なんでも雑談スレ@乙女1975
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ あたいの持ってる電子本だとソニーとか紀伊国屋で落とした奴はずっと読めそうな雰囲気(´・ω・`) ぶっちゃけ読めなくなって本当に困るような本はそんなにない(´・ω・`) 閲覧権利しかない電子書籍ってバックアップとかとれないってこと?(´・ω・`)
というかダウンロードができないのかな(´・ω・`) 古くても紙の本なら傷まなければ読める安心感(´・ω・`)
和紙に墨で描いたものが何百年も残る訳だしな(´・ω・`) えっちな小説おうちに置けないから電子書籍サービスなくなったらちんじゃう(´;ω;`) >>815
学術系とかごく一部を除いて電子書籍は閲覧権しか買えないよ(´・ω・`) 一番古い漫画とか本で何年モノ持ってる?(´・ω・`)
あたい20ねんちょい(´・ω・`) >>816
紙の本も火事だの津波だのあったらおしまいだからなぁ(´・ω・`) >>818
epubなんかでダウンロードできる販売サイトならどの端末でもよめそうだけどそうでもないのかな(´・ω・`) >>820
石に刻もう!これ最強(´・ω・`)っノミ コナン100巻まとめ買いしたけど置く場所持て余してるから電子書籍にすればよかったってちょびっと後悔してる(´・ω・`) >>822
あたいの描いた絵が数百年後に評価されるのか・・・(´-ω-`) パラ見ができたら電子書籍も便利になるのに(´・ω・`)
こう…パラパラーって流し見したい(´・ω・`) >>821
電子書店は自分とこの専用リーダーでしか読めないように細工するでしょ(´・ω・`) 自炊すればローカルに残せる(´・ω・`)
しかし本自体は断裁でバラバラに…(´・ω・`) >>827
epubやpdf形式での販売は結構あるよ小説にかぎるけど(´・ω・`) いつか脳の使われていない領域にデータを書き込みできるようになれば
いつでもどこでも本を読めるようになる(´・ω・`)! >>830
人間の脳って100年分とちょっとしか収まらないのに入るスペースあるのかなあ(´・ω・`) ふええあたいもインデックスちゃんになれちゃう(´・ω・`) サービス終了の時に全額返金が保証されてるなら買うけどね(´・ω・`) >>830
うわお前の脳みそ容量○○GBしかないの〜!?って言われる時代が来るのね(´;ω;`) 大手会社ならそうそうサ終するとは思えないけど(´・ω・`)
知らない名前のとこは知らない(´・ω・`) サ終しなくてもデータ形式が変わることがあればあやしいしな(´・ω・`)
紙だって廃刊されれば入手に困るし(´・ω・`) おふとんからやっとでられた(´・ω・`)
つんでた金鹿やるぞ(´・ω・`) あたいはブックウォーカー信じてるから(´・ω・`) 興味あったBL小説が出版社が倒産?無くなって価格高騰してたの思い出した(´・ω・`) >>816
まあそうなんだけど和紙は今使ってる紙よりもかなり丈夫で長持ちだから安易には比べづらいよ(´・ω・`) >>822
人類が滅んで自然によって人間の作った人口物が何もかも滅んだとき
一番最後まで残ってるのが洞窟の岩に掘った絵だときいた(´・ω・`) >>838
えらい(:3[_____]
あたいはつみっぱ(:3[_____]ノシ >>845
へーしゅごい(´・ω・`)
次に生まれ変わるなら岩になりたい(*´・ω・`*) >>845
!!
洞窟の壁にニカワと赤土を混ぜた絵の具で最萌えを描けばエターナルに…?!(´・ω・`) あたおいまだにマンガを貸してるから本でかってる(´・ω・`)っ
電子だと通勤とか通学に読みやすい利点は感じるんだけど読んだり気にしたりする頻度はおちる(´・ω・`) >>849
ケースじゃないよ(´・ω・`)
正確にはまとめ買いしたの90巻くらい出てた時だからだいぶ前(´・ω・`) 巻物から平綴じに変化した頃も
やっぱ書物は巻っしょ?!とか平綴じ場所取らなくてサイコー!!とか議論があだたのかしら(´・ω・`) >>852
うおおお!(´・ω・`)っ「 ))ガシガシ メイドインアビス1個よんでねえ……(´・ω・`)
ままあさんとおばあちゃんはちんだの(´・ω・`)
時計塔ってなに(・ω・`三´・ω・) >>853
あそうなんだ(´・ω・`)
あたいも今コナン読みたくなっててお金があったら揃えてた(´・ω・`) >>819
あたい45年前くらいの持ってる(´・ω・`) あたい今期アニメ結構見てる(´・ω・`)
吸死・見える子ちゃん・王様ランキング(´・ω・`) サバ味噌煮缶でお蕎麦食べたけどいまいちだった(´;ω;`) >>863
見える子ちゃん面白いよね(´・ω・`)
これからどうなるか楽しみ(´・ω・`) 高慢と偏見読んでる_(:3」∠)_
配役といいおまはじ感といいちょこちょこ乙女ゲー思い出すの笑う_(:3」∠)_
ヒロインわりと意固地にみえるし性格悪いキャラがおおいんでお姉ちゃんとその男ばっか応援してる_(:3」∠)_ ずっと置いてたダンボールを片付けたんだ
中にはゴキの死体とフンがあったよ(´;ω;`) >>866
和風パスタとかやきうどんのほうがうまそう('、3_ヽ)_ ノルンめっちゃ好きだったんだけどなんであんなクソ扱いされてたんだろう(´・ω・`) 選挙に行かないって事は投票する人がいませんって意思表示ってことにしてよ(´・ω・`)
それかネットで投票出来るようにしろ(´・ω・`) >>880
あたい昨日から鼻水やべーわ(´・ω、・`) >>867
最初アマプラでぶっ叩かれてたから露骨にエロ要素少なくなって草(´・ω・`) >>880
今年の秋花粉は例年の10倍だって(´・ω・`) ブタクサ本当いや(´・ω・`)
咳が出るから誤解されやすいのにマイナーだし悪化するとそのまま咳喘息になる(´・ω・`) >>882
漫画しか知らないけどあれどうやってエロ要素出してたの(´・ω・`) >>882
原作もっとサービスシーンあるんだ?!(´・ω・`)
初見読者をゲットするにはやむを得ずって感じなのかな(´・ω・`)話面白いのにねぇ あたいも秋花粉アレルギー(´・ω、・`)
そこまで酷くないけど鼻炎持ちだからひたすら鼻水が垂れてくる(´・ω、、・`) オトファンってなにすんの(´・ω・`)
オトパと同じか?(´・ω・`) >>891
YouTubeで発表するんじゃない(´・ω・`) >>892
ヒューリック東京でやるって(´・ω・`)
オトパ配信は無料だから見てたけどこれはいいや(´・ω・`) >>896
案内がオトメイトのツイに出てる(´・ω・`)
あたいが見た時は取扱タイトル出てたけど今見に行ったらティザーになっててオトメイトやらかしたな(´・ω・`) カーチャンの巻き爪がほんとにひどくて病院行って欲しい(´;ω;`)
これって整形外科?でいいんか(´;ω;`) >>897
あれまだ出しちゃだめだったのか(´・ω・`) >>898
お漏らしとは思わなかったからないよ(´・ω・`;)
1時間ぐらい前に呟いてたから多分あたい以外にも取扱タイトル見た人いると思う(´・ω・`) はくおーきとアムネとカゲローとてーたの新作(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。