振忍稲下タナムばなうるつやネイルの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはゅゅ読むならハンター読めばいいっていわれたから素直に読んでない^−^
冨樫仕事して^−^ >>131
漏れなら古着屋れ探す手間のほうをかけるのあ^−^ 歌いたくなったかあ歌うね^−^
かまいそうらけお仕方ない^−^
漏れに逆らった事が^−^
不運だったと^−^
諦めるんらな^−^ グラブルの古戦場やってる人の様子を見て絶対ハマりたく無いって思ってるけろやり始めたらハマりそうらなとも思う^−^ >>139
>>144-145
まりまり^−^
おんめちゃくちゃ難しい^−^
色んな型紙見て簡単に縫製してサイズとか調整してる^−^
今は下手らけろ今年入ってなんとか半年は続いてるからこのままあと一年れ完成目指してがんがってみる^−^ >>160
裁縫できる子なら自分でつくったほうが愛着わくんじゃないの^−^ >>155
総合子グッズがれきるのあ^H^
>>157
そんなサービスあるのΣ^H^
やってもらおうかのあ…^H^ >>164
グラブルは愚痴言ってる間は愚痴も楽しいんらお^−^
本当に疲弊するとなにもいわずスってやめるから漏れみたいに^−^ 冨樫もう描かないでいいからプロットらけくれ;−;
どの王子が生き残るの;−;
カキン大樹って何なの;−;
ホイコーローはどうなるの;−; 水色とかピンクの髪にしたい^Y^
してみちゃおっかのあ^Y^ >>173
半分水色半分ピンクにしてひとりキキララ!^M^ノシ >>173
漏れのももらちめちゃくちゃ自由な社風のとこ転職して髪の毛薄紫にしてたけろめちゃくちゃ楽しそうらった^−^
やっちゃえ^−^ 最近昔のジャンルに再燃してだらけれ漁ってるから楽しい^−^ 裁縫すちなももらちいるけろぬっちゃけ布高いから作るより買う方が安いらちい^ゅ^
れもデザインするのも作るのも含めて趣味らからそれれいいんらとたのちそうら^ゅ^ >>165
三日坊主ろころか半年続いてるとかぬごすぎ;−; >>174
まろやかなハーレイクイン;Y;
>>175
30らお;Y; もれもなんかハンドメイドなことしたい^−^
でもとりあえず今作りかけの動画作りたい^−^ フレポ100連れ星3鯖7騎出た;−;
ガチャするか!とももったけおPUおっきーらから我慢できた;−; >>169
年間500冊ぐらい同人誌買いまくってた時は
萌えない紙=札を萌える紙=同人誌に交換してるだけって半ば本気で思ってた;−; >>178
作る系の趣味はみんなそんな感じのいもげら^M^
過程がたのちいならいいんら^M^ >>176
やっちゃおっかのあ^Y^
今やらなかったら一生やらのい気がするのおね^Y^ ハサウェイ見終わった^−^
映画館れ見れば良かった;−; この流れれフェリシモの手芸キット見に行こうとした^封^ 漏れもそろそろハサウェイミリ知ら状態にさよならを告げたい^M^ ハンドクラフト志向の女子たちが一斉に編み物始める季節らな^−^ >>188
フェリシモランダムでよこすのやめて!`M´ >>178
布高いおね^−^
ユザワヤの布売り場好きだからたまに見に行くけどたけえのあ^−^
こういうのすき^−^
https://i.imgur.com/tgjF3vz.jpg 園芸なんかも買った方がそら早いらろらけろ育成がたのちいんらおね^−^ ハサウェイって4部作なら次の新作公開前にまた前回のやつ上映するんじょない^−^ フィッボはしたけお勉強してのい;∞;
寝るまれあ今日らおね?;∞; >>191
ジャストワン商品らな;封;
ランダムあほしい色柄にかぎってこない;封; ママンもお野菜作ってるけおお高い土とか肥料とか使うかあ結局お高いのおね^M^ >>190
漏れのママンは一年中何かしらを編んでる^−^
最近はメルカリれ売れるから良いけろ昔は町内会のフリマに出品しなきゃらから大変らった^−^ フェリシモ゙゚'Y゚'`
もなかのかわ゙゚'Y゚'` >>203
趣味でなんか作ってる人はメルカリで気軽にホームメイド売れるようになったのいいかもね^−^
あみぐるみとか^−^ >>199
mateがろだとして設定してるのがイムガーらったとももう^−^
他の専ブラはイムガー使ってないとからとももう^−^ >>203
いい趣味らのあ^ゅ^
売り物になるレレルなんてたのちそう^ゅ^ >>207
うむうむ^−^
ママンの作るものかまいいけろ多いと邪魔らし手入れしないと虫に食われるしれ大変らった…^−^ >>211
覚えててくれたバッタちゃんまりまりぃ;Y; >>210
れも日本神話とかギリシャ神話とかエジプト神話ってこんなノリらおな^−^ 本を作るために印刷所を見るのはすちらし妄想するのはすちらけろ原稿はちらい^ゅ^ >>209
殆ど素材代みたいな値段らけろ売れるたびにママンが嬉しそうにしてるから良い時代になったものらお^−^ >>216
漏れ原稿より印刷所見て選ぶ方が苦手ら^−^
代わりに選んでおいてほちい…^−^ >>204
今の職場れしか役に立たのい転職にも使えのい資格;∞;
>>205
はい;∞;もや!三;∞; 漏れのばーばが老後の趣味で始めたキーホルダー作りで制作したラムちゃん皆に見てほしい;−;
実家にあるんらけろ漏れ初めて見たとき笑いすぎて顎外れそうになった;−; >>210
ちょっとおなんとなくよんじゃったじょん;−; >>210
こういうキャッチコピーとかもらけろ同じ日本語使いのはずなのにセンスあるしとってばびれ目を引くおね^−^ tiktok見てると検索してはいけない言葉の危険度高いネタが
ぬつうのオカルトコンテンツとしてフランクにまとめられててびびる^−^ >>225
リズムに乗りながらノリノリでキッズがコンクリ事件とか踊ってるの?;−; >>224
どんな分野れも才能のある人というのは光るものら^−^ >>227
あと処女神アテナみて射精した神様の精液を拭いて大地に捨てたらガイアが妊娠したとか;−; >>230
らってばーばが「ラムちゃん作ったつもりらけろ何かおかしくなったの;ば;」って自分で笑いながら渡してきたんらお;−;
漏れのママンは笑いすぎて息できなくなってた;−; ワクチン打ってヒマらなあ^−^
明日なにやろっかな^−^ >>229
流石に踊ったりはしてないけどコンクリ事件レレルのネタもぬつうに紹介して
詳しくはググってねって誘導してたりする;−; 編み物も買った方がオサレれやっすいおのあ^−^
れも今年はたまってる毛糸とにかく編みたい^−^ >>234
ぬげえまろた;−;
ちんこ海に投げたら泡からビーナス生まれちゃったしのあ;−; >>243
漏れが連投したら反応してくれる?^−^ >>245
こっから処女受胎とかに飛ぶ極端さおな^−^ 気になる人の生存確認できたからヨシ^−^
もや^−^ きめつって子孫らなくて全員一気に現代に転生させてたら二次もっと流行ってたのあ^−^ 昨日4時まれ眠れのかったかあ早めに寝たい;Y;
れも眠くのい゙゚'Y゚'` レスバに明け暮れる総合子を哀れんだゼウスが天に上げおたくの星座となった^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています