振忍稲下タナムばなうるつやネイルの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 歌舞伎町の定点カメラみてるけろ夜中1時れも人いっぱいれ元気らなあ^−^ 尻もアニメれ物理れ効いてることが発覚したのれ出そうとももえば出せるんらおな無双…^尻^ >>474
ラップでラブレスみたいなスペルバトルでもしてんの^−^ >>475
古いやつらは大抵戦国時代にもエピあるから^−^ >>477
雷落とすしkeep outテープれ相手を拘束するしランチャーれ相手を爆破するしとりあえずなんか爆破れきる^尻^ 血圧下がってきたの胡麻麦茶のおかげもある気がする^−^
よかった^−^ 夜中に食べるラーメンってなんれあんなにむまいんらろうなあ^−^ 永遠にリモート世界になればいいおに^−^
人間がはやくデジタルになればいいおに^−^ >>493
そうなんら^−^生命力つよいのあ^−^ 家系ラーメンってコンビニのしか食べたことないから一度店のを食べてみたい^−^ >>494
それより人類補完計画れみんなでLCLになろう^−^
シンジ邪魔すんな^−^ 歌舞伎町にロマン感じるけお現実的には一歩たりとも近づきたくない^−^ 二郎系ラーメンはじめて食べたときは衝撃らった^−^
味がラーメンじゃないのね^−^ 漏れは全人類がバ美肉→AI化れ最終的にはデジタルらけになる方向れいってほしい^−^ >>501
あれどんな味なの?もりもり野菜と分厚いチャーシューは気になるんら;−; >>500
この世の生命体すべてが液体に戻って生命のスープになって海に還って地球と一体化する^−^ >>499
龍が如くれしかちらんから歩いたらけれ絡まれそう;−; >>503
あんか説明むずかしいお^−^
二郎系ラーメンの味としかいいようがない…^−^
最初はあまりのジャンキーな味と量にウッてなるんらけろ一週間くらいするとなんでかまた食べたくなる不思議な味なんら^−^ >>500
生命が形を失い溶けて1つになった姿^−^
エヴァあ人類みんな1つの生命(LCL)になろう!っていう話^−^ モデルナ二回目熱39度まで上がって腹は痛くなるわ寒気はするわらったけお回復したかも^僕^
ぶり返さないといいのあ^僕^
ウマガチャカフェが来てうれちいけおデジたんにつぎ込んだから石ない^僕^ >>504>>509
あんまり惹かれない…絶対バーチャル世界のがいい^−^ ストリートビュー眺めてるらけでやばいのまかる^−^ >>512
バーチャルの総合子同士やSNSでもケンカしてんだからバーチャルでも争いは終わらないお;−;
ウィルスも有るし;−; 夜中にポッと出のケンケンのことももいらしちまった^−^、 >>515
まりまり^僕^
カフェ出ますように^僕^ 2時とか嘘ら;−;
ちょっと尿道オナもの読んでただけなのに;−; 自ケプの解釈ちまいの地雷を見たのれあの子のアンチスレを見て毒を毒で制した;−; 受けの解釈ちまいが多いとももうんらけろ漏れ的に攻めの解釈ちまいはある意味で受けよりキツイ^−^ 最近帰ってかあ風呂も入らずに寝ている^−^
せめて顔は洗おう漏れちゃん^−^
そんれこの時間には起きるばびもばあじょん^−^ >>537
疲れて寝落ちみたいに寝入ると夜中に目が覚めるのはよくある事ともも^−^ >>538
夜中って寝落ちかあほどよいいい時間らおのあ^−^
調子のってたえるとぬげえ眠くなるかあ軽くつまんで風呂入るお^−^ 職場でたえるお昼もはんをコンビニで探すものの全くピンとくるものが無くて
おにぎり手に取ったりパン手に取ったりしながらグルグルグルグルしつつずっと焦ってる夢見て起きた^−^ >>541
昨日の悪夢子?もう全部悪夢じゃん;−;
しかも現実的なやつ;−; もはよ^−^
朝さびいからもうエアコンつけた;−; >>486
日本中のタクシーを集めたのかってくらいタクシーしか通らんのあ^−^ 古参高齢多いザンルだから新ケラ見下し婆しゃま多くうざいのあ^−^
作品もケラも好きなのにザンルのしとが嫌いら^−^ >>549
新ケラ見かけたらヒューッ!こりゃ新鮮なペニスだぜ!囲め!みたいにならんのかお^−^ 新ケラ出る度既存ケラ子の棒乞食湧くもんらないのか!^−^ ちゃんとこの時間に起きて日付が変わる前に寝る生活したい;−; バナナマヨネーズトースト食べてる^−^
むまい全然あり^−^ もは!^コ^
身代金の受け渡し方法がガバガバすぎてももろいから今週のコナン読んで!^コ^
あとシャツワンピ姿のあの子がかまいい!^コ^ >>559
ホォー^コ^
ちょっと興味あるかも^コ^ >>560
はいもは^−^
2回目は元気ね^−^三^−^ 暴食と言える量を昨晩摂取したんらけお起きた瞬間からハラヘリ;−;
もしかしなくても胃が広がっちゃったのかのあ;−; 総合子の言ってたシナモンとちいかわのバズツイ見かけたけろ全然的外れらった^−^
ちいかわはシナモンを罵倒してた連中に向けた最適化された公式らって^−^ ガンカフェのクリスマスなぜか自信満々にハサウェイくるらろ!とももって発表日手帳に書いたけおぬつうに鉄血とかAGEとかが来そうな気がしてきた;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています