振忍稲下タナムばなうるつやネイルの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マカロンは店×フレーバーの相性だとももう^−^
いろんな店でいろんな味をたえるときっとこれだってももえる物が見つかるけど
大抵のしとはそこまでしない^−^ >>326
^−^
漏れの冷蔵庫にたっぽしあってあれこれ使ってるんれすが ゙゚'−゚'` マカロンたえたことない…^M^
あんなにそばにいたのに…^M^ 昨日メロンパンがマリトッツォになってるやつ買った^−^
むまかった^−^ うーんうーんガトーショコラかカヌレが゚'Y゚'` >>326
えっ;−;
ラム酒はもう完成されてるんらかあ漬けたところれ捨てなくてもいいんらないの?;−;
それともラム酒を醸造するの?;−; >>331
運悪く捕まったら飲酒らおきょっわい;−; コッペパンにクリーム詰めたのをマトリッツォって出してる状況よりカヌレ流行ってくれた方がうれちい^−^ >>335
それただのクリームメロンパンでは?ていつもももう^−^ 漏れはラムやブランデーきいたパウンドケーキが好き^−^ こんな深夜にあまあまの話をする飯テロスレにいられるか!漏れは寝させてもらう!゙゚'M゚'`
もや^M^ >>338
合わせて7000えん゙゚'Y゚'`
>>341
うーみゅ;Y;
カヌレはドンクれ買ってみるか…^Y^ えーれもラムレーズン作るレシピって果実酒とかわらなくのいか^−^
なんか違反あれば取り締まられてのい?^−^ 昔ジャイ子らったとももうけろサダハルアオキのマカロンおすすめしててバレンタイン催事の時に買ったけろむまかったももいれ^−^ >>346
はいもやバタースカッチキャンディももいしいよ´−´* 100%のりんごジュースにドライイーストを入れて暖かい窓辺に放置してはいけないお^p^ >>343
まあそうなんらけろマリトッツォだからただのよりはクリーム増量って事れ;−; >>269
亀レスらけろお気持ちらけれもまりまり;僕; エロ絵書きながら子供の日常話するのやめてもろて;−; >>356
ヒエーお国柄かのあ ゙゚'−゚'`
漏れ酒らめらしまあ惜しくはのいがブドウって特殊なんらのあ^−^ >>356
いあこんなん本気れ取り締まるつもりないから^−^ つまり漬けたラムあラムレーズンというリキュールになるのれ酒を作る行為とみなされるのか^−^
ラムも残さず使ってるお!って言わなければセーフらな^−^ >>368
たぬんもまえが離れるのが一番手っ取り早い;−;
気の毒らけお;−; 酒税法とか守らせる気ねえお作ったほうも^−^
なんかあったときのための保険ら^−^ >>344
漏れも^−^
なんならブランデーれひたひたれも良い^−^
辛いケーキがすち^−^ >>326
こういうのって聞いたらそららめれすって答えるらろうけろのあ^−^ >>365
漏れもむまいとももったことない^p^
大昔流行らそうという動きがあったけろ不発らったし皆そんなむまいとももってないらろ^p^ >>356
うわあ納得いかねえ^−^
ラム酒にレーズン漬けたからって酒を作ったことにはならんらろぬつうに考えたら^−^
なんか足したら醸造したことになるならカクテルにフルーツ刺すのもらめらろ?^−^ >>374
むまいおね^−^
酒で日持ちさせるために酒に浸すんらおな^−^ >>370
れも結果的にアウトらったから記事取り下げたんらろ^−^
誰も取り締まらないしって言ってもやらない(書かない)ことに越したことあない^−^ 絵見たいために書き手の自我浴びなきゃいけないの嫌らのあ^−^
支部にすぐ上がる時代はよかった^−^ エゲレスのクリスマスプディングとかもアルコールどっぽしれ火をつけたりすんらっけ^−^ カヌレはコロナれ牛乳余って困った牛乳屋さんのツイートを見て焼き菓子屋さんが買ってカヌレ作ってくれたのが話題になったおね^僕^
漏れも大量に買ってちまちまたえてるけどむめえお^僕^ 公言するのがらめなのと自分れ勝手にやるのは全然違うらろ^−^
家族れ薬横流しとか当たり前らけお公言はらめなのと同じ^−^ 梅酒作ろうとももって調べたけろ使う砂糖の量がエグくてそっとじした^−^
世の中にはしらないほうがいいこともある^−^ 週末ホテル泊まろうかのあとももったけど用もないのに都内の狭いビジホとか泊まってもな^−^ >>385
いやほんとに捨てなきゃとももってそうらかあ言ったらけ^−^ >>326
確かに引っかかるけどさすがに気にしなくていいとももう;−;
誰かに配ったりせず喧伝などもしなければ;−; 今年も梅酒か梅干漬けたいとももってももったまま季節がらけが過ぎた^尻^ この余ったラムを全部お菓子に使うのはいいんらおな?^−^ >>392
そら表向きあ捨てないといけないらろ…^−^ ぬっちゃけ酒は結構簡単にできちゃうんらおのあ^僕^
NHKのみりん梅酒のこぷぺ何度みてもまらっちゃう^僕^ 外人なんれも顎平らにすんのやめろ^−^
原作顎とんがってんらろうがよ^−^ 漏れのラムレーズンは全てレーズンバターにされるんらお^−^*
パンに挟んだりビスケットとかに挟んだりそのまま食ったり ゙゚')−゚'` >>401
実際みりん梅酒あむまい^尻^
漏れが飲んだのあ酒造が仕込んだやつらったけろコクのある甘されむまかった^尻^ ばびなんれも買ったほうが安くて早くてうますぎる今^−^
自分れ作ったほうがうまいものほぼない^−^ 密造酒作ってたら税務署やってきたって漫画家いたのあ^−^
HPに書いてたからそれれ通報されたんらろうのあって言ってたけおええ…?ってなった^−^ その点タバスコとか醤油は製造過程ぬげえめんどいおな^−^ >>409
好きな具を好きなだけ食べられるのが手作りの良さお^−^ 漏れのまんまんの化学も総合子達に解き明かせるかしあ…?^Y^ ラムレーズンがんがんにラム利かせてくれお^−^
ラムレーズン期待して買ってもほぼレーズンみたいの多すぎ^−^ >>405
酒造が作る方がむまいもんね^僕^
>>407
いいのあ^僕^
良いとこのだとまずみりんがぬげえむまいんらおねえ^僕^ ホモスタ体力貯まるの遅すぎてビビる^−^
もっと体力溢れて困るような感じらないのソシャゲって^−^ >>415
一番有名なやつあれ今でも手作業れつくってるけろぬげえ手間らお^−^
ドキュメンタリーみてびっくりした^−^ 調味用のラム買ってなんれもラムかけてた^−^
また買おうかしあ高いけお^−^ >>421
モバらってレレル上がれば12時間くらい放置できるし!^M^ 漏れはなんにでも酢かけちゃう^−^
酢は安いしむまい^−^
最高^−^ >>421
よほど課金して走ってほしいんらなあ^−^ >>422
ほーんよく使うおにでんでんちらんかった^−^
感謝してざぶざぶ使うお^−^ TLをきれいなものばかりにしたらメンタルだいぶよくなった^−^ >>416
イチャモンつけたいわけれはないんらけろ漏れは本当に料理下手らから失敗してまずいのたえるの考えたら
買った方が長い目れ見ても得なんら^−^ >>427
前回は無課金れ完走いけた^−^
れも次回はゼリー貯まってのいからろうらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています