好きだから逆ハーレム無理だった(´・ω・`) はめふらゲームとか恋愛したらちょっと違うなってならない(´・ω・`)? >>753
サブカップル恋愛有り?幸せになる?(´・ω・`)三(´・ω・`) プリマジ見てる雑子おる!三(´・ω・`)
1話大丈夫かなって思ってたけど2話3話と面白いよね(´・ω・`)
みゃむががいいキャラしてる(´・ω・`)
些細なことだけどひな先輩でトップの壁と努力と闘志の描写してくれたのよかった(´・ω・`) 逆ハーも好きだし脇カプも好き\( 'ω')/
攻略対象に片思いしてる脇女とホモはいらないかなー(´・ω・`) e-honとhontoってどっちが早い?(´・ω・`) >>759
雑子はバトルのたびにプリキュアに助けを求めるだけの獣がお似合いだよ(´・ω・`) はめふらはガチ百合のメアリールートやりたい(´・ω・`)
他のルートでぐぬぬするメアリーも見たい(´・ω・`) >>766
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビルシャナFDでサブキャラが攻略キャラに昇格したってよ!(´・ω・`) マックでカスタードパイ買ってきちゃった(*´・ω・`*) >>770
マジかよ!(´・ω・`)
やったぜ!(´・ω・`)
誰だよ!?(´・ω・`) ファンヒーターでいいのがコロナ?
ストーブは?(´・ω・`) >>774
ファンヒータはダイニチ(´・ω・`)
ストーブがコロナ(´・ω・`) >>773
清盛!重衡!景時!義仲!(´・ω・`) >>778
そのへんのビッグネームが全部サブキャラだったの?(´・ω・`) >>776
ストーブがコロナね(´・ω・`)φ三φ >>774
どっちもコロナ(´・ω・`)
よごれま栓さいつよ(´・ω・`) >>782
給油の回数を重ねれば重ねるほどよごれま栓の価値が増していくから!(`・ω・´) 泣いてる女を黙らせるには雑談しかないね(´・σω・`)σ⌒・ 漫画26冊売り払ったら本棚がスッキリした(´・ω・`) >>792
そのスペースに新たな本を詰め込める(´・ω・`) みんな漫画とか本何冊くらい持ってるの(´・ω・`) 紙はもう500冊くらいしかないだろうなあ(´・ω・`) >>796
500…くらい…??(´・ω・`;)すげー 10巻完結を50作品でもう500冊だしね(´・ω・`) 漫画と小説で400くらい(´・ω・`)
スペース無くなってきたから漫画は電子にするか甥っ子達を言い訳に実家に移設してる(´・ω・`) たくさん蔵書があったら暇なとき読み返したりできるからいいね(´・ω・`)
電子でも紙でも(´・ω・`) あたい部屋狭いから置いても50冊が限界(´・ω・`)
壁一面本棚にしてるの裏山(´・ω・`) >>801
電子は権利を消失したら終わりだよ(´・ω・`) >>801
電子はいつでも読めるとは限らない(´・ω・`) >>805
DLしてローカルに保存じゃないのΣ(´・ω・`) あたいはローカル保存できるところでしか電子書籍買わない(´・ω・`) >>807
電子書籍って買取じゃなくて貸与だから(´・ω・`) 安売のアマギフに手を出して永久BANされて4000冊の蔵書が消失した人いたよね(´・ω・`) あたいの持ってる電子本だとソニーとか紀伊国屋で落とした奴はずっと読めそうな雰囲気(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています