金ネ申雑談スレ935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634566951/
金ネ申雑談スレ934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634610578/ >>383
女性人気を気にするどころか
FBで杉尾猫漫画描いたり杉鯉SS書いたりめっちゃ腐に偏ったサービスしとる >>391
8部ほんま消化不良で微妙やったが9部でいろいろ伏線回収くる可能性もあるかもとちょっと思ってるで サトルBL漫画の帯とか書いてたし理解はあるんやろな
腐媚びって意識あんま無いのかもしれん >>415
生活の面倒見て一緒におったら男女はそうなるやろな >>420
WSS(ワタシが先にすきだったのに)やけどハピエンや まあでも最終回は何来ても荒れるイマゲやし推しに解釈違い起こしたら普通に去るは 今星の瞳のシルエットに次世代編あるの初めて知って心臓ばくばく言わせて震える指で確認しに行ったら
絵からしてもうクソで
わい泣きたい 人の心とかないんか?の人やな
腹立つ顔描くのだけはうまいな呪作者 >>355
女が占拠してるのがあかんのなくて堂々と腐臭コメやキャラモンペオタ全開のコメしてる婆が多いのがあかんねん
公式コメやリプにそういうコメするのはあかんでって女オタクの暗黙のルール破りまくりの高齢婆多いねん グッドモーニングキスで奈緒ちゃんがさらにスイーツ脳になっとるらしくてなぜ続編出した?て感じや 次世代系て親になった元主人公が妙に物分りええような顔してでてきて説教垂れてつまらんイメージ ゴトリや鯉ちゃんやおがにゃんが好きやとアプリのコメントは疲れた心にええよ
かわいい!がんばえ!死なないで!ちいかわのリプ欄みたいでホッコシ 大抵絵が劣化しとるねんな
ただでさえ絵柄古いのになんで何十年も経ってから描かせるんや 表紙、キャラ相関図、喧嘩番付、オマケ漫画、身長体重、質問箱のアレ
ファンブの燃料しゅごかった >>443
鯉婆やけど月婆の救えハラスメントで限界きてコメ見るのやめたで >>436
りんとありすの娘の名前
地球子(ちまこ)やで
どなんすんねんこれ イタキスもそうやけど主人公があまりにもええとこない女やと
なぜこんなのにハイスぺイケメンが夢中になるんや?て萎えてまう >>445
わい元テニヌ婆やからプロフえらいあっさりやな…て思ったけど
男性作者ってこと考えたらたしけの細かすぎるキャラ設定がおかしいんやなと思いなおしたで >>447
第二子か?わい新世代2巻だけ買ったけどつまらんくて続刊買ってへん 杉尾鯉の人気キャラまたは谷でネタ弄りくらいが無難でええと思うは
作者が鯉と月とかで描いたらどんだけ荒れるかおもうと >>450
第二子や
あんなんでもファンは嬉しいのかなあ >>448
イタキスの主人公かわええし一途でええやん >>454
かわいいだけでなんでも許されとるからムカつくねん いまはもう暗黙のルールとかないんかもな
わいも昔からおるから分からんけど イタキス主人公は性格が悪くないていうだけでええよ
少女マンガヒロインてなんやこいつ…みたいなん普通におるからな 最後に師団でホモキスしてくれたらもうその後はなんでもええは >>458
わかる
そしてわいは少女漫画を見るのをやめた デジモンめっちゃすこやったわいの幼い心を打ち砕いた02 >>443
おがにゃん叩きもそこそこおったけど尾婆の数が多すぎて萌えコメで霞むからええよな >>465
パラキス
でもちゃんと主人公のダメなとこは指摘されとるからそんなにイラつかないねん
わいはNANAよりこっちが名作やと思う >>193
ジャニーズ嫌いやからほんまさっきから赤西連呼ジャニの話題に無理やり持ってく奴荒らしにしか思えんわ 出版社はツイでキャラ人気把握するために腐だろうがなんだろうが探るやろ
アプコメにホイホイ書いてくれて探る手間省けてラッキーくらいなもんなんかもな >>460
初期の腐の方がルール無し無法地帯やで
若い方が控えめやけどオタク外から来た新規は年代問わず無法地帯や >>460
ツイッター見てみや
若い子ほど捨て垢使って積極的に注意喚起しとる時代やで >>475
正直あの時のハチもだいぶクソ女やからわいそこまで幸子に腹立たんのよな おがにゃんやっと猫擬人化やめたと思うたら
うん…
やからな >>450
ワイがかつて美しさ皆無で辞めたで…
なんで絵が下手くそになっとるんや 婆てなんで20年ぶりに同人戻ってきましたとかいちいちいうのやろ >>485
婆は自分のことを知ってほしいという気持ちが強いねん
ここでもどうでもええ日常報告婆おるやろ
話相手がいないねん フィオリハッセとリラリパウイの扉絵もそうやけど
サトルは女側からグイグイ行くのすこってイマゲ なんやかんやで杉はアメリカでしばらく成り上がり狙うと思うねん >>485
戻ってくるのはええけど20年遅れてるから半年ROMってから来いってなるで >>484
絵が劣化する作家なんかいっぱいおる
なんなら維持してる作家のが少ないまである >>485
支部やツイのプロフ欄にわざわざ長々と〇年ぶりに同人ハマったとか書いとるのよく見るわ >>309
北海道の人で30代まだ若い世代の割に価値観が保守的やなサトル
まあ保守的な南九州で革新的な価値観持ってる人もたくさんいるから何とも言えんが わいすこ別ジャン成人式の話とかしとるからゴカム落ち着くで… 冷静になると公式からの鯉鶴鯉燃料も凄かったし
よく考えたらファンブでも相変わらず推してた >>494
〇年ぶりに戻って来たので失礼があったらごめんなさい言うてる垢見かけたは 恋愛漫画はわざとだよ?みたいな女にうわあああああああああって言うのが醍醐味や >>500
耳と顎が進化する前の画力を維持してほしかったで わいは結婚の予定がないから育児や孫の話なんかしないで!
だからわいカプ見に来てや はよコロナ禍終わらんかな
北海道行ってゴカム巡礼してついでにゴルシに会ってくるんや >>496
婆宣言して同世代の友達がほしいんやないか? >>509
なるほどな
わいは壁打ち気質やから思いつかんかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています